ID работы: 1541437

Сказка для Принцессы

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
- Даже не думай, - предупредительно заявила Лодовика, слегка ударив по пальцам лежащего рядом парня. – Мы и так задержались тут, в квартире моей подруги, между прочим, - она привстала на локтях, силясь одновременно удерживать простыню, которой прикрывалась. - Ты такая зануда, - поморщился Диего, откидываясь обратно на пуховые подушки и блаженно жмурясь. – Верните мне ту девушку, которая была пару часов назад весьма… - он захохотал, уворачиваясь от брошенной в него подушки. - Ты точно идиот! – проворчала Лодовика, застегивая молнию на платье. – Вставай, давай, тебе здесь не гостиница! Завтрака в постель не будет. - И даже клубнички со сливками в твоем исполнении? – надул губки парень. – Черт, а мне ведь обещали «все включено». Лодовика поправила волосы перед зеркалом, несколько раз проведя по темным локонам расческой. - В простыне ты была сексуальней, - обольстительно усмехнулся Домингес. – Ладно, встаю-встаю, - поспешно добавил он, видя, как Лодовика тянется за очередной подушкой. – Знаешь, ты мне нравишься, Лодо. Ты не такая, как все. - Я побила чей-то рекорд терпеливости? Не каждая вынесет тебя и твои шутки. Он усмехнулся, подойдя к девушке сзади и чуть дернув молнию на платье вверх. - Нет. Ты не требуешь перезвонить тебе, не станешь писать глупых смс вроде «О Боги, я так скучаю», - Комельо подавила смешок. - Тебе и такое пишут? - Представь себе, - с наигранным сожалением отозвался Диего. – Я устал от тупых девиц, стремящихся окрутить меня. - На мой счет можешь не беспокоиться, - хмыкнула она. - Я знаю, - он на секунду задумался. – Давай заключим сделку, а? – она с любопытством перевела на него взгляд. – Я тебе не очень симпатичен, ты мне тоже. Но, - он важно поднял палец вверх, - у нас классный секс. - Хочешь спать со мной, когда тебе удобно? – подытожила Лодовика, скрещивая руки на груди. – И как это называется? - Ты точно зануда, - зацокал языком парень. – Пойми, это идеальный вариант! Захочется тебе скоротать вечерок – звонишь мне, и мы решаем эту проблему. - Ты так в себе уверен? Мои вечера я люблю проводить с кем-то более… не тобой, - она пожала плечами, подхватывая сумочку и выходя в коридор, однако уже в следующую секунду перед ней снова возник Диего. - Ты сама не понимаешь, от чего отказываешься, Лодо! Никаких обещаний, никаких обязательств, только секс! Прошу заметить, я тебе еще и дружбу предлагаю. Выпрямившись, Лодовика с сомнением посмотрела на него. Никогда не было ясно, шутит Диего или говорит серьезно. Ей вообще никогда не удавалось понять его, но что-то удерживало девушку от того, чтобы послать Домингеса к черту. - Я вижу азарт в твоих глазах, - бархатным голосом пропел Диего. – Так что, согласна? – он протянул ей ладонь. – Поверь, ты не пожалеешь, что подружилась со мной, детка, - она закатила глаза, нехотя ударяя по ладони и тут же останавливая парня от внезапного порыва в свою сторону. - Нет-нет-нет. Первое правило друзей, детка. Не люблю прощальных поцелуев, - подмигнув Домингесу, девушка первая вышла за дверь. Мерседес не спалось. Уже в шесть часов она поняла, что погрузиться в царство Морфея не удастся, и, превозмогая страшную головную боль, встала с кровати и направилась на кухню. Хорхе был довольно любезен, когда решился показать ей квартиру, а хорошая память позволила не заблудиться среди множества дверей. Еще только начинало светать, поэтому Ламбре была крайне удивлена, обнаружив на кухне попивающего кофе Хорхе. - Доброе утро, - стыдливо