ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смеётся тот, кто смеётся последним

Настройки текста
Габриэлла зашла в столовую и увидела грустного парня за крайним столом. Джастин склонил голову вниз, и вяло ковырялся вилкой в салате. Буквально минут десять назад она получила от него сообщение приятного содержания. Девушка немедленно собралась и поспешила именно сюда, в столовую колледжа Ридли. Она направилась к Джастину, кажется, он её не замечал. Габриэлла встала позади Джастина и обняла за плечи, наклонившись к нему она прошептала ему на ушко. - Если вы хотите позавтракать в кампании прекрасной сударыни, как вы выразились в смс сообщении, то будьте добры, хотя бы притворитесь, что вам весело и у вас ничего не произошло. – девушка слегка укусила парня за мочку уха, у Джастина на лице сразу появилась лучезарная улыбка. Он повернулся к девушке, перекинув ногу через скамейку, и ловко усадил Габриэллу к себе на колено. Девушка от неожиданности взвизгнула и захохотала. - Вместе с вами мисс Клевенс все мои чёртовы проблемы забываются. – молодые люди соприкоснулись лбами. Габриэллу всё это очень смущала, и все кто находился в столовой, от силы человек 10, они все были заинтересованы парнем и девушкой. Но все знают, что они всего лишь друзья и такое поведение для них привычно. - Я очень голодная, мистер Бибер, и если вы сейчас же не отпустите меня, то я съем ваше ухо, которое на вкус очень мне понравилось. – девушка заулыбалась, а Джастин внимательно всматривался в глаза девушки, от чего у Габриэллы поползли мурашки по телу. – Ну хвааатит. – она стукнула парня кулачком и села на скамейку. Увидев вкуснейший салат, она начала уплетать его за обе щёки. Джастин тоже не отставал и уже доедал свой омлет. Молодые люди, молча употребляли свой завтрак и только иногда перекидывались взглядом и хохотали. - Спасибо большое. Очень вкусно. – девушка потянулась к парню и чмокнула его в губы. Биберу было приятно, но ему хотелось чего -то большего что ли…. Он привык, что девушка с ним так здоровается, благодарит и прощается. - Спасибо нашим поварам, что вкусно так готовят нам! – крикнул Джастин на всю столовую. Девушка сначала растерялась, а потом начала громко смеяться. – Чтоо? Что ты смеёшься? - Ахаахахахах. Бибер… Ничего. – Габриэлла схватилась за живот, у неё лились слёзы из глаз. Джастин её развеселил, даже очень. - Смеется тот, кто смеется последний. - прошептал Джастин на ухо Габи, встал со скамейки и направился на выход. Девушка вытерла свои слёзы, схватила сумку и побежала за парнем. Она знала, что он шутит и эта очередная шутка развернется немедленно в комнате. Она догнала парня и схватила его за руку. Бибер посмотрел на девушку и улыбнулся. Парень всю дорогу увлеченно рассказывал про свою семью, эмоции захлестывали, девушка шла и внимательно слушала парня. Джастин рассказывал с кем он жил все 19 лет, где он родился, как провёл детство. Габриэлле безумно хотелось познакомиться с его родственниками, но они живут во Франции и к сожалению, просто так собраться и уехать, невозможно. Молодые люди присели на скамейку. - Я очень хочу познакомиться с ними… - Габриэлла взяла руку парня и сплела их пальцы. Джастин ласково улыбнулся и посмотрел на девушку. - Я обещаю, что я тебя с ними познакомлю. –парень легонька стукнул пальцем по носику девушки и обнял её. Неожиданно у Габриэллы зазвонил телефон, она начала рыться в сумке. Вызов оборвался, она продолжала его искать. Через несколько секунд, телефон опять взорвался от звонка. Девушка психанула, и всё вытряхнула на скамейку. Взяв находку в руки, она приняла вызов. - Я слушаю…. – Низкий, мужской голос прозвучал на том конце провода, девушка нахмурилась, ей заметно стало неприятно. – Зачем?? Мне не хочется разговаривать с тобой. – девушка откинулась на спинку скамейки и кажется она занервничала. Джастин тоже забеспокоился, этот странный голос его насторожил. Возможно это и ревность, но он сам не понимал. – Хорошо, я буду через три минуты в холле. – девушка скинула вызов и кинула телефон в сумку. - Что-то случилось? – Джастин аккуратно собирал в сумку всё, что было на скамейке. Девушка отрицательно помотала головой, она задумалась. Сейчас у неё было куча вопросов в голове, она всё продумывала. Каждый шаг, каждое слово должно уколоть этого человека. Эта встреча должна быть последняя в её жизни с ним. – Габриэлла, что случилось, малышка. – Джастин убрал руки от лица девушки и слегка сжал их. - Ко мне приехал отец, он хочет поговорить. Извини меня, я пойду.– Девушка взяла сумку и побежала к главному зданию колледжа Ридли. Парень знал, что ей будет тяжело и он будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.