ID работы: 1541210

Моя главная цель

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Уже стемнело. Саша собирался ложиться. Фоном работал телевизор. Однако звук подъезжающей машины заставил его насторожиться. Хлопнула дверь и через секунду в его дверь постучали. Но открыв дверь Саша только приподнял брови, окинув гостью оценивающим взглядом. Обтягивающее чёрное платье говорило, вернее кричало само за себя. -Я могу вам чем-нибудь помочь? Девушка лишь подалась вперёд, обняв Сашу -Эй -отстранившись прошептал он -Мисс, с вами все хорошо? -Я скучала Было так темно, что рассмотреть кто стоит перед тобой было просто невозможно. Белов всматривался в лицо девушки, пока память медленно, но верно не выдала ответ. -Пей? На пороге стояла Пейсон Киллер. Подающие большие надежды гимнастика и золотая медаль Рока. Она слегка пошатывалась. Белов включил свет в трейлере заметив, что ее цвет волос изменился так же как и одежда. Она стала брюнеткой. -Что случилось? Он не видел Пейсон около двух лет, с того момента как ушел из Рока. -Я пришла к тебе -Я вижу, но время близиться к часу ночи и..- его нос почувствовал явный запах алкоголя, хотя по качающейся фигуре это было и так понятно. -Ты пьяна? -Может быть- гордо подняла она нос- Ты мне не рад? -Как ты оказалась здесь так поздно? -Я хотела тебя увидеть- с лёгкой ноткой улыбки говорила она. -Я немедленно звоню твоим родителям. -Нет! Вскрикнула она, но Белов игнорировал ее реплику, взяв в руки мобильный телефон. -Не звони им! -Как они отпустили тебя одну… -Они не знают где я. -Ах, ну да. Я должен был догадаться. Я сообщу им где ты -У них поменялся номер и я уж точно тебе его не скажу, - гордо держалась она -я думала ты обрадуешься- с сожалением прошептала она. -Пей.. -Я идиотка! -направившись как машине, Пейсон чувствовала комок в горле. -Стой!- схватил он ее за руку- Не смей садиться за руль- приказным тоном сказал Саша. -Это мне решать!- фыркнула она. -Ты спятила, если считаешь, что я отпущу сейчас тебя в таком виде -И что ты сделаешь?- усмехнуламь она Белов же не долго думая поднял Пейсон на руки, запрокинув ее на плечо. -Эй!- взвизгнула она, пытаясь вырваться -Если ты мне не рад, то мне больше нечего здесь делать!- резко под ее головой оказалась подушка, а сама она лежа на кровати. -В таком состоянии.. -Ты очень красивый Саша облокотился рукой о стоявший рядом комод, нависнув над Киллер. -Сколько ты выпила? -К чему эти цифры? Он усмехнулся -Белов, ты чертовски хорош -потянула она к нему руку, но он лишь шлёпнул по ней и ушел закрывать дверь. Скинув туфли, она села на кровати наклонив голову в бок. Точно следуя за ним глазами, девчонка словно кошка рассматривала своего бывшего учителя, улыбаясь уголком губ. -Воды? -Тебе не кажется что я уже взрослая? -В данный момент не кажется- поставил он стакан возле кровати -А значит и решать вопросы я могу как взрослая -продолжила она -О каких вопросах ты говоришь? -Мне нравится один человек, но он старше меня, - Саша немного поменялся в лице догадываясь о чем она- но он очень хорош собой и мне кажется.. -Тебе просто кажется. - присел он рядом с кроватью на корточки- Зачем ты столько выпила? И черт возьми, зачем ты села за руль? -Я хотела увидеть тебя- пригладила она его волосы Взгляд Саши упал на весьма откровенный вырез. Декольте было через чур вызывающим. -Откуда ты приехала? -Я была на вечеринке у Стейси -А как же тренировки? А как же режим? Пейсон скривилась. -Почему ты такая зануда? Саша многозначительно выдохнул -Давай спать -Нет, я приехала не за этим Поднявшись с корточек Саша вдруг быстро обернулся. -А за чем? Он явно заметил, что она пытается подобрать слова. Отметив, что выглядит Пейсон совсем не как школьница. А черный цвет волос даже, казалось больше идёт ей или..