ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не кусаюсь

Настройки текста
Две недели обучения просто пролетели. Девушки наконец-таки адоптировались и уже спокойно блуждали по территории. Сегодня выходной, практически все разъехались по домам, вот только родители Габриэллы решили уехать отдохнуть. В принципе девушка и сама могла добраться до дома, но в Ридли она чувствовала себя комфортнее. На дворе поздний вечер, девушка устала сидеть в комнате, она достала из шкафа тёплый свитер и надела его. Заплела волосы в лёгкую косу и вышла из общежития. Погода очень быстро изменилась, яркое палящее солнце, сменили серые тучи и холодный ветер. Она решила сходить к озеру, вот там она ещё ни разу не была. Пройдя по тропинке, выложенной из кирпича, девушка подошла к большому дереву. Глубоко вздохнув, она почувствовала запах воды. Неоткуда подул холодный ветер, несколько прядей волос выбились из косы девушки, она немного поёжилась от холода и посмотрела на небо. - Что, Клевенс, совсем не спиться? – девушка вздрогнула, она повернула голову в строну и увидела мужской силуэт, сидящий возле дерева. – Мне вот тоже. – парень выпустил клубы дыма и воздухе сразу запахло табаком. Девушка подошла ближе, чтобы наконец-то разглядеть незнакомца. - Боже, Джастин. Как же ты меня напугал. – Девушка вздохнула с облегчением. Парень чуть сдвинулся в сторону и похлопал по земле, а точнее по своему пальто. – Присаживайся. – девушка присела на землю и спиной облокотилась о ствол дерева. - Что ты ту делаешь?? Я думала, что все уехали домой. – девушка поморщила носик от запаха, Джастин так же продолжал курить. - Не нравится?! – он показал на сигарету. Девушка отрицательно покачала головой и отвернулась в другую сторону. Парень сделал последнюю затяжку и выкинул окурок в направлении озера. - Спасибо… - девушка лицом к Джастину, тот лишь усмехнулся. Он облокотился о ствол и прикрыл глаза. Девушке невероятно нравились черты его лица, она взглядом прошлась по контору его профиля. За эти две недели они сдружились. Ну по крайней мере, они узнали друг друга получше. Джастин ей нравился как человек. - Он прекрасный друг. – пронеслось в голове у девушки. - Клевенс, если вы сейчас же не прекратите смотреть на меня, то в прекрасном лице вашего старосты останутся дыры, причём внушительных размеров. – девушка напряглась, а парень широко улыбнулся. - Какой же вы самовлюблённый, мистер Бибер. – Девушка сложила руки на груди и прикрыла глаза. Парочка сидели в одном положение. Ветер усилился и девушка съёжилась, ей было очень холодно, даже тёплый свитер не спасал. Парень сидел в одной футболке и ему хоть бы что. - Замёрзла?! – Джастин посмотрел на Габриэллу, которая обняла себя за плечи. Девушка кивнула. – Иди сюда. – Парень хотел обнять девушку, тем самым согреть хотя бы не много. Девушка с опаской посмотрела на Джастина. – Да не бойся ты, я не кусаюсь... И приставать я тоже не собираюсь. – парень мелодично засмеялся. Девушка поверила ему и кинулась в его объятия, потому что терпеть холод она больше не могла. Джастин сильнее прижал к себе Габи, а сам устремил свой взгляд в лес, на противоположном берегу озера. В его голове было невероятно много мыслей и вопросов. Первое! Его беспокоило положение семьи на данный момент. В его семье твориться что-то действительно неладное. И даже эти чёртовы выходные он проводит в колледже, когда бы он мог лежать в своей постели, смотреть очередную комедию и есть пиццу. Второе! Его прекраснейшая, любимая барышня сейчас отдыхает на Бали и его это нервирует. Третья! Наверное, это самый главный вопрос, который волнует его. Откуда он знает Габриэллу??? С первого дня их знакомства мучает его этот вопрос. Парень посмотрел на девушку, она вздохнула и прикрыла глаза. Он убедился в тысячный раз, что она похожа на его тётю из Италии. Ну да ладно…Неважно. Сейчас, находясь именно тут, он понял одно… Что именно в Ридли все его проблемы просто забываются. Он рад находиться в кампании своих друзей и в кампании таких прекрасных девушек, как Габриэлла. Парень улыбнулся и убрал с лица девушки прядь волос. Габи заулыбалась и открыла глаза. - Мистер Бибер, вы невероятно тёплый. Неужели вам не холодно? – почти шёпотом произнесла Габриэлла. - Я горячий мужчина. – серьёзно произнёс парень, а девушка мелодично захохотала. Парень не выдержал такого заразительного смеха и тоже засмеялся. – Что??? Я серьезно. – Девушка выпрямилась и села ровно, она не могла остановиться смеяться. Джастин посмотрел в глаза девушки, тем самым немного смутив Габи. - Ой, уже совсем поздно. Я думаю, что мне стоит вернуться в комнату. – Габриэлла встала с земли и отряхнула джинсы от травы. – Вы меня проводите, мистер Бибер? А то мало ли…Какой нибудь старшекурсник выскочит из-за угла и наброситься на меня. - А я смотрю у вас всё в порядке с фантазией, мисс Клевенс. – Парень поднял с земли своё пальто, отряхнул его как следует и положил на руку. - Я думаю, что всё же вам следует одеть пальто. А то вдруг заболеете ещё, не дай бог. – девушка улыбнулась и протянула руки. – Хотите, я вам даже помогу. - Спасибо за заботу, мисс Клевенс. Я приму ваши слова к сведенью. – Парень послушал девушку и всё же надел пальто, даже застегнул несколько пуговиц. – Прошу… - парень подставил руку. Девушка подошла к парню и застегнула последние две пуговицы на груди. - А то ещё горлышко застудите. – девушка похлопала слегка ладошкой по его груди и двинулась вперёд к общежитию, парень усмехнулся и поспешил догнать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.