ID работы: 1541158

проснувшиеся чувства

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
тянячка бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А Лори с Куу и Джулией Хизури вместе с Яширо и Канаэ сидели за круглым столом и смотрели на огромный плазменный телевизор видео с той злополучной комнаты и их всех мучил один вопрос: неужели Кёко и правду скоро может быть беременна ?.. Естественно дверь они закрыли поскольку не хотели,чтобы их раскрыли . После они отключили программу слежки и включили телевизор . Канаэ открыла дверь и ушла с Яширо . Рен как раз спускался с Кёко за руку и их встретили Яширо и Канаэ и отвели к президенту то есть к Лори .... ******В кабинете у Лори ****** Лори : - Мои дорогие , Куон и Кёко ,наконец-то, вы пришли ! -он посадил их за круглый стол там уже сидели родители Рена ( Куона ) . Куу и Джулия Хизури : - Боже вы такая красивая пара и я слышала от Куу что ты Кёко очень вкусно готовишь .. Могами Кёко : - Большое спасибо . - Кёко мило улыбнулась . Куу Хизури : - Куон так как там с внуками скоро ? Тсуруга Рен : Да скоро . Кёко , милая подойди ко мне пожалуйста Могами Кёко : - Да , хорошо Куон . Хизури Куон , Могами Кёко : - Кёко, у нас свадьба через 3 недели , и нам надо уже будет готовиться . Поэтому мы завтра поедем по магазинам . - Хорошо милый .-Кёко мило улыбнулась и обняла Рена . - Боже,она такая милая - взял за подбородок Кеко и нежно поцеловал . Не обращая внимание, что в кабинете мама, папа и дядя к тому же .. - И тут неожиданно для всех Рен сказал : -Моя ,никуда не отпущу ! И не кому не отдам .. - Кхм , кхм Куон вы тут не одни .. - Лори мы можем уезжать? Мы ещё должны подумать какая у нас будет свадьба и как мы будем одеты .. - Нет ,побудьте ещё здесь - издевался Лори он же понимал почему на самом деле хочет быстрее домой . - Ну хорошо , мы пойдём на вечеринку - Да идите.- когда они уже почти вышли ,Куу и Джулия Хизури сказали :- Мы хотим побыстрее внуков.- от этого уже не только Кёко , но и Рен покраснели, но он сказал : - Да хорошо будут вам внуки, будут .. От этого заявления Кёко ещё больше покраснела . А уже не только Куу и Джулия Хизури но и Лори Такарада сказали : заметано ! Рен и Кёко уже направились к выходу, как к ней подбежал злой Шотаро . - Чего тебе надо Шо?- спросили Кёко и Рен вместе - Ты же мечтала с детства быть моей .. - Да , мечтала ,но это было в прошлом . Сейчас у меня уже любимый человек .- Кёко посмотрела на Рена , а он в свою очередь мило ей улыбнулся и крепко обнял . Шо, наблюдавший за всем этим, превращался в злого дьявола . - Может хватит ?! Я всё равно не отступлю . Потому что она будет моя .. - В прошлом может я и мечтала быть с тобой вместе , но я тебя даже не любила . Это была всего лишь влюбленность . - Прекрати молоть чушь ! Ты всегда бегала за мной хвостиком и говорила как сильно ты меня любишь. - Да , но это было давно . Сейчас , я люблю только Рена . - А я тебя . Предупреждаю Шо, не приближайся к моей девушке и по совместительству к моей будущей жене ! - сказал Рен . - А ,что, если и приближусь? Ты ведь ничего не сможешь сделать . - Ты уверен, что не смогу ? - Спросил Рен загробным голосом . - Ладно Рен поехали , я хочу побыстрее домой - Сказала Кёко . - Да ,конечно, моя любимая Кёко . Поехали домой . - Вы что , меня игнорируете ?! - Взорвался злой Шотаро . - Прощай Шотаро . - Сказала Кёко и пошла вместе с Реном, взявшись за руку до стоянки . Потом сели в машину, Рен её поцеловал и спросил : - Мы домой или ещё надо заехать в магазин ? - Давай заедем в магазин и купим продукты ? - Да , конечно . Кстати, я так злюсь на Шо,что он себе позволяет ?! Кёко покраснела и сказала : Рен л..любимый .. Не злись пожалуйста,ведь я .. Люблю только тебя . Рен счастливо улыбнулся и сказал :- Я тебя тоже очень сильно люблю . И никуда тебя не отпущу, ты только моя ! У нас с тобой скоро будет свадьба . Надо, чтобы был малыш . - Сказал счастливый Рен . Кёко покраснела от последнего, ведь, вчера они предохранялись. - А ,кстати, нам же надо уже потихоньку готовиться ? - Да . И вот Рен и Кёко уже доехали до магазина . Там они быстро скупились и Рен забрал два пакета продуктов . - Рен ,может мне тебе Помочь ? - Нет , я не позволю тебе нести пакеты .- Потом Рен положил пакеты в багажник и сели в машину вместе с Кёко . - Рен,я тебя люблю .. - И я тебя ,моё солнышко . И вот они вместе уже подъезжают домой .Они вышли, парень пошёл доставать пакеты с продуктами из багажника . Вместе зашли в лифт и уже подошли до дома . Девушка открыла ключом квартиру и они вместе зашли . Она пошла готовить ужин , а он в ванную . Через 45 минут ужин был уже готов . Молодой человек только вышел кухню и увидел, что ужин уже готов , а молодая невеста взяла вещи и пошла в сторону кухни,чтобы сказать,что она пойдёт в ванную ,но только она увидела Рена , очень покраснела . Ведь, он был только в пижамных штанах ! Увидев это, Рен улыбнулся . Кёко подошла ближе к нему и сказала, что пойдёт в ванную . Но не успела она зайти,её прижали сильные и тёплые руки сзади,сказав :- Кёко, только побыстрее, пожалуйста . - Хорошо. Через 15 минут она выходит с ванной комнаты одетая в шортиках и маечке с мокрыми волосами . Теперь уже Рен засмущался потому, что в его голову лезли всё более пошлые наряды с участием любимой . Наконец, они сели кушать.Еда была уже не такой горячей и её можно было нормально есть . Поев,Рен поцеловал Кёко и поблагодарил за ужин . Потом он ждал пока Кёко помоет посуду . И вот они вместе пошли смотреть фильм, только фильм начался ,Кёко перестала что-либо замечать , но Рен решил к себе привлечь внимание,он страстно поцеловал Кёко и перевернул её под себя и ... ( Продолжение в следующей главе )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.