запахивая халат, пробормотала девушка, удостаиваясь лишь сухого кивка мужчины. – Вам тоже не спиться? – зачем она начинала этот разговор… Ведь еще недавно она готова была поклясться в ненависти к этому мужчине, который был достоин лишь ее презрения. Что же изменилось, Мечи…? - Я должен закончить дела, - Хорхе закрыл крышку ноутбука, допивая остатки кофе. – У меня сегодня насыщенный день, Мерседес, а Мартина, к сожалению, тоже занята. Побудьте с Люсией, ладно? – он положил грязную чашку в раковину и направился к двери. - Вы не завтракали? – робкий вопрос Ламбре заставил его остановиться. - Нет, - немного растерянно отозвался Бланко, разворачиваясь к смущенно улыбающейся девушке. – Почему вы спрашиваете? - Потому что хорошо готовлю омлеты, - продолжая улыбаться, пояснила она, открывая холодильник. – Ваша работа может подождать, а я не люблю завтракать одна, - она все так же смущенно пожала плечами. – Это пять минут, - успокоила она мужчину, видя, как взгляд Хорхе направился к часам. – Вы успеете. Утро малышки Люсии еще никогда прежде не начиналось с приятного аромата, доносящегося с кухни и смеха, который становился громче и заливистей с каждой секундой. На первых порах она даже не поверила, что сидящий за столом улыбчивый человек – ее отец, но радости было слишком много, чтобы ее сдерживать. - Доброе утро! – повиснув на шее у Хорхе, девочка прижалась губами к щеке отца. – О чем вы тут говорили с мамой? - О тебе, конечно, Принцесса, - чмокнув девочку в щеку, Мерседес поставила перед Люсией тарелку с едой и кружку с чаем. – Приятного аппетита. - Ты умеешь готовить? – восхитилась девочка. - И весьма неплохо, стоит признать, - подал голос Хорхе, неловко улыбаясь. – Я бы не отказался от добавки. Мерседес просияла, охотно выполняя его просьбу. На работу, они, разумеется, опоздали. Поцеловав Люсию в щеку и поселив улыбку на детском личике, Хорхе удалился, в сотый раз благодаря Мерседес за завтрак. Как только за Бланко закрылась дверь, Люсия повисла на шее у Мерседес, целуя девушку к щеку. - Спасибо, мамочка! - Ты уже говорила это, - усмехнулась девушка. - Нет, не за завтрак, - улыбнулась Люсия. – За папу. Сотрудники офиса никогда прежде не видели сеньора Бланко в таком хорошем расположении духа. Едва за начальником закрылась дверь кабинета, его коллеги тут же принялись строить всевозможные доводы, да так громко, что сидящая в кресле мужчины Мартина готова была зажать уши. Она единственная не радовалась переменам, которые произошли с ним всего лишь за день. Улыбка Хорхе тут же стерлась, едва они увидели друг друга. - Что ты тут делаешь? – растерянно уточнил он. – Вроде как, обещала меня не прощать и… - Я пришла по делу, - она врала, делая это так ловко и уверено, что Хорхе бы ни за что не заподозрил. Как бы ей не хотелось… - Вижу, ты счастлив? - Тини, сейчас не время для очередного скандала, - решительно оборвал ее мужчина. – И я не уверен, что хочу говорить об этом. Она согласно кивнула. - Хорошо. Тогда поговорим о твоем обещании отпустить Люсию со мной в Нью-Йорк. Бланко поморщился. - Ты же понимаешь… - Что у нее сейчас нет на меня времени? Абсолютно. Его никогда не было. Но я просила тебя об этом уже очень давно, и я заслуживаю твоего ответа, Хорхе. Он кивнул, не желая портить прекрасно начавшееся утро спорами. - Хорошо, я поговорю с ней. - Спасибо, - быстро пройдя мимо него, Мартина покинула кабинет, сразу же почувствовав на себе любопытные взгляды работников офиса. Нет, милые, это не я делаю его счастливым. Не я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.