ID работы: 1541158

проснувшиеся чувства

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
тянячка бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот они вместе пошли смотреть фильм, во время которого наша Кёко, ничего не замечала , но Рен решил привлечь внимание к своей персоне . Он страстно поцеловал Кёко, и перевернул её под себя и сказал :-Пошли в спальню .- Не услышав ответ, он быстро взял на руки свою дорогую и отнёс в спальню, положил её на кровать, хищно улыбнувшись,начал надвигаться на своё рыжее чудо , а Кёко, только начала приходить в себя .Начала подниматься , но не успела она и шагу ступить,как была уже прижата Реном к кровати . - Ну и куда это мы собрались ? Неужели ,ты думала, что сможешь от меня убежать ? - Рен, что ты.. Не успела она договорить как была заткнута поцелуем . - А ты как думаешь ? Начал целовать шею девушки ,постепенно спускаясь вниз . И наткнулся на преграду в виде маечки, быстрым движением снял её,увидев Кёко в кружевном красном лифчике , он хищно облизнулся и расстегнул его, потом начал опять целовать . - Рен , может не надо ? - Прости любимая , но я уже не могу остановиться . Рен, начал мять грудь Кёко, одновременно снимая шортики, оставив её в одних кружевных красных трусиках . Наша рыживласка была вся красная , а Рен продолжал свои действия . Одним движением, сняв трусики с девушки, он всё ещё остался в одежде и Кёко начала расстегивать рубашку . Потом Рен положил её под себя ,снимая свои штаны и боксеры . Раздвинул её ноги и резким движением вошёл в неё ,подождав минуту ,чтобы она к нему привыкла, после начал двигаться . Pov Кёко : Боже,зачем он это делает ? И когда он успел меня полностью раздеть ? О боже, что это такое большое и горячие? Что это за дикая боль ? Ну ,наконец, стало легче ! Дальше должно быть всё не так больно .. ( глупая ) Конец Pov Кёко Pov Рен : Боже ,она такая красивая ! Конец Pov Рен . И так ночь у нашей любимой парочки и прошла . На утро Кёко проснулась от того ,что ей было очень жарко . Позже она обнаружила ,что лежит в объятиях Рена . Pov Кёко : Он такой красивый ,когда спит , но мне надо выбираться ,одеться и готовить завтрак . Конец Pov - Доброе утро ,любимая . - Доброе утро . Рен, отпусти меня пожалуйста ,мне надо приготовить завтрак . - Может ещё поспим ? - Ну не знаю .. Рен, у тебя телефон ,кажется, звонит . - Да,точно . Алло , здравствуйте Такарада , а что вы хотели ? - Привет ,Рен , я хотел сказать ,что .. Вы сегодня все вместе поедете выбирать всё к свадьбе . - Но мы сами . - Нет , мы тоже хотим . - Сказали Хизури - Да и Мария просится с вами.. - Что-то очень подозрительно . Но ладно я пошёл с Кёко на кухню, сейчас будем готовить завтрак . Пока - Да , до встречи . Рен отпустил Кёко и пошёл в ванную , а она в свою очередь оделась и приготовила себе новую одежду, и пошла готовить завтрак. Она приготовила : блинчики , достала джем , а Рен обещал приготовить кофе . Когда Рен вышел из душа ,Кёко на него засмотрелась и покраснела . Увидев это ,Рен был горд и счастлив . Ладно я возьму вещи , и в душ . - Хорошо , но где мой поцелуй ? - Поцелуй ? Рен подошёл к ней , когда она брала вещи , и поцеловал её, сказав : - Вот теперь иди в ванную . - Да , Хорошо .. И через минут 15 Кёко была уже готова и вышла . - Ты уже оделась ? - Ну, как видишь . Ладно пошли кушать , а кто тебе звонил, мы куда-то поедем ? - Да, пошли кушать, я кофе уже сделал . Мне звонил Такарада и сказал ,что мы и мои родители плюс Мария поедем по магазинам . Поскольку у нас скоро будет свадьба . - Да , мне даже и не верится, что уже так скоро мы будем женаты .. - Да , но я опять предупреждаю , ты только моя ! - Твоя конечно.- тут к Кёко кто-то позвонил ,номер скрыт, ответила на звонок , а там Шотаро . - Привет . - Привет ,что тебе надо Фува ? - Мне нужна ты, я хочу тебя вернуть себе, тем более ты проиграла ,ты склонилась перед Реном и теперь уезжаешь со мной домой и будешь там на побегушках . - Нет ,с чего это, я не перед кем не склонялась ?! Мы с Реном ,любим друг друга, и у нас скоро праздник - но тут Рен сказал : - любимая, ты где ? Иди присядь ко мне на ручки . -Кёко, была вся красная , но села , а Рен, начал целовать шею . - Шотаро прости , но я сейчас не могу говорить . -и сбросила , а на том конце связи седел в музыкальной студии злой как чёрт Шотаро .все его пытались обходить стороной .. - Он ей сказал садись ко мне на колени ! Как он посмел ? Кёко моя и я не отдам ему её даже, если они поженятся ! Эта мысль сделала больно , но и взбесила ещё больше Фуву А тем временем .. - Ну и зачем ты это сделал ? - Пускай не звонит тебе этот .. - Хорошо ,надеюсь, что больше не будет звонить мне этот идиот .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.