ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Огромные двери главного зала Ридли распахнулись и Габриэлла вошла во внутрь. Было много народу, все хотели побыстрее позавтракать и приступить к учёбе. Глаза девушки бегали в поисках Стивена и конечно же Джастина, но увы, она не одного из них не видела. - Доброе утро, мисс Клевенс. – девушка повернула голову и увидела мистера Андерсена, который вежливо поздоровался и направился к своему столу. Девушка улыбнулась и кивнула головой. Она ещё раз пробежалась глазами по всем лицам. Габриэлла тяжело вздохнула и направилась за подносом. Взяв кофе и тарелку с кашей, она присела за свой стол. Весь аппетит пропал… Девушка понятия не имела, где могут находиться Джастин и Стивен. Обычно они всегда приходят первые и ждут девушек. Габриэлла достала телефон из кармана и набрала Джастину. Гудки…противные гудки. Девушка не любила ждать. Никогда. Она набрала парня ещё раз. Тоже самое….Психанув, девушка кинула телефон в сумку и принялась за приём пищи. Ей безумно нравилось, как готовили в Ридли. Она готова была остаться жить тут, только по этой причине. Неожиданно, девушке закрыли лаза. Кажется, она догадывается кто это…. Габриэлла широко улыбнулась и стала ощупывать руки. Странно… Пальцы совсем не его, нету перстня и шрам…. Где???Она убрала руки и резко повернулась к незнакомцу. - Стиииивен! – Девушка кинулась в объятия парня, тот мелодично засмеялся. – Господи, как же я сильно скучала. Присаживайся. – девушка села обратно на скамейку, а парень присел напротив неё. – рассказывай, как твои выходные??? – девушка охватил ужасный интерес, она глотнула кофе и принялась слушать парня. Стивен рассказывал всё так подробно. Каждую секундочку описывал. У девушки было куча эмоций, то она мелодично смеялась, то чуть ли не плакала. Она очень была рада за друга. Если бы проходили так её выходные. Девушка тяжело вздохнула. - Стив, а где Джастин?? - обратилась Габриэлла к парню, тот вопросительно посмотрел на неё и задумался. Кажется,он сам понятия не имеет. - Аааа…Вспомнил. Они с Андерсеном решают какие то дела. Я не в курсе, но он ушёл очень рано, а потом я уснул. – парень почесал затылок. А ведь и вправду, Джастин должен был уже вернуться. - Как??? Джон сидит и завтракает вместе с остальными педагогами. – Габриэлла показала на стол преподавателей. И действительно, директор сидел и что-то бурно рассказывал учителям, которые смеялись, чуть ли не до слёз. Стивен быстро полез в карман за телефоном, но девушка его перебила. - Бесполезно… Он не берёт, даже не старайся. – Габриэлла вздохнула и опустила голову. Стивен покрутил в руках телефон и встал с места. – Ты куда??? - Я на минутку, мне нужно кое с кем поговорить. – Стивен улыбнулся Габи и отправился к тому самому столу, где сидел глава колледжа Ридли. Парень подошёл к столу и поприветствовал всех педагогов, те любезно ему ответили. - Извини, мистер Андерсен, можно с вами поговорить наедине?? – парень склонил голову набок и чуть прищурился. Мужчина вздёрнул бровями, на его лице появилась ухмылка. - Что-то срочное?? – Джон сделал глоток из кружки и вопросительно посмотрел на Стивена. Тот кивнул ему. Директор вытер рот салфеткой и неспешна, элегантно так встал с места. – Я прощу прощения, коллеги. Видно что-то действительно важное. Стивен я думаю, будет разумнее, если мы поговорим в моём кабинете. Прошу… - парень положительно кивнул, сунул руки в карманы и пошёл на выход. По пути он увидел Габриэллу и подмигнул ей, дал понять, что всё хорошо. Мужчины вышли из зала и направились прямо по коридору. Буквально через минуты 3 они были уже в кабинете Джона. Стивен подошёл к окну и открыл жалюзи. - Где Джастин??? – Сразу же поинтересовался парень. Сейчас он хотел знать одно, где его друг. И по любому этот чёртов директоришка знает это. Если честно, то Стивен не любил Джона. Он знал, что