о чем это я?? -Тебе я не нравлюсь? -В каком смысле? -Как девушка- ждала она ответа, не отводя прямого взгляда. -Ты же моя ученица -Уже нет -Вопрос закрыт -А вот и нет! Почему Саммер можно, а мне.. -Что ты несёшь? -как вдруг заметил еле заметные слезы в ее глазах -Пей, - присел он рядом на кровать- не стоит вообще думать о таких вещах- убрал он прядь волос с лица- у тебя же сборы.. -К чёрту сборы! Одни лишь правила, тупые правила! Я устала жить по режиму! Как затворница! А я хочу те..- но резко Пейсон расширила глаза и отвернулась в сторону. -Я не могу ответить тебе, ты же знаешь. Ты моя ученица и.. -Будто клеймо -Нет, нет клеймо. Не забывай свою хорошенькую голову такой ерундой- он повернул ее голову к себе- ты лучшая гимнастка, тебе надо думать о спорте. Она лишь отрицательно покачала головой. Взгляд Пейсон упал на губы Саши. Девчонка потянулась к нему, но он только обнял ее, крепко прижимая к себе. -Я внешне тебе не нравлюсь? Саша тихо рассмеялся -Если б я тебя не знал ране и был бы твоего возраста, клянусь что ты давно бы была моей- провел он рукой по ее лицу. Аккуратно уложив ее на кровать, Саша накрыл ее одеялом, расстилая себе на кушетке. Но выключив свет Пейсон снова спросила. -Почему нет? -Пе-е-ейсон- протянул он -Почему? -Ты моя ученица… -Больше нет. -Тебе так мало лет. -Вот и нет, я уже достаточно взрослая, чтобы.. -Спать со своим тренером? Тишина повисла в трейлере. -Я не должен и ты это знаешь -Чушь -В тебе говорит алкоголь -Я.. -Разговор окончен Но через минуту снова ее голос не давал ему покоя -Ты не представляешь как давно я.. -Прекрати меня мучить- взмолился он -Но -Разговор окончен, Пейсон- сказал он голосом тренера, тот что она слышала много раз в зале Рока. По телу побежали мурашки и она даже немного испугалась. И правда, к большому счастью Саши, через несколько минут она уснула. *** Утро обещало быть трудным. Кое-как разлепив глаза, Пейсон долго смотрела на потолок над её головой, смутно вспоминая как она тут оказалась. Разбудили ее голоса с улицы, женщина и мужчина. Повернувшись на бок, она ощутила, что с ног до ушей закутана в одеяло. Голос женщины был высокий и звонкий и кого-то ей очень напоминал. Так было до тех пор, пока снова не заговорил мужчина. И все сразу встало на свои места. Осмотревшись, девчонка медленно сползла вниз, поглядывая на дверь трейлера. Это Саммер! Надеюсь он ей ничего не рассказал? Пейсон тихо прокралась к двери, услышав разговор о каком-то барбекю. Стало легче. Шагнув назад брюнетка не заметила лежащих на полу своих же туфель и с грохотом полетела вниз. -Что это?- послышалось за дверью. Пейсон на четвереньках поползла к кровати, понимая, что Саммер сейчас зайдет в трейлер. -Там кто-то есть? Девчонка залезла под кровать. Это единственное и возможно самое верное решение в тот момент. Дверь открылась и двое зашли в фургон. -Ты не хотел меня впускать как обычно из-за бардака?- улыбалась блондинка -Как обычно..- фыркнула Пейсон, прошептав одними губами -Что это?! Пейсон заметила, что в руке у нее одна туфля, а вторая.. вторую Саммер увидела ровно по центру трейлера, ровно перед дверью. -Эмм..- Саша молча осматривался, не зная что ответить. -Я так понимаю, я не вовремя?- быстро покинула фургон блондинка. -Саммер, подожди! Но лишь звук отъезжающей машины был ответом на реплику Саши. Дверь трейлера снова открылась и ноги Белова отчётливо были видны из под кровати. -Пейсон? Девчонка медленно вылезла из под кровати, виновато поглядывая на Сашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.