ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лилия

Настройки текста
/ Ludovico Einaudi – Experience/ Вчерашний вечер пролетел очень быстро. По пути в комнату, Джастин встретил друга, и они отправились к себе. Всю ночь Джастин не мог не о чём думать кроме как о Габи. Все мысли только о ней и Бибера это даже пугало. Сейчас он хотел решить все свои личные проблемы, проблемы в семье, а потом уже быть счастливым и стараться осчастливить окружающих людей. Парень открыл глаза и понял, что на улице опять пасмурная погода. В комнате было темно, он повернулся на бок и потянулся за телефоном. 09:39. Пора. Джастин зевнул и лёг обратно на спину. Пустой взгляд в потолок, он не выспался, но спать ему больше нельзя. Парень повернул голову в бок и увидел, как сладко спал Стивена. Такой милый. Джастин улыбнулся и не спеша встал с кровати. Взяв одежду, он направился в ванную. Быстрый, прохладный душ взбодрил его. Он надел свои любимые узкие джинсы чёрного цвета и длинную белую футболку. Парень провёл рукой по своим мокрым волосам, навёл беспорядок и вышел из ванной. - Доброе утро, Бибер. - сонно пробормотал Стивен другу. - Мне вот интересно, чего же тебе не спиться??? Наши занятия начинаются только через два часа, а ты уже на ногах. –Джастин достал из стола ящика свои новые часы и надел на руку. Красивая цепочка теперь тоже красовалась у него на шеи. - Позвонил Джон, просил зайти к нему. Что-то важное. Можешь ещё поспать, у нас всё равно первого урока не будет. Генри увезли в больницу, уроки отменили. – Бибер задвинул ящик стола и подошёл к деревянному шкафу. Он открыл красивые, расписные двери и снял с вешалки кожаную куртку. - И вот откуда вы всё знаете, мистер Бибер? - Стивен опять зевнул и отвернулся к стене, укрывшись одеялом с головой. Джастин усмехнулся, взял со стула свою сумку и вышел прочь из комнаты. Он зашагал по направлению к женскому общежитию. Через минут десять он уже находился на этаже, где была комната девушек. Он остановился у окна и увидел красивый кувшин с лилиями. Посмотрев по сторонам, Джастин взял один цветок и направился к комнате 43. Нажав на ручку, дверь со скрипом отварилась. Тишина…Он шире открыл дверь и прошёл в комнату. Девушки тихо себе посапывали. Маргарита улыбалась во сне, кажется… Или она просто услышала как кто-то пришёл. В комнате было открыто окно, и сразу же подул ветер. Сквозняк. Габриэлла почувствовала какой то дискомфорт и начала ворочаться. Парень замер на месте и прикрыл глаза. Вроде стало тихо. Джастин открыл глаза, посмотрел на девушек и улыбнулся. Он подошёл к кровати Габриэллы и присел рядом. - Прелестна… - прошептал Джастин еле-еле. Он убрал локон за ушко девушки и поцеловал её в лобик. Бибер заметил, что Габи свернулась в комочек, как маленький котенок. Он положил лилию на стол и заботливо укрыл её. Ещё раз посмотрел на малышку и вышел из комнаты. Ему не хотелось покидать эту комнату, но так нужно. Все так говорят. Нужно, Джастин! Нужно! Он только и слышит это. Все от него хотят одного, а он этого не хочет. И вот даже сейчас, ему приходиться уезжать, а его держат его друзья. Он знает… Он понимает, что это никому и не надо. Все просто плевать хотели, а Джастин… А Джастин не может так. Раз Нужно, значит нужно. Воспитание такое… Все прекрасно знали, что Джастин сделает всё сам, большой же мальчик. Парень тяжело вздохнул, подтянул сумку на плече и поспешил по лестнице вниз. Холодный ветер ударил по лицу, как только парень выскочил из здания. Он вдохнул свежего воздуха и поспешил за ворота колледжа. С неба начали падать мелкие капельки, они всё усиливались и вот уже начался настоящий дождь, парень быстро снял с сигнализации машину и запрыгнул в неё. Он бросил свою сумку на соседнее кресло и вставил ключи в замок зажигания. Провернул, моторо машины загудел. Месяц... два... три... Он не знает через сколько вернётся сюда. Факт то, что он будет скучать по своим друзьям. Очень. Бибер втопил педаль газа в пол и машина с визгом рванула с места. Тем временем директор колледжа наблюдал из своего окна за парнем, как только машина скрылась за деревьями, Джон нахально улыбнулся и сделал глоток крепкого кофе. - Всё только начинается, мальчик мой. - Мужчина задвинул шторку и сел за свой рабочий стол. - Я научу тебя, как правильно жить. Как жить по нашим правилам. Девушка открыла глаза. Её разбудил ужасный стук капель по карнизу. Она посмотрела в окно и увидела чёрное небо. Шёл противный дождь. Габриэлла потянулась и свесила ножки с кровати. Подруга всё ещё спала, время уже половина одиннадцатого, скоро на занятии. Габи встала и ещё раз хорошенько потянулась. Она подошла к столу и заметила цветок. Девушка широко улыбнулась и вдохнула аромат лилии. Габриэлла схватила телефон и стала быстро набирать утреннюю смс-ку парню. « Доброе утро, лучший мужчина в мире, который умеет заставить улыбнуться девушку с утра. Спасибо, мне очень приятно! » Отправить… Она немедленно набрала в небольшую вазу водички и поставила цветок в воду. Мелочь, а так приятно. Габриэлла взяла со спинки стула свою форму и отправилась в душ. Тем временем… Джастин прикурил сигарету и прокашлялся. Нервы… Ему всегда помогает табак, когда он нервничает. Он приоткрыл окошко и сделал небольшую затяжку. Стряхнув пепел в окно, Бибер включил музыку погромче. Сейчас все мысли заглушала тяжёлая музыка, которую он так любил. Он кинул взгляд на свой телефон, но как всегда… ничего. Неожиданно экран мобильника замигал. Джастин зажал губами сигарету. Одной рукой держал руль, а другой потянулся за телефоном. « 1 новое сообщение. Мисс Клевенс» -высветилось на дисплее. Парень заулыбался. - Проснулась значит…. – Джастин сделал последнюю затяжку и выбросил сигарету в окно, затем прикрыл его. Он открыл смс и быстро пробежался глазами по строчкам. Его улыбка стала ещё шире. Ему понравилось такое утреннее приветствие. Но отвечать он не собирался. Нельзя. Джастин положил телефон на сиденье, нахумарился и устремил взгляд на дорогу. «Комната девушек» Габриэлла вышла из ванной и первым же делом подбежала к телефону. Ответа нет. Странно. «Ну В любом случае, я его скоро увижу на завтраке.» - малышка сделала высокий хвост на голове и отдернула кардиган. Габи взяла курточку из шкафа, улыбнулась сама себе в отражении и покинула комнату. Подругу она не стала будить, всё равно первый английский. А учителя нет. Клевенс направилась в главный зал колледжа Ридли. Её радовала мысль, что сейчас она позавтракает, она была ужасна голодна. Но ещё больше её радовала то, что сейчас она обнимает Джастина. Но увы… Не всё случиться так, как она того хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.