ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания....

Настройки текста
/Marika Takeuchi – The Arctic Light/ Габриэлла сидела у окна и любовалась красивым закатом. Солнце было ярко жёлтого цвета, а небо было как палитра с разными красками. Рядом сидела Маргарита и что-то рисовала, девушку поймал интерес. - Что ты рисуешь?! – поинтересовалась Габриэлла и попыталась заглянуть в альбом, но Рита ловко закрыла руками лист. – Ну, покажи мне, пожалуйста. Мне очень интересно. – девушка надула нижнюю губу как младенец. - Подожди ещё минут 5, хорошо?? – Маргарита склонила голову на бок и прищурила глазки. Габи в ответ кивнула и продолжила смотреть в окно. Почему то всегда, когда она смотрела на закат, в её голове всплывали картинки из детства. Как они с папой сидели на крыши и любовались на заход солнца, он обнимал её за плечи и прижимал к себе, через каждые пять минут повторял фразу: « Я Люблю тебя, доченька». А Габриэлла в ответ прижималась сильнее к отцу и полушёпотом говорили: « Я тебя тоже, пап». После, к ним приходила мама, с подносом горячего какао с зефиром и тёплым пледом. Всю ночь они так сидели, все вместе, втроём. Когда было уже невмоготу, маленькая Габриэлла закрывала глазки и отдавалась сну. Отец брал её в свои крепкие руки и относил в комнату. Напоследок сказав те же самые тёплые слова, поцеловав в лоб спящую дочку, он тихо закрывал дверь, и они с мамой отправлялись спать. Всё это было так давно, а теперь всё по-другому. Возможно, что девочка выросла, да и родители тоже. И всё же… Её семья не такая. - Всё! Я закончила. Прошу… - Габриэлла отвлеклась, смахнув с лица слезы, она повернулась к Рите. – Держи… - Девушка протянула альбом Габи, а та в ответ ахнула. - Чёрт, это так прекрасно. Ты большая молодец! – на листе была изображена Габриэлла собственной персоны, она смотрела в окно. Задумчивый взгляд, устремлённый вдаль, каштановые длинные волосы, длинные ресницы и чуть заплаканные глаза. – Вау! Мне очень нравится. - Спасибо большое! – девушка заметно застеснялась, её щёчки налились румянцем. - Я дарю тебе этот рисунок. – она вырвала лист из альбома, расписалась и протянула Габриэлле. - Мне безумно приятно, спасибо тебе большое. Это действительно красиво. – Габриэлла крепко обняла Риту и присела обратно на стул. - Знаешь… А если это теперь наша комната, на время обучения, я предлагаю её украсить… - Ты предлагаешь развесить на стенах мои рисунки? – девушка быстро словила мысль, Габриэлла закивала в ответ. – Я согласна! – Маргарита засмеялась, и начала аккуратно выдергивать из альбома свои рисунки. Совместными трудами, девушки полностью украсили стену со стороны Маргариты, и половину стены Габриэллы. Разные вырезки из журналов, плакаты, рисунки Риты.. Вот что теперь украшало их и без того красивые стены. - Знаешь, а будет круто, если мы на твоей стороне сделаем доску… Ну знаешь, типа фотографии наши, мечты, разные надписи прикольные, туда же можно будет вещать и расписание дня. Круто же… - Маргариту просто охватывали новые идеи. - Да, мне нравится твоя идея, только вот где нам найти доску, и кто нам её сюда прибьёт?? - девушки задумались. - Кажется я знаю… Но это можно будет сделать чуть позже. – девушка засмеялась, Габриэлла не выдержала такого заразительного смеха и тоже захохотала. - Девушки, ой…. – в комнату ворвался Чез и сразу остановился, его глаза пробежались по стенам. – Я смотрю, вы адаптировались. Крутые стены. – Чез закивал. А девушки всё продолжали смеяться. - Тебя стучаться не учили? – спросила Маргарита уже более строгим тоном. - Извиняюсь. Я исправлюсь, а сейчас…Дамы, я вас приглашаю на костёр. Прошу… - Чез раскрыл дверь, а сам как джентльмен встал по стойке смирно. Габриэлла встала с кровати и пошла к выходу. - Мерси..- Габи поправила воротник рубашки Чеза и вышла из комнаты, а за ней выбежала и Маргарита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.