ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячий шоколад

Настройки текста
Ребят, у меня большая просьба. Все,кто читает оставляйте пожалуйста комментарии. Мне важно знать ваше мнение!!!!)))) Девушке не сиделось в комнате, она решила прогуляться по окрестности колледжа. Надела тёплое пальто и вышла из здания. Сегодня очередной выходной день. После той самой замечательной прогулки прошло уже три недели, Мистер Андерсен ничего не узнал, чему девушки были рады. Они теперь всегда находились в кампании парней. Им было хорошо вместе. Габриэлла уже не могла без них. Каждый вечер, парни приходили в комнату девушек, и они просто сидели в кампании. Дурачились, смотрели фильмы, делали домашнее задание. Если они уезжали на выходные, то это было для неё ужасное мучение, она дико скучала. Как раз таки сейчас она и испытывала это ужасно чувство. Она скучала… Скучала не так по Маргарите, как по Джастину. Она очень привязалась к этому парню. Она вспомнила его…Как всегда, широкая улыбка на лице, глаза горят, длинные, густые ресницы и сухие губы, которые он постоянно облизывает. У девушки нарисовался в голове портрет Джастина, она невольно улыбнулась и поёжилась от холода. С каждым днём на улице становиться всё холоднее и холоднее… Прошло уже два месяца обучения. Девушка нисколько не жалеет о времени проведённом здесь. Домой ей совершенно не хотелось ездить и наверное самой главной причиной были её родители, она не хотела видеться ни с кем из них. Габриэлла подошла к озеру и присела на скамейку, Она устремила взгляд вдаль. Ей нравилось тут находиться. Свежий воздух, прекрасный вид и она тут совершенно одна. Есть о чём подумать, что вспомнить и принять какие то важные решения. Неожиданно для самой девушке, ей кто—то закрыл глаза. Она начала ощупывать и узнала. Сильные руки, а какие тёплые...Перстень на среднем пальце и глубокий шрам. Шрам на тыльной стороне ладони. - Джастин! – радостно воскликнула девушка и кинулась в объятия друга. – Как я рада тебя видеть. – Парень крепко прижал к себе девушку. - И я рад тебя видеть, малышка. – парень погладил девушку по щеке тыльной стороной ладони. – Держи, это тебе. – Джастин протянул девушке маленький цветочек лилии. Она засияла просто. Он знал, что это любимые цветы Он знал, что это любимые цветы девушки. Бибер по одному её взгляду понял, что девушке приятно и она благодарит его. Сейчас они выглядят, как младшая сестрёнка и старший брат, которые безумно скучали друг по другу, а прошёл всего лишь какой- то один чёртов день. - Что ты тут делаешь? Ты же только вчера уехал и сегодня только суббота.– девушка подняла глаза на парня и улыбнулась. - Знаешь, я понял, что я безумно соскучился по мисс Клевенс и решил вернуться. – Парень присел на скамейку рядом с девушкой и приобнял её. – А ты что-то имеешь против?? – Парень удивлённо посмотрела на неё. - Нееет. Ни в коем случае. Я очень рада, что ты тут. Я безумно скучала.– Парень поцеловал девушку в макушку и крепче обнял, что бы она не замёрзла. Парень просто отдыхал, находясь рядом с девушкой. Он забывал напрочь все свои проблемы. Вот оно это мгновенье. Только она и только он. Вдвоём. С ней хорошо и уютно. Знаете, он чувствовал, что как будто всё так и должно происходить. Он знал, что она должна быть с ним всегда рядом. И Джастин сделает всё, чтобы не потерять её. Парень потрогал руки девушки. Холодные –холодные…Как ледышки. Он дотронулся до её носика и сам поморщился. - Мисс Клевенс, вторая степень вашего замерзания пришла в действие… До третьей осталось со всем ничего. – девушка захохотала. А ведь и в правду… Девушка замёрзла до жути. И Джастин был прав, вторая стадия её замерзания это нос. Если он холодный, то значит, что скоро Габриэлла совсем окоченеет. Такое чувство, что он всё знал о ней. – Так, поднимайся, и пойдём в комнату. – они встали со скамейки и по тропинке направились в общежитие. Джастин перекинул руку через плечо девушки, а то посмотрела на парни и широко улыбнулась. Приезд Джастина её, несомненно, порадовал. Они как можно быстрее поднялись на второй этаж и забежали в комнату. - Ты в душ, а я скоро приду. – Парень дал указания девушки, а сам убежал из комнаты. Габриэлла сняла с себя пальто и аккуратно повесила его на вешалку в шкафчик. Быстро стянула с себя джинсы, свитер и прямиком отправилась в ванную. Горячая вода шумно полилась из душа, девушка зашла в кабинку и просто наслаждалась. Ещё минут 10 постояв под горячей водой, девушка намылила мочалку гелем для душа и лёгкими движениями начала тереть кожу. В комнате послышался глухой стук. Значит, пришёл Джастин. Она быстренько смыла с себя всю пену и аккуратно вышла из кабинки, вытерла тело полотенцем и надела шорты с майкой. Джастин стоял около стола и смотрел в окно. Почувствовав тёплые руки у себя на животе, он обернулась и тут же в его объятиях оказалась Габриэлла. - Прошу… Горячий шоколад с зефиром. – Парень протянул девушке большую кружку. - Ты волшебник, Бибер. – Габриэлла подошла к парню и поцеловала его в щёку. Взяла кружку горячего шоколада и сделала небольшой глоток. – ммм..Очень вкусно. Спасибо. Молодые люди решили, что просто посмотрят фильм. Время уже было довольно таки поздно, и они никуда не собирались. Девушка легла на кровать, а Джастин взял ноутбук и присоединился к девушке. Джастин набрал в поиске «романтические фильмы», девушка отрицательно завертела головой и сама вбила в Гугле «комедия», парень усмехнулся и нажал на кнопку «Найти». Они выбрали какой -то новый фильм. Если честно, им никакой фильм не нужен был, они просто хотели быть вдвоём. Одни. Рядом друг с другой. Что-то непонятное творилось между ними. Какое -то странное чувство. Этого никто не мог понять ни она, ни он. Но самое главное, что им было хорошо вместе, их устраивало и такое положение. Девушка положила голову на грудь парня, а тот её обнял за плечи. Биберу было не до фильма, он смотрел на девушку и восхищался, периодически гладил её волосы. Девушка засмеялась, наверное, смешной момент, парень сразу же заулыбался и решил, что всё-таки стоит посмотреть фильм. Прошёл час… Габриэлла уже посапывала. Джастин убрал ноутбук в сторону и хотел встать с кровати, но девушка вцепилась в его футболку своей ручкой. - Ты останешься сегодня здесь. Со мной. – прошептала девушка и опять ушла в мир снов. Джастин усмехнулся. Он стащил с себя футболку, снял штаны и лёг к девушке. При этом укрыв её и себя одеялом. Он глубоко вдохнул запах её волос. Очень приятно. Ваниль и мёд. Его любимый запах, с ним многое связанно. Джастин закрыл глаза и отдался воспоминаниям. В детстве, когда Джастина будила его любимая тётя. Она подходила к его кровати и начинала целовать, а потом щекотать. Джастин хитро улыбался и старался спрятаться под одеялом от своей второй мамы. Но настойчивая женщина всё равно добиралась до маленького сорванца и поднимала на ноги. Он со смехом убегал в ванную комнату и принимался за утренние процедуры. Джастин открыл глаза, что бы ещё раз посмотреть на девушку… - Спокойной ночи, милая Габи. – он слега поцеловал девушку в губы. Она сильнее прижалась к Джастину, он улыбнулся и закрыл глаза. Рядом та, которую он никогда не оставит одну. Он будет с ней всегда. Он пообещал. Но ведь парень даже и не догадывается, что с ней связанна вся его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.