ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

И вам того же...

Настройки текста
Девушки вышли из здания и остановились около входа. - Ну что, куда теперь? – Маргарита была явно в замешательстве. - Туда же, куда и все. – Габриэлла заметила компанию и быстрым шагом направилась за ними. И действительно, через 5 минут они подошли к главному залу колледжа Ридли. Большие двери распахнулись, и девушки опять же были приятно удивлены. Было 3 длинных стола, за которым сидели маленькие ребята. А взрослые студенты употребляли пищу за отдельными, небольшими столиками сидя на скамейках. - Габриэлла, привет. - она повернула голову на голос и увидела Чеза сидящего, в кампании девушек и парней, за небольшим столом. Девушке стало некомфортно, ведь теперь объектом внимания была не еда, а сама она. Директор заметил девушек и направился к ним. - Всё в порядке? – спросил обеспокоенно директор. - Да, мистер Андерсен, всё хорошо. Мы можем садиться за любой стол или есть какие то отдельные правила? – поинтересовалась Габи. - Пройдёмте, я вас провожу за ваш стол.- девушки решительно зашагали за директором, и через мгновение они оказались около небольшого стола, за которым сидели ещё пару человек. - Прошу любить и жаловать, первокурсницы Габриэлла и Маргарита. – мужчина обратился к двум блондинкам сидящих за столом и сразу же перевёл взгляд на Габи и Риту. – Если что, все вопросы к ним. Приятного аппетиты, девушки. - И вам того же, мистер Андерсен. – девушки проводили взглядом директора и присели на скамейку. Габриэлла проявила инициативу и представилась первая. Слово за словом и девушки разговорились. Девушки разговорились и не заметили, как прошёл обед. Так и не пообедав, Габи вернулась в свою комнату. Честно говоря, есть ей не хотелось, она пришла в комнату и сразу же отправилась в душ. Контрастный душ сейчас самое то… Она зашла в душевую кабинку, включила воду и ушла в себя. В голове куча мыслей, разные эмоции, но что-то ей мешало. Она была в растерянности, всё валилось из рук, что-то её действительно беспокоило. Наконец-то девушка выкинула все дурацкие мысли из головы и напевая весёлую песенку вышла из душа. Подсушив не много волосы, девушка укуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Подойдя к шкафу, она открыла дверь в поисках одежды на вечер. - С Лёгким паром! – девушка обернулась и увидела в кресле Маргариту. - Господи, как же ты меня напугала. Тебя же не было тут… Кстати да… Где ты была? – Габриэлла взяла джинсы, толстовку и зашла обратно в ванную комнату. - Я гуляла по территории. Ты знала, что тут есть часовня? – кричала Рита из комнаты. - Да, я читала в интернете. – Так же на повышенном тоне ответила Габи. - Тут очень красиво… И кстати, сегодня вечером будет костёр, а завтра утром будет линейка для первокурсников и первоклассников. – девушка усмехнулась. – Я если честно, до сих пор не поняла, по каким критериям распределяют учащихся?! Габриэлла совсем не слушала Маргариту, у неё были свои мысли в голове. Сейчас ей было важно, как пройдёт завтрашняя линейка. Сама не зная почему, но её это очень волновало. - Эй, ты там всё? А то я тоже хотела принять душ. – в дверном проёме показалась Рита. - Да, можешь заходить. – Габи улыбнулась и вышла из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.