ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Приятно Познакомиться....

Настройки текста
Компания вышла из здания и направилась в сторону другого корпуса. - Меня кстати зовут Чез. Я из Нового Орлеана. – представился брюнет, среднего роста. - А это, Адам, он из Чехии. – блондин кажется нас совершенно не слышал, он всю дорогу за кем то наблюдал. Девушка посмотрела в ту же самую сторону и кажется, объектом его внимания была кампания старшекурсниц. Габриэлла улыбнулась и продолжала знакомство с парнями. - А тебя, я так понимаю, зовут Лукас? - девушка обратилась к третьему парню. Тот бедный аж покраснел весь. - Oui, Lucas. – ответил парень на чистом французском. Они также продолжали идти вдоль высокой стены. - Он из Франции. На Английском не понимает. Так что я его личный переводчик. - Гордо заявил Чез. Девушка закатила глаза и ускорила шаг. – А как же тебя зовут, прекрасная барышня?! - Габриэлла Клевенс. Я местная. – девушка пожала плечами. Парни свернули за угл и девушка ахнула. Такой красоты она не ожидала увидеть. Вокруг была зелень. Посередине было огромное футбольное поле, а рядом теннисный корт. Чуть дальше располагалась баскетбольная площадка, где парни поочерёдно закидывали мяч в кольцо. На лужайке бегали маленькие дети. На горизонте виднелась часовня, где все студенты колледжа Ридли собираются в начале недели. По левую сторону был мини парк. Скамейки, деревья, тропинки.… А по правую сторону находилось 2 больших здания и кажется это как раз таки те самые 2 общежития. Мужское и женское, они соединены между собой надземным переходом. Кампания подошли к трёхэтажному зданию, на большой, деревянной двери висела табличка «Женское общежитие» . Лукас открыл дверь и Габриэлла шагнула во внутрь. Стены приятного персикового цвета, паркетный пол, на потолке большая люстра. Её взгляд остановился на лестнице, которая вела на второй этаж. Она зашагала к ней. - Габриэлла, твоя комната на втором этаже. 43 комнаты. – выкрикнул кто-то из парней, а девушка скорее зашагала по лестнице на второй этаж. Преодолев крутые ступеньки, она остановилась и осмотрелась. Вокруг было куча комнат, а рядом лестница, ведущая на третий этаж. Она посмотрела на циферки на дверях и поспешила к своей комнаты. Она не знала, что ещё ожидать, её и так впечатлил задний двор Ридли. Она нашла дверь с номером 43 и остановилась.… А вдруг в комнате кто-то есть, некрасиво получиться. Она решила дождаться парней. -О, Габриэлла, ты уже нашла свою комнату? – возле лестнице появились парни, тяжело дыша Чез и Лукас тащили чемодан, а Адам спокойно, на одном плече нёс сумку девушки, и смеялся над парнями. - Проходи… - Адам любезно открыл дверь и пропустил вперёд девушку. Габриэлла переступила порог. Милая, уютная комната, с удобствами. Нежно голубой потолок, стены бледно розового цвета, между двумя кроватями на полу красивый, узорчатый ковёр. В углу комнаты было большое кожаное кресло. Возле окна стоял красивый стол в стиле Барокко, с высокими, узорчатыми ножками, а из окна прекрасный вид на озеро. Девушка присела на кровать. Постельное бельё было приятного цвета…Цвета топлёного молока, красиво сложенная форма студента-ученика лежала на стуле. Возле двери стоял большой, деревянный шкаф, а напротив него дверь… Девушка подошла и неуверенно открыла ту самую дверь. Это была Ванная комната. Душевая кабинка, стиральная машинка, санузел, раковина.. - Это комната прекрасна. – девушка с облегчением вздохнула. - Это хорошо. Вот твои вещи… - парни оставили сумки возле шкафа. – Скоро подойдёт твоя соседка, думаю, вы подружитесь. Режим дня на столе и скорее всего, сегодня вечером будет собрание в главном зале Ридли. Если что, обращайся. – парни мило улыбнулись. - Merci beaucoup.* – девушка послала воздушны поцелуй парням и закрыла за ними дверь. Габриэлла радостно взвизгнула и упала на свою кровать, закрыв глаза, она начала всё обдумывать. (Merci beaucoup.* - (с фр.) Спасибо большое) Честно говоря, колледж Ридли впечатлил её и она даже готова здесь обучаться, заводить новые знакомства и возможно даже крутить романы. Девушку всё устраивает, но это пока… Пока она не сделала самую глупую ошибку в своей жизни. Посмотрим, к чему же это приведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.