ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
На улице пасмурно, дует сильный ветер… Девушка стоит возле своего дома и зло смотрит на своего отца, который в это время погружает багаж в машину. Длинные, Тёмно каштановые волосы лезут ей в лицо и из-за этого она сердиться ещё больше. - Папа, почему я обязана ехать в эту школу-пансион ?? – девушка скрестила руки на груди и зло посмотрела на отца. Целый месяц она пытается узнать ответ на этот глупый вопрос, но получает каждый раз одно и тоже… - Габриэллы, это же для твоего блага. – Отец ласково погладил дочь по голове и продолжил грузить вещи. Девушка надула губы и присела на скамейку. Все свои 18 лет она обучалась в простой районной школе, а тут раз и отправляют в школу-пансион. - Ну всё, все вещи в машине, мы можем ехать. – Френк присел рядом с дочерью и достал из кармана своей куртки пачку сигарет. - Папа, сколько раз я просила тебя не курить в моём присутствии? - девушка встала со скамейки и села в машину, боковым зрением она видела, что к машине приближается её мама. Ещё минут 15 она сидела в машине и ждала, когда же наговорятся её родители. Не выдержав, она открыла дверцу и громко крикнула. – Может мы всё-таки поедем? Не хочу в первый же день опоздать. – от злости она сильно хлопнула дверью. Родители мигом сели в машину и наконец-то они тронулись с места. Всю дорогу никто из членов семьи не проронил и слова. Габриэлла слушала музыку, мама читала журнал, а отец внимательно следил за дорогой. Утомительные 4 часа и они на месте. Девушка убрали все свои вещи в сумку, и вышла из машины. - Ну вот… Теперь ты будешь здесь учиться. – сказала мама и крепко обняла свою дочь. Отец забрал сумку из багажника и они все вместе отправились к главному входу школы-пансиона. Девушка подняла голову и увидела большую вывеску «Ridley College» - Добро пожаловать в Ридли. – девушка обернулась и увидела нескольких парней в форме. – Мы вас проводим в кабинет директора этого учебного заведения, прошу..- парни любезно открыли двери и пропустили нас вперёд. Мама и отец улыбались парням, внимательно слушали их, а Габриэлла разглядывала всё вокруг. Взгляд упал на девочек, лет так десяти, в такой же форме как те парни. Неужели здесь нет возрастных ограничений?! - Мы на месте. Мистер Андерсен ждёт вас. Прошу… - Парни лучезарно улыбнулись и открыли дверь. - Благодарю вас, мальчики. – мама улыбнулась и шагнула в кабинет, за ней последовал и отец. Девушка осталась в холле, такое наставление ей дала мать дома: «Будем лучше, если мы всё решим без тебя.» Габриэлла тяжело вздохнула и присела на кожаный диванчик в углу. Напротив неё сидели те самые парни, которые встретили их у входа. Они всё смотрели на Габриэллу и бурно обсуждали что-то. Девушке надоело это, ей хотелось уже наконец-то заселиться к себе в комнату и избавиться от вездесущих родителей. Она достала из сумки свой плеер, одела наушники и прибавила погромче музыку. - Ну думаю она справится. -из кабинета, громко хохоча вышла женщина, а за нее двое мужчин. –Знакомьтесь, это наша дочь, Габриэлла Клевенс. – Девушка встала с дивана и подошла к матери. - Добро пожаловать в Ридли колледж, мисс Клевенс. Надеемся, вам понравится в нашем учебном заведении. – сказал мужчина лет 30 и протянул руку девушке. Высокий брюнет, в стильном костюме и чёрных туфлях. На груди вышита эмблема школы, а рядом так же вышито его имя и фамилия. - Спасибо большое, мистер Андерсен. – девушка немного смутившись протянула руку мужчине. – А Вы можете показать мне моё жильё? – девушка закусил нижнюю губу, и опустила взгляд в пол. Родители, увидев это, перебили её. - Я думаю, что эти любезные парни проводят Габриэллу, а мы с вами пока обговорим программу обучения, вы согласны со мной, Мистер Андерсен? – спросил отец директора. Тот не мог оторвать взгляда от девушки. – Кхм…Кхм… - Ой, да конечно. Адам, Чез, Лукас, будьте так любезны, проводите девушку в женское общежитие и покажите ей её комнату. – Директор обратился к парням, которые сидели на кресле. - А вас я прошу пройти в мой кабинет. – Родители Габриэллы вошли в кабинет и захлопнули за собой дверь. Парни окружили девушку и отобрали из её рук все сумки. - Прошу, мадемуазель. – Парни пропустили вперёд девушку, а сами пристроились рядышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.