этот человек опасен, Джастин ему всё рассказывал. Он никогда не хотел связываться с ним. Но раз уж такое дело…. - Кто??? Бибер??? – мужчина открыл шкаф и начал рыться в поисках, каких -то папок, документов. – Я не знаю, он передо мной не отчитывается. – Парень догадывался, что Андерсен лжёт. Все действия Джастин, все шаги, все его решения проходили через него. И сейчас он самый главный, скажем так, подозреваемый в пропаже Бибера. - Зачем ты мне врёшь?? Утром он мне сказал, что отправился к тебе. – парень горько усмехнулся и присел на диван. Мужчина достал несколько папок и начал быстро их листать. От услышанного у него даже не один мускул на лице не дрогнул. - А мой братишка оказывается искусный обманщик. – мужчина широко улыбнулся и кинул на стол всё, что было у него в руках. Стивен напрягся. У него напряглись скулы, руки сжались в кулаки. Парень кипел просто от ненависти к этому мерзкому человеку. Он вскочил с дивана и через секунду Джон был припечатан к стене. - Слушай ты, мерзкая тварь… Сейчас же скажи, где он, либо я твоё прекрасное лицо разукрашу парочкой синяков прямо здесь и прямо сейчас. – Стивен провёл рукой по щеке Андерсена и ещё крепче, жестче прижал его к стене, перекрыв рукой дыхание. – По- моему тебе должно пойти. Синие, фиолетовые, лиловые ссадины. Красиво… Наш директор упал с лестнице, вот бедааа. – просюсюкал Стивен и подставил колено между ног мужчины. - Руки убрал свои… - Джон попытался отодвинуть парня от себя, но тот вцепился мёртвой хваткой. – Руки убери, щенок. Воздуха не хватает. – Стивен резко стукнул его затылком об стенку, тот упал прямо на пол, перед его ногами. Красивая картина, не находите???? Девятнадцатилетний парниша уложил несколькими движениями тридцатилетнего дядечку. Вот забава. Честно, в свои девятнадцать парень имел отличную форму, как и Джастин. Не одному мужчине, который по каким- то причинам доставал парней, не удавалась уйти от них целым и невредимым. Восточные единоборства, бокс, карате многое другое… Вот, что дало Стивену такую физическую форму. Он присел на корточки к Джону. - Слушай ты, козёл. Если с моим другом что-то случиться, ты пожалеешь об этом. Ты понял меня??? – парень просто ревел как зверь от злости. Его голос срывался. Скулы напряглись, виднелись вены на руках и на шее. – А сейчас скажи мне… Где. Мой. Друг?????? – чётко произнёс парень. Мужчина, который наконец таки восстановил дыхание, поднялся на ноги. - Он уехал… И я не знаю куда, но факт то, что вы его не увидите больше. – он усмехнулся и посмотрел в глаза Стивена, тот растерялся. Он не думал, что Джастин может так поступить. Он не верил. Он бы сказал. Парень замотал головой. – Что, не вериться???? Да, сука. Он ехал и даже не сказал своему любимому дружку. Потому что у него другая жизнь, он другой, он не выживет в этом мире, он будет жить по нашим правилам. По правилам семейства Уинтер. – мужчина весь покраснел, его тоже напрягла вся эта ситуация и он был готов взорваться просто, но как только Джон открыл свой рот, чтобы вылить очередную порцию гадостей, Стивен замахнулся и дал мужчине по челюсте. Тот не много пошатнувшись, повернул голову, но тут на него обрушился второй удар, третий, четвертый, ещё один удар в живот и контрольный по спине. Мужчина скорчился и упал на пол. Стивен сметал всё на своём пути. Книг, тетради, документы, вазы.. всё всё всё. Теперь в кабинете был полный хаос. - Ты пожалеешь. И будь уверен, я его найду, что бы мне этого не стоило. – Стивен напоследок пнул в живот директора и вылетел разъяренный из кабинета, хлопнув дверью. На ходу он вытащил пачку сигарет из сумки и уже на улице прикурил одну. - Хотел войны, Уинтер???? Ты её получишь… - парень поднял взгляд в небо и выпустил клубы дыма. Всё! Это начало… Начало некой войны. Месть- это блюдо, которое подают холодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.