ID работы: 1541210

Моя главная цель

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
-Я не хотела, чтобы так получилось с Саммер Это было откровенное враньё, но сожалела она по настоящему. -Не бери в голову. Ты наверное хочешь сходить в душ, а после мы с тобой поговорим, я буду на улице- она ничего не успела сказать. Дверь захлопнулась. Пейсон вспомнила, как боялась Сашу, когда он начинал злиться или ещё хуже кричать. Ощущение не из приятных, так вот сейчас было так же. Она понимала, какой её ждёт разговор и как с ней будет разговаривать Саша, а ещё она знала, что возможно, провалиться сквозь землю если он будет с ней предельно откровенен. А зная Сашу, так и будет. Выйдя из душа, Пейсон обмоталась полотенцем и вышла на улицу, замечая, что солнце свет уже во всю, а по времени где-то двенадцать дня. Саша разбирал капот машины. Невероятно красивый, мускулистый и.. строгий. Взгляд ее упал на лицо Белова. -Присаживайся.- указал он ей на место возле себя -Где моя машина? -За трейлером недалеко, я не хотел чтобы Саммер.. -Да да, не продолжай. Пейсон решила не садиться и прислонилась к горячей машине. -Как голова? -Бывало лучше -Что с твоими тренировками? -А что с ними? -Ты хочешь сказать у тебя сейчас нет чемпионатов? -До соревнований ещё.. -И по этому лучше пойти развлекаться, чем оттачивать Егера? -Пейсон, которую я знаю, никогда не будет напиваться в хлам, и забивать на тренировки! -Я уже не та Пейсон, что была раньше! Саша, у меня всё под контролем. -И часто ты так отдыхаешь? -Нет -А родители знают? -Зачем ты постоянно приплетаешь везде родителей? -С того, что ты ещё ребёнок! На глазах Пейсон немного проступили слёзы, но она тут же отвела взгляд. Эти слова были самыми обидными, особенно из его уст. -Когда ты уже перестанешь видеть во мне ребёнка?- шепнула она. -Что? -Ничего. Мне надо одеваться.- направилась она обратно в трейлер. -Мы ещё не закончили. Пейсон кинулась к кровати, смахивая слезу. Уже через несколько минут она обогнула трейлер направляясь к своей машине. Сев в машину, брюнетка быстро нашла в машине сигареты, нервно закурив. Ей сейчас это было нужно, как ни что иное. Откинув голову, она выдохнула дым, прикрыв глаза от яркого солнца. Но за секунду ее рука опустела. Саша отнял у нее сигарету, быстро затушив ногой. Его взгляд был полон гнева. -Ты серьезно?- изумилась Пейсон. -Какого черта, Пей?!- прикрикнул он на неё -Что станет с одной сигареты? -Тебя исключат из Рока,ты хоть понимаешь что ты делаешь? У тебя соревнования, черт возьми! Пейсон вздрогнула от его голоса, быстро повернув ключи в зажигании. -Мы ещё не договорили- поставил он руки на дверь машины -Всего доброго, Саша Она резко надавила на газ, игнорируя его -Пейсон! Какая же я дура! С того момента Киллер зареклась больше не появляться на его пороге под шофе. *** Приехав домой, Пейсон быстро припарковала машину и поднялась в квартиру. Она уже месяц как снимает её, стараясь жить отдельно от родителей. Зайдя внутрь квартиры, Пейсон сразу же включила автоответчик, моментально услышав «у вас три сообщения» «Пейсон, детка зайди домой пожалуйста. Мама волнуется за тебя.»- голос папы явно был встревожен. -И чего она волнуется? «Пейсон, тренировка сегодня в одиннадцать, не опаздывай»- голос Кейли, как всегда бодрый и весёлый, и это после вчерашнего «перепила» она явно ведьма. -Одиннадцать?- взглянула она на часы.- О чёрт!- она опаздывала уже больше, чем на час. Взяв сумку с тренировочной одеждой и ключи со стола, Пейсон даже не успела прослушать третье сообщение, как сразу же ринувшись в спорт зал. Прибыв на место Пейсон вышла к тренажёрам, как вдруг услышала сзади -Легка на помине- съязвила Лорен. -Я знаю, что опоздала -Не хочешь рассказать почему?- не унималась Лорен. -Не хочу -стала сразу же разминаться Пейсон. -Ну, тогда может, расскажешь, куда ты вчера вдруг так быстро уехала?- улыбалась Кейли. -И след твой простыл- добавила Лорен. -Я..домой поехала–но не успела брюнетка закончить фразу, как две другие разом закатились смехом. -Что?! -Ну точно -Это правда! -Оу..твои поклонники идут -Пейсон!- девчонка обернулась, увидев Макса. –Привет.- обнял он её и поцеловал в щёку. -Привет.- сухо ответила она -Я оставил тебе сообщение -Да? -Ты не ночевала дома? -Да- кивнула Лорен, улыбаясь краем губ -Просто забыла сообщения прослушать, мне надо тренироваться, извини- и быстро отшагнув от него, Пейсон отправилась к тренажёрам. Всё же для неё он парень только формально, всего лишь слово, хоть и раньше это было не так. Возможно, он и любит её как прежде, вот только она к нему не испытывает той же теплоты и симпатии, как когда-то. И нет, это совсем не из-за приезда Саши. Нет. *** Следующую ночь Пейсон провела, как приличная девочка. Дома у родителей, так как они просили её зайти, в своей комнате, в любимой кровати и даже с любимой подушкой. После тренировок, Пейсон не стала передаваться обратно в свою одежду, это всё равно, что спалить себя про не ночевала дома, она просто доехала до дома в тренировочной одежде. Неприятно - да. Но все лучше, чем какая-нибудь Лорен заметит ее чёрное платье и сложит два плюс два. Повернув голову к столику, она заметила на столе книгу, которую перечитывала одно время, каждую ночь. Название, её гласило «Саша Белов» Взяв в руки книгу, Пейсон пролистала все страницы, остановившись на первой, где и была фотография Саши. «Он прекрасен во всех смыслах, он идеален. И не только как тренер или как человек, но ещё и как мужчина" написанные ею когда-то слова на обложке книги были чётко у его глаз. Тогда она им восхищалась. Прошло столько времени и ей казалось, что она его уже забыла, но эта дурацкая вечеринка…вот и всплыли в голове невоплощенные мечты из прошлого. -Зачем я вообще к нему поехала? Сказать, что ей было стыдно - ничего не сказать. Обернувшись к книге, Пейсон быстро схватила ее и кинула в нижний ящик стола, которым обычно не пользовалась. В голове отчётливо мелькала мысль "Больше не быть такой дурой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.