ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
В тот прекрасный вечер Габриэлла действительно была счастлива как маленький ребёнок. Рядом с ней находилась как будто родственная душа, она даже полюбила Джастина, как своего брата. Девушке самой не верилось, что всё вот так вот может произойти быстро. Поначалу Ей не нравился Джастин, но ведь действительно, она судила человека по внешности. И вот тут как раз она убедилась, что внешность обманчива. Рано говорить о том, что они стали аля «друзья -не разлей вода», да и глупо это как то звучит, после двухнедельного знакомства. Девушка в прекрасном настроении, с улыбкой на лице легла спать, но посередине ночи, наглым образом её разбудила родная мать. Девушка не хотела брать трубку, но телефон продолжал настойчиво звонить. Габриэлла подумала, что мать в очередной раз загуляла с подругами и хочет похвастаться как ей хорошо. После пятого звонка девушка не выдержала и с криком ответила на звонок. Девушка засмеялась и решила подшутить над матерью. - Я не шучу, и я не пьяна. Мы с твоим отцом разводимся. – услышала в ответ девушка. Габриэлла замерла, из её глаз полились слёзы, а она всё также сидела без эмоций. – Твой отец изменял мне… Изменял нам с тобой, все эти чёртовы 5 лет. У него появилась другая семья… - Габриэлла всё молчала. Она не могла сказать и слова, в горле застрял огромный ком. - Доченька, прости меня, но мне некому сейчас просто выговориться. Мне тебя очень не хватает. Алло, Габриэлла ты слышишь меня??? – У матери началась истерика, впрочем, как и у Габи. Девушка швырнула телефон в постель и забилась в истерики. Пусть у них в семье было не всё так гладко, пусть они постоянно ругались, она не так любила своих родителей, но это… Это стало большим ударом для малышки. То, что она узнала 5 лет назад, повергло её в шок. Она даже не думала, что такое могло произойти, И именно после этого всё пошло кувырком. И Всё о чём она молила бога эти дурацкие 5 лет, так это о том, чтобы её родители жили вместе. Вместе, долго и пусть не так счастливо. Её сейчас никто не поймёт. Никто, даже мы. Потому что у девушки свои мысли о своей семье и свои загадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.