ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, я вас нашёл!

Настройки текста
Малышка Габи закричала и очнулась. Она осмотрелась… Своя комната, на улице темно, в комнате приглушённый свет, в её руках книжка. Фух… Она просто перечитала. Она вся дрожала, ей было холодно, обидно, больно…. Из глаз катились слёзы. Она не могла спокойно спать, пока не знала, что с Джастином, как он… Что он делает… С кем живёт…Девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату. Ей было страшно. Даже очень. Малейший