ID работы: 1541665

Холодное сердце.

Nils Verkooijen, Robin Boissevain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Diamond-- соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ночь.Полнолуние.Надоедливый гул машин.Сильный,порывистый ветер дует в открытую форточку. Белоснежные,кое-где прожженные шторки колышутся,слабо шурша тканью.Общежитие погрузилось в мирный сон.Лишь Аделия - исключение.Девушка лежит уставившись в потолок,рассматривая трещины и пятна. Глупые мысли. Перед глазами выплывают образы Робина и Нильс.Они будто бы заменили родителей.Девушка уже успела привязаться к ним.За несколько занятий.Нет,этого не может быть! Аделия встряхнула головой,теперь перед ней всплывает образ матери. Молодая,темноволосая женщина ,улыбается и медленно подмигивает.Сейчас,воспоминания дают о себе знать: отрывки из жизни.Громкий хохот мамы,доброе и милое выражение лица...Ее безумно не хватает.Девушка шепчет и по белоснежной коже скатывается слеза.Горькая слеза. -Мама,-слезы наполнили глаза.Девушка разговаривает с пустотой.,- Кажется,я влюбилась.Мне так тебя не хватает. Теперь,в подсознании появляется и отец. Блондин в белом одеянии,цвет глаз которого называется "хамелеоном". Однажды - зеленый, спустя некоторое время -голубой. Девушка очень любила родителей. Отец был с ней строг,но благодаря этой строгости,девушка выросла такой мужественной и благородной .Мать - чудная женщина,все средства которой были направлены в фонд благотворительности.Она помогала тяжело больным людям. Тяжелые веки закрылись.Из глаз невольно начали капать слезы,но все-таки через некоторое время заснуть удалось. За окном кружились большие хлопья снега, все ветки были одеты в тонкие шапочки. Сегодня очередное занятие, на которое лучше не опаздывать. Аделии на всю жизнь запомнится тот гневный взгляд белокурого парня, который пронзил девушку изнутри. Блондинка вскакивает и бегом идет одеваться. Девушка выбирает джинсы, персиковый свитер и кеды. Аделия смотрит на себя в зеркало, перед ней красуется блондинка с слегка завивающимися локонами, ее глаза стали серо-зелеными. Они-хамелеон. Девушка не приветствует соседку, хватает черную сумку и бежит на занятия. Она не замечает ничего, ей побыстрее хочется увидеть тех самых парней. Хронический бронхит дает о себе знать, сильный кашель, который сопровождается легким покалыванием в бронхах. И вот она сталкивается с каким-то высоким парнем. Девушка поднимает глаза и видит Нильса. Он кидает на нее неодобрительный взгляд и начинает грубо выражаться : -Ты меня не заметила, а? Занятие через 2 минуты, быстрей!-юноша толкает Аделию и ведет в актовый зал, там уже сидит Робин и разговаривает с девушками. Аделия тяжело вздыхает, кидает сумку и садится на стул в самый конец. Темноволосый замечает пришедшую и перестает говорить. Он смотрит на девушку, улыбается, на что в ответ получает улыбку. А Нильс смотрит и говорит : -Робин, уважаемый педагог, прошу не заигрывать с студентками,-он ехидно улыбается , толкает парня локтем в бок, а Робин лишь в ответ смотрит на Нильса. -Нильс, я тебе по-моему вчера все объяснил,-гул в зале, Аделия краснеет и прячется за спинами студентов. Парни начинают занятие. Аделия выключается, она прокручивает в голове все мысли еще раз. Робин, который ей очень нравится, но ничего не светит. Он успешный актер, а она? Нильс, который ведет себя не естественно, выпендривается или просто показывает, что он главнее всех. -Хэтфилд,-щелчок пальцев проносится около ее глаз. На виду появляется Нильс, который улыбается, заглядывая в светло-зеленые глаза девушки ,- О чем думаешь, а может о ком? -Просто задумалась,-смущенно отвечает девушка и смотрит на Робина , который в это время копается в телефоне. -Мы будем репетировать спектакль " Мастер и Маргарита" , Робин согласен тебя учить,-Нильс улыбается, а Робин резко дергается и нервно теребит рукав рубашки. -Ты врешь, Веркоохен,-уже более грубо говорит Аделия и смотрит на парня уже серыми от злости глазами,- Вам всем лишь бы надо мной посмеяться, никто не испытывал такой боли, что я! Девушка вскочила и побежала вон из зала. Нильс стоял подняв свои голубые глаза вверх. Он задумался, ведь она права, действительно судьба у нее не сложилась , но юноша ничего не мог поделать с собой, он такой как есть . -Придурок,-выпалил Робин и побежал за девушкой. Он бежал так, что его черные волосы слегка приподнимались. Нигде не было Аделии, парень проверил туалеты, комнаты, но никто ее не видел. Внезапно он услышал чей-то плач, он доносился из узенького коридора. Там и сидела Аделия, прижавшись к стенке и закрыв лицо руками. -Вот ты где, я тебя искал ,-парень говорил нежно, словно существует какая-то симпатия к ней. -Что тебе надо? Поиздеваться надо мной?-открыв лицо крикнула девушка. -Нет, мне наоборот жалко тебя,-сказал юнец и присел на корточки. Он отодвинул светлые волосы с заплаканного лица Аделии, провел рукой по ее щеке и взглянул в ее глаза. Сейчас они были ярко зелеными. Робин улыбнулся и произнес : -У тебя очень красивые глаза,- он облизнул губы и улыбнулся уголками губ. Аделия покраснела. Она никогда не получала комплименты. Девушка закусила нижнюю губу и посмотрела в карие глаза парня, которые сводили ее с ума. -А ты вообще очень красивый,-она улыбнулась и привстала,-сколько тебе лет? -Глупый вопрос, но тебе я отвечу,-с улыбкой на лице ответил парень,- Нам с Нильсом 19. А тебе ? -Мне 18. -Ты правда очень одаренная, да и красивая тоже,- сказал Робин поддерживая девушку за руку. -Мне никто такого не говорил, спасибо,-она покраснела и улыбнулась, на ее щеках выступили ямочки. -Я провожу тебя до комнаты. -Хорошо. Они шли и разговаривали обо всем. Им было все равно на правила, на занятия. Девушка чувствовала себя комфортно, а главное, что их сердца сошлись. Что-то екнуло, очень-очень сильно. -Мы пришли , спасибо тебе,-девушка стояла , смотря в пол, она была смущена. -Это тебе спасибо. Парень дотронулся губами до ее холодных щек, которые в миг потеплели. Это было безумно приятно. Она улыбнулась,ее глаза стали синими, как небо, а он был ее солнышком. Робин помахал рукой и пошел к другу. Аделия зашла в комнату и улыбнулась Белле, которая красила длинные ногти в ярко красный цвет. Белокурая завалилась на кровать и воткнула наушники. Веселая музыка создавала хорошее настроение, все было отлично, кроме воспоминаний о Нильсе. Девушка вспомнила робкий поцелуй в щеку, который грел ее душу. Неужели жизнь налаживается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.