ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Муза Вот мы уже почти подъехали к дому Ривена. Тут так много людей! Припарковавшись, я вышла из машины и помогла Кимми. В её глазах читался нереальный восторг! Конечно, дом у Джонсонов огромен и красив! Мы быстро направились к входу, ведь на улице было жутко холодно. Нас встретила Кейси. - Муза! Я рада тебя видеть. Это твоя сестричка? - Да, Ким. - Очень приятно, Ким. Я Кейси. - Очень приятно. - улыбнувшись ответила сестра. - Пойдёмте, приведёте себя в порядок леди, и можно будет идти на бал! - прощебетала Кейси, подталкивая нас к лестнице, которая вела на второй этаж. В одной милой комнате, которая была выполнена в нежно-розовых тонах, мы с Ким переобулись из зимних сапог в изящные туфли, оставили пальто в шкафу и вышли. В коридоре нас вновь поджидала Кейси с чем-то в руках. - Бал-маскарад, дамы! Это ваши маски! Она протянула нам две маски. Одна была нежно-розовой, явно предназначалось для Ким. С боку была роза из ткани с чёрным бантом. Моя маска была чёрной с серебряными завитками по всему периметру маски. Очень красиво! Я помогла сестре с маской, а затем и сама надела маску, с помощью Кейси. - Вот, теперь вы полностью готовы! Пора, пора, пора! - вновь прощебетала женщина и потянула нас в главный зал. Тут уже было много людей, все были в масках! И мужчины и женщины. - Ким, дети в другом зале, пойдём, я отведу тебя туда. - дружелюбно протянув руку, сказала Кейси. - Увидимся, Муза. - Конечно, малышка. "Интересно, в какой маске Ривен?" - пронеслась такая мысль. Я его точно узнаю, его малиновые волосы ярко выделяться из этого контраста брюнетов, шатенов, блондинов и так далее. Я просто бродила между людьми по залу. Тут красиво. Кейси со своими подопечными постарались на славу. А какая красивая ёлка! Такая большая! Сколько же на ней игрушек, мишуры и других украшений? Ко мне подошла девушка без маски в наряде горничной. Мая! Я её знаю. - Вы умеете танцевать "Сломанное танго"? - Да, Мая. Умею. - сказала я улыбнувшись. - Муза? Вот это да! Я тебя даже не узнала! Ты очень красивая. - Спасибо! Так что там с танцем? - Ах, да. В качестве открытия вечера, девушки и парни будут танцевать "Сломанное танго". Будешь? - А Ривен? - Ривен танцует. - Тогда, разумеется. - Отлично, тогда пойдём. Мая провела меня сквозь толпу девушек, и поставила второй. Передо мной стояла блондинка в ярко-розовом платье, явно с силиконовой грудью и глупыми глазками! Уф, даже противно. На её лице была довольно милая маска, такого же цвета, что и платье. - Ах, с кем же я буду танцевать? Хоть бы с Ривеном Джонсоном! Он такой лапочка! - притворно-сладким голосом ворковала она. "Прошу, во имя ангела, заткнись!" - мысленно рявкнула я. - А ты как считаешь? Правда Джонсон младший лапочка? Вот бы он меня заметил! Мысленно, я уже расчленила блонди, расфасовала по пакетикам и продала на органы. - Да, Ривен милый. - сказала я, надеясь, что блонди отстанет. - А если бы тебе предложили миллион долларов, ты бы занялась с ним сексом? "Да я бы и бесплатно, согласилась". - Эм... Я, как-то не думала об этом. - А я бы согласилась. Я мысленно успокаивала себя, надеясь, что не врежу этой блондиночке по её физиономии в маске. Пожалуй, её спасло то, что голос Сэма Джонсона раздался по всему залу. - Здравствуйте леди и джентльмены! Я рад вас приветствовать вас в своём доме, в канун нового года! Надеюсь, он будет красочным, ярким и без различных трудностей на вашем пути! Наш бал, я бы хотел открыть одним замечательным танцем! "Сломанное танго"! Джентльмены, ваш выход! Сквозь толпу прошли в центр "танцпола" вышли восемь парней. Ривена я узнала сразу. На нём была очень простенькая чёрная маска, чёрный смокинг и лакированные туфли. Его малиновые волосы так резко выделяются из чёрного образа. Я услышала как блондинка радостно вздохнула, Ривен стоял первым. Интересно, девушка знает, что потом первый парень, быстро меняется и танцует оставшеюся часть танца со второй девушкой, а первая девушка танцует с тем, кто окажется ближе всего? Как правило, это либо пятый, либо восьмой парень. Я украдкой взглянула на парней под пятым и восьмым номером. Если пятый номер, то блондинке повезёт, а если восьмой... Не завидую! Рыжий парень с совершенно глупым лицом. Хотя, они будут удачно смотреться. - Леди, прошу. - вновь раздался голос Джонсона-старшего. Все восемь девушек, в том числе и я, сделали два шага вперёд. Интересно, Рив меня узнает? Его улыбка была деловой, когда он осматривал девушек. Значит, не узнал. Я что, в этой маске такая неузнаваемая? - Прошу, музыку! Заиграла музыка и мы стали танцевать. Изначально, мне достался парень с русыми волосами, за маской белого цвета проглядывали серые глаза. Милый парень. Вскоре, мы поменялись и я оказалась с Ривеном, а блонди с восьмым по счёту парнем. - Потанцуем, Мисс Мелоди? - прошептал Рив, не скрывая радостной улыбки. - С удовольствием, Мистер Джонсон. - прошептала я, в подобной манере с улыбкой на лице. Мы двигались как единое целое! Как и должно быть в танго! Когда музыка закончилась, все аплодировали и восклицали: "Браво! Браво"! Когда все разошлись кто-куда, я была рядом с Ривеном возле чаши с пуншем. Ривен рассказывал, как пытался не сорваться, чтобы не уронить блондинку, как был рад, когда мы менялись партнёрами. А я поделилась своими мыслями на счёт продажи её на органы. Смеху было много. Вскоре, к нам подошли парень и девушка. Это тот парень с которым я танцевала в самом начале! - Прекрасно двигаешься! Ривен, это та самая девушка? - Да, это она. Муза, познакомься. Это мои хорошие друзья, Кристиан Грей и Анастейша Стил. - Очень приятно. Я Муза Мелоди. Кристиан галантно поцеловал мою руку, а Анастейша просто обняла меня. - Я рада с тобой познакомиться, Муза. Ривен хоть за ум взялся. - Я тоже рада, Анастейша. - О, зови меня просто, Ана. - Хорошо, Ана. Ривен о чём-то шептался с Кристианом. Время пролетело незаметно и вот мы уже с бокалами шампанского стояли и считали удары часов. - Четыре, пять... - кричали люди. - Знаешь, что загадать? - спросил Ривен, обнимая меня за талию. - Знаю, а ты? - И я знаю. - Девять! "Я хочу быть с Ривеном, всегда!" - загадала я, самое заветное своё желание Я взглянула на Ривена, интересно, что загадал он? - Двенадцать! Бой курантов, радостные крики людей, звон бокалов, Всё перемешалось! Ривен притянул меня ещё ближе и поцеловал, первый раз в этом году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.