ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парень проснулся от трёх невыносимых сигналов, он лениво перевалился на спину и уставился в потолок. На улице лил дождь, всё небо затянуло серыми тучами. Ему нравилась такая погода. Парень встал с кровати и поплёлся в ванну. Джастин не спал всю ночь. Ну во первых, он пришёл в свою комнату после посиделок около озера около трёх часов ночи. После, ему позвонила его сударыня и без остановок рассказывала как ей отдыхается на Бали. А во вторых, ему снились кошмары. Парень вспомнил очередной ужас из сна и по его телу пробежался рой мурашек. Бибер умылся холодной водой и вышел из ванной комнаты. Он оделся потеплее и вышел из комнаты. Сейчас ему хотелось видеть Габриэллу, он знал, что она сможет поднять настроение. Это очень странно, но парень привязался к девушке всего лишь за две недели. – Она точная копия моей тёти. – пронеслось у парня в голове и он машинально улыбнулся. Он безумно любил свою тётю. Каждое лето он проводил в Италии, с маленькой племяшкой Линой и тётей Терезой. В Италии он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, он был свободный, во всех смыслах этого слова. Но к сожалению на своей родине, в своей любимой Канаде, он не находил этого. Парень подошёл к комнате девушке, как только он захотел постучаться, у него предательски зазвонил телефон. - Да милая?! – парень подошёл к лестнице и облокотился о неё. – Конечно… Мне интересно. – Джастин тяжело вздохнул. «Ты же за всю ночь мне толком ничего не рассказала. Ага..» Лили… «Прекрасная Лили» Так всегда называл её Джастин. Они познакомились на одном из благотворительных концертов, а точнее их познакомили родители. «Всё как то закрутилось, завертелось и вот мы вместе» - как говорил парень. Он любит эту девушку, очень…. Но последние события в его жизни просто рушат всю его личную жизнь. Они учатся совершенно в разных колледжах, так она ещё и умотала с подругами на Бали. А если быть честными, то Джастину было уже всё равно. - Котёнок, я слушаю тебя. Просто сегодня я не выспался и у меня, к сожалению, нет настроения. Давай я тебе вечерком позвоню? – Парень зазевал, но культурно прикрыл рот ладошкой. – Я конечно же помню про разницу во времени. Всё, давай пока, Целую. – парень не дослушав девушку, скинул вызов. Ему порядком надоела её болтовня. Он направился к комнате Габриэллы, но тут дверь неожиданно открылась и он столкнулся с девушкой. - Ой, прости меня, пожалуйста. – Джастин сделал шаг назад. – Я только хотел постучаться. - Да ничего. Ты что-то хотел? – Девушка вышла в коридор и закрыла за собой дверь. Парень немного призадумался. - Эм, да… Может сходим позавтракаем? – предложил парень первое, что ему пришло в голову. Ведь он действительно пришёл просто так, без какого либо предлога. Он хотел видеть её. - Я как раз собиралась туда отправиться. – Девушка стеснительно улыбнулась. Парень кивнул, и они направились вниз. – Как тебе спалось? - Ты знаешь… Это было ужасно. – Парень усмехнулся, девушка посмотрела вопросительно на него. – Ты хочешь знать почему? – парень вздёрнул бровями. Девушка кратко кивнула. – Тогда слушай… Всю дорогу парень эмоционально рассказывал свои страшные сны, немного приукрашивая их, а девушка беспрестанно смеялась. Благодаря ей, у парня на лице тоже появилась улыбка. Они зашли в зал и присели за один из столов. - Что предпочитаете на завтрак, милая леди? – Поинтересовался Парень как настоящий джентльмен. - Хм…Французский завтрак. – Парень вопросительно посмотрел на неё. – Мне пожалуйста, Чашечку Кофе и круассан. - А, понял. Одну минуту. – Девушка засмеялась, а парень убежал к кофе машине. Девушка достала телефон, посмотреть на время. Она удивилась, когда на дисплее увидела 13:46. Кажется, что вот только она проснулась в своей комнате, с ужасным настроением и вся в слезах, а уже время обеда. У девушки из головы никак не выходила фраза сказанная матерью в эту ночь. Она действительно сбила с толку девушку. Всю ночь она плакала, и уснула только под утро. Именно этого она боялась больше всего. Габриэлла тяжело вздохнула. - А вот и я. – девушка повернула голову и увидела напротив себя Джастина с подносом еды. - Приятного аппетита, мисс Клевенс. – Парень взял в руки большой гамбургер и откусил его. Девушка опять захохотала. - И вам приятного аппетита, мистер Бибер. POV Габриэлла Знаете, это грёбанное воскресенье самый ужасный день в недели. После завтрака девушка осталась совершенно одна, она отправилась в комнату и весь день читала книгу. Она хотела прогуляться, но на улице была мерзкая погода. Дождь лил как из ведра. Девушка ещё раз посмотрела в окно и тяжело вздохнула. - Ахахаха. Мам, пап, конечно всё будет хорошо. Спасибо за выходные. Я вас люблю! – Габриэлла повернулась и увидела в дверях счастливую Маргариту, которая разговаривала по телефону. – Несомненно, вы лучшие у меня. Пока пока. – договорив, девушка убрала телефон в карман джинс и бросилась в объятия Габриэллы. - Ахахха. Рита, ну ты задушишь меня. Прекрати. – Девушка задорно засмеялась. - Чёрт, как же я рада тебя видеть. Давай рассказывай, как ты провела выходные? – Маргарита сняла куртку и повесила её в шкаф, а зонтик поставила на пол сушить. - Как как… Скучно, Однообразно, ничего интересного. Вот практически дочитала. – Девушка взяла в руки книгу Уильяма Шекспира «Бесплодные усилия любви». Ей не хотелось рассказывать про Джастина. Ей было хорошо… Даже очень. Но не все должны знать. - Что всё так плохо? – Рита опечалилась. Габриэлла слегка улыбнулась и пожала плечами. – А мы с родителями катались по окрестностям Онтарио. Это было очень круто. – Девушку теперь было не остановить, ну понятное дело… Впервые в Канаде, всё так захватывающе да и впечатлениями хочется поделиться. Только вот Габриэлле было неинтересно, от Канады её уже тошнило, да и слушать про родителей ей было не так уж приятно. Но всё же Габриэлла как примерная ученица слушала свою подругу и даже иногда улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.