ID работы: 1541665

Холодное сердце.

Nils Verkooijen, Robin Boissevain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Diamond-- соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

В актовом зале царила тишина. Все смотрели друг на друга и перешептывались.Аделия дышала всей грудью, в миг ей стало плохо, это не сердце.Тяжело дышать.Она задыхается. Робин заметил это и подбежал к девушке, а Нильс продолжил объяснять тему лекции, но Робин был категорически против это. -С тобой все в порядке?-спросил Робин у хрупкой девушки,которая лишь подняла красные от слез глаза верх. -Да,-буркнула она сквозь слезы, девушка сделала еще один глубокий вдох, и ей полегчало. -Почему ты плачешь? Выйдем?-предложил темноволосый красавец и вывел Аделию. Нильс нахмурился. Он скрестил руки на груди, свел брови домиком и злобно посмотрел на дверь. -Что за детский сад? Может еще кто-нибудь хочет выйти,а? Пожалуйста, дверь там!- его голос повысился, ученики испугались, и он это заметил, но ему не нравилось то, что делает Робин.Сейчас Нильс был похож на черствый хлеб, который вот-вот заплесневеет. Тем временем Робин сидел на корточках возле девушки и расспрашивал ее. Он говорил очень нежно, улыбался уголками губ. Аделия почувствовала его необыкновенную ауру. Девушка решила ответить на его вопросы : -Я не знаю,что со мной не так.Со мной происходят какие-то странные вещи. Многие издеваются, меня никто не любил, кроме родителей,- Аделия заплакала, а Робин обнял ее и гладил по спине. Девушке стало тепло, неужели чудеса начинают сбываться? В этот момент дверь открыл Нильс и уставился огромными глазами на происходящее. Он взглядом показывал Робину , что-то похожее на :"Что за ерунда творится?". А тот лишь вздыхал. -Кхе, Кхе. Я не вам не мешаю?,-начал светловолосый черствый хлеб. Он одарил беззащитную девушку злым и жестоким взглядом. -Я сейчас,-ответил Робин и показал Нильсу головой на дверь, но тот был настроен решительно. -Уже все закончилось, я выпустил детей с другой стороны, Роб, пойдем,- они ушли, оставив Аделию наедине с собой. Куча всякой ерунды приходило в ее голову. Ей казалось, что она влюбилась. На душе было легко, бабочки бились в животе,что это вызывало легкую боль.Ничего.Не такое еще терпела. Девушка бродила по колледжу с кучей учебников, которые не раз ей помогали вызвать уважение со стороны преподавателей. В девушку врезался парень, учебники упали из ее рук, но извинений не последовало. -Смотри куда идешь,дура. Очки купи,достала,-юноша толкнул Аделию и понесся дальше. Никого рядом не было, спокойно подняв учебники она направилась в комнату, где ее ожидала разъяренная Белла. -У вас что-то с Робином?-спросила та , скрестив руки на груди. Она продолжала смотреть на благородную. -Ничего, он просто меня успокоил,-ответила Аделия слегка покраснев, она всегда говорит правду ,и это знают все. Тем временем парни стояли на улице и вдыхали никотин. Он пронизывал их изнутри, но после тяжелого рабочего дня расслабление было только одно. Они смеялись, как вдруг Нильс спросил напарника : -Что ты с этой недотрогой возишься?-светловолосый сделал вопросительное лицо, затушил сигарету и пристально посмотрел на Робина , который сильно напрягся. -Она не такая, как все эти твои девушки легкого поведения, она особенная.Она необыкновенная.Рядом с ней,мне хочется быть...Лучше. Ты видел ее взгляд? Прекрасный взгляд. В голубых счастливых глазах скрывается горе, а улыбка скрывает невыносимую грусть.Родители ее погибли,-Робин остановился и посмотрел на Нильса, который приподнял вверх одну бровь. -Ой, ну с моими девушками же легче, я могу с ними поиграться и бросить, а с ней ты что сможешь, святоша она , да и все,- после этих слов Робин подошел в плотную к парню и вдохнул. -Какой же ты паршивый, Веркоохен, вроде друг нормальный, а с девушками поступаешь,словно маньяк. Кажется,ты никогда не влюблялся.Девушки - хрупкие существа.Они хотят нежности.Им нужна забота.А ,что ты им даешь? -Я?Себя,-Нильс вздохнул, и они продвинулись дальше. Может жестокость - это все лишь железная оболочка? А на самом деле он хороший? Или он всегда был эгоистом и останется им? Как сложно понять его,ведь с кем-то он нежен,чувствителен,а строит из себя, самовлюбленного придурка. Аделия-она очень красива. Мир помешался на деньгах.Никто и не обращает на нее внимание,они могут лишь издеваться, а сами не понимают, что такое потерять двух родителей сразу. Самых дорогих,самых близких и любимых людей. Ее жизнь начинает приобретать яркие тона, а все из-за одного знакомства с парнем. Он особенный. Каре-зеленые глаза ни на что не похожие, черные волосы, светлая кожа, такого и поискать надо, но чудо нашло ее само. Так же,девушка думала и о Нильсе. Он - красив,успешен,богат.Она-жалкая сирота,у которой нет ничего,кроме одной мрачной и старой комнаты в общежитии. Какой-то сверхъестественной силой девушку тянуло к нему. Нет это не любовь и даже не влюбленность. Холодное безразличие привлекало Аделию.Ей хотелось полностью подчиниться ему. Сердце разделились на две части. Робин - нежный,добрый и абсолютно искренний, Нильс-грубый,жестокий и безразличный. Выбор...выбор между чем? Аделия понимала,что ее мысли совершенно безрассудны. Только сегодня,она встретилась с этими загадочными парнями,а уже делала выбор между ними. А задумываются ли они о ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.