ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонито

Настройки текста
Парень часто заморгал, досмотреть его сон ему мешал яркий свет. Он лениво открыл глаза и посмотрел в окно. На улице светило солнце. Впервые за этот мрачный месяц светило яркое солнце, и небо было такое чистое, Ни одного облачка. Джастин улыбнулся и потёр кулачками глаза. Он повернул голову и увидел спящую Габи. Сейчас она была по-особенному красивая. Настоящая, естественная. Джастин поцеловал оголенное плечико девушки и постарался как можно тише встать с кровати, чтобы не разбудить малышку. Он заботливо укрыл девушку, а сам отправился в душ. Он открыл дверце душевой кабинки и выключил воду. Шум воды заполнил всю комнату. Минут пять парень смотрел в своё отражение в зеркале и искренни улыбался. Улыбался как то самое солнышко на улице. Он просто светился. Ему было так хорошо, так спокойно. И за это он должен благодарить Габриэллу, она даёт ему то, чего не даст не один человек, и даже его лучший друг Стивен не способен на такое. Парень вздохнул и отправился под душ. Девушка услышала шум воды и неохотно открыла глазки. От яркого света у девушки начало резать в глазах, она прикрыла глаза и недовольно промычала. Ей совершенно не хотелось вставать, поэтому она перевернулась на другой бок и решила вернуться к своим прекраснейшим снам. Но не тут- то было… Девушку, просто оглушил звук мобильного телефона. Она открыла глаза и увидела перед собой телефон, который лежал на стуле. Телефон был Джастина, и она не собиралась брать трубку, но её любопытство как всегда взяло вверх, и она взглянула на дисплей. «Джонито». Девушка нахмурила бровки и уронила голову обратно на подушку. Шум воды притих, и девушка поняла, что вот-вот Джастин выйдет из ванной комнаты, она уставилась на дверь. Буквально через несколько секунд дверь приоткрылась, и из ванной вышел Джастин. В одних боксерах. Ой… Девушка приподнялась на локтях, не отрывая от него глаз тихо сказала: -Для утра вы выглядите просто прекрасно, мистер Бибер. –парень резко развернулся и его лицо теперь украшала красивая улыбка. - Доброе утро, мисс Клевенс. – парень присел на край кровати и поцеловал девушку в лоб. – Как вам спалось? – Джастин заправил за ухо прядь волос девушки. - Просто замечательно. Всегда бы так…. – Габриэлла мечтательно закатила глаза, а парень засмеялся. – Мне снился такой прекрасный сон и между прочем его прервал ваш телефон, мистер Бибер, Да ведь ещё и на самом интересном месте. – возмущалась девушка. - Так, прекращайте истерить, мисс Клевенс,а лучше отравляйтесь в душ и потом мы с вами пойдём на завтрак. Хорошо? – девушка радостно закивала и встала с кровати. Парень проводил девушку взглядом до ванной комнаты, но она остановилась прямо возле двери. - Я понимаю, мистер Бибер, что вам нравится моя попа. Но перестаньте на неё глазеть, пожалуйста. – Девушка с некой ухмылочкой обратилась к Джастину, тот в ответ кивнул и потянулся за своим телефоном. «Нет ну как тут не глазеть??? На ней всего лишь нижнее бельё и белая, полупрозрачная майка. Ах…» - парень вернулся с небес на землю и разблокировал свой телефон. Теперь ему было не очень весело. Вот с кем с кем, а с эти человеком он сейчас не хотел видеться, он покинул дом на выходных и ему теперь начнут читать нотации. Джастин знал, что Джон всё узнает. Как никак в одном колледже находятся. Парень подошёл к кабинету директора колледжа Ридли и даже не постучавшись, ввалился во внутрь. Да, он оставил девушку, даже не сказав ей ничего. Но это ненадолго, минут двадцать и парень снова в кампании прекрасной леди. Бибер вальяжно зашагал к дивану и увалился на него. Директор бросил взгляд на парня и продолжил рыться в своих документах. Бибер внимательно изучал очертания лица мужчины, сегодня он не в настроение и это было видно. Скулы напряжены, глаза сощурены и на лбу морщины. Возможно, мужчина чем -то недоволен и кажется парень догадывается. - Как ваши дела, мистер Андерсен? Как семья, дети?? Всё хорошо? – Парень усмехнулся и взглянул на директора. У того руки сжались в кулаки, он закрыл папку с документами и кинул её на край стола. - А вы, мистер Бибер, всё шутите??? – мужчина сложил руки на груди и облокотился о спинку кресла. – Ваше поведение просто отвратительно. – разогнался мужчина. Неужели Джастин сделал что-то плохое??? Подумаешь, вернулся в колледж на день раньше. Любой бы директор радовался приезду его правой руки. Бибер закатил глаза и достал телефон из кармана. Он не хочет, что бы девушка обижалась на него или беспокоилась. Парень набрал сообщение и отправил красавице. - Оооой, ну хватит уже. Что тут такого??? Я просто соскучился по родным стенам колледжа. –Джастин подошёл к окну и открыл жалюзи. Комнату сразу озарило солнышко, он потянулся и повернулся лицом к директору. - Бибер, ты не способен на чувство «скучать». Не заливай мне тут… Что произошло?? Ты совсем забыл о семье, что тебя не устраивает? - Андерсен был обеспокоен, он подошёл к парню и положил руку на его плечо, но тот не выносил его прикосновений, он убрал руку со своего плеча и отошёл чуть дальше, мужчина тяжело вздохнул и потёр глаза. – Ответь мне на один вопрос. Ты уходишь насовсем?? - Джастин посмотрел на мужчину и кивнул головой. Директор поднял голову наверх и через мгновение всё, что лежала на столе упала на пол. Кружка разбилась в дребезге, все бумаги, папки лежали в хаотичном порядке, и настольная лампа сломалась напополам. Мужчина громко ударил по столу и повернулся к парню. –Зачем? Зачем ты это делаешь?? Ты понимаешь, что твоему отцу больно, а твоей матери тем более. Ты неблагодарная тварь, Джастин. Твоя семья тебя любит, а ты ведёшь себя как последняя сука. – из-за всех сил орал мужчина на парня. - Запомни, здесь, в этой чертовой Америке, у меня нет семьи. Моя мать умерла для меня ещё в 9 лет, когда подсадила отца, тебя, твою невесту на наркоту. А отец перестал мне быть отцом, когда избил меня в первый раз. Ты прекрасно об этом знаешь. Но, не смотря на всё это, ты останешься моим братом, Джон. Хоть я тебя и ненавижу всем сердцем. Благодаря тебе, я выкарабкался из всего этого дерьма, я обучаюсь в этом прекрасном колледже и у меня есть замечательные друзья. – договорив, Джастин направился на выход из кабинеты. - Но как же Лили?? – мужчина жалостливо посмотрел на парня. – Она ведь любит тебя. – Джастин повернулся к брату и горько усмехнулся. - Нет, Джон. Она любит не меня. Она любит мои деньги, мои связи и любит светские тусовки. А меня она не любит. – Джастин пожал плечами и открыл дверь. – Извини меня, но так всё и должно быть. – Парень вышел из кабинеты и громко хлопнул дверью. Вся эта ситуация нисколько не огорчила Джастина. Всё это привычно. Он поднял голову, улыбнулся и счастливый направился к столовой колледжа Ридли. Возможно он и эгоист, но это не он такой, а жизнь такая. И мы не можем осуждать человека, потому что человек прячется сзади, человек-это тайна. Вы можете осуждать его действия, но не можете осуждать его сущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.