ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая вредина

Настройки текста
Время ланча. Все студенты вышли на улицу и разместились на зеленом поле. Габриэлла постелила небольшое покрывало под большим деревом, спокойно читала книгу и кушала яблоко. Рядом с ней сидела кампания второкурсников. Ребята весело проводили время, смеялись, дурачились. Габриэлла посмотрела на них и слегка улыбнулась. Девушка встала с места и направилась в здание, но тут неожиданно на неё налетел парень и пролил свой коктейль прямо на её одежду. Вся кофта и юбка были испачканы. Парень спохватился и тут же начал извиняться. Это был староста Стивен. Габриэлла поплелась в общежитие, что бы переодеть всю эту грязную одежду. Девушка зашла в комнаты и быстрее сняла всю форму, кинула в стиральную машинку, достала из шкафа чистую одежду. Габриэлла надела джинсы и блузку, а сверху накинула пиджак, на ноги надела босоножки на каблуке. Она посмотрела на время и поняла, что через 10 минут начнётся урок, она схватила небольшую сумку, где лежали все тетради и учебники, закрыла дверь и побежала вниз. Тут неожиданно у неё зазвонил телефон, она остановилась посередине лестницы и начала искать мобильный. В сумке нет, в пиджаке нет. - Ты случайно не это ищешь? - Габи почувствовала, что из заднего кармана джинс вытаскивают мобильный. Она повернулась и увидела старосту первого курса, он элегантно облокотился о стену и вертел в руках разрывающейся от звонков блэкберри. - Именно, спасибо… - Девушка протянула руку, но телефон парень ей не отдал. – Ну же, будьте добры, Джастин, верните мне мой телефон. – Габи слегка улыбнулась, что бы не показаться грубой. Внизу собралась толпа девушек. - А что мне за это будет? – поинтересовался брюнет. - Вы успешно выполните обязанности старосты и вас похвалят. – парень призадумался. - Ну нет…Это я получаю каждый день.. А вот знакомство с учащейся первого курса самое то… - Габриэлле не очень понравились эти слова и она поморщила носик. - Нам не говорили, что у нас настолько наглые старосты. – Габриэлла потянулась за телефоном, но Джастин ловко убрал руку, а девушка упала прямо на Джастина. Каблуки тому виной и крутые ступеньки. - Ай яй яй, мисс Клевенс. Не хорошо приставать к старосте. – Габриэлла недовольно хмыкнула, забрала телефон и подняла сумку с пола. - Прошу, девушка. – Парень подал свою руку, а девушка вопросительно посмотрела на него. – Ну иначе вы опоздаете на урок. - А вы что, ковёр самолёт, мистер Бибер? С вами мы значит, быстрее дойдём? – съязвила девушка. - Ну же, мисс Клевенс, не будьте маленькой врединой. – Парень подошел впритык к девушке и припёр её к стенке. – Не люблю, когда мне язвят, это раз. – прошептал парень на ушко Габриэлле.- И я просто хочу пройтись с вами. Хотя бы до кабинета, это два. - Я надеюсь, третьего пункта не будет, потому что мы действительно опаздываем. – Девушка вырвалась из рук Бибера и поспешила вниз. Парень усмехнулся и побежал за ней. Джастин пристроился рядом с девушкой и приобнял за талию. - Руки. – резко среагировала девушка, он всего лишь усмехнулся и сунул руки в широкие карманы джинс. Молодые люди зашли в аудиторию, к счастью преподавателя ещё не было. Они разошлись по своим местам не одарив друг друга даже коротким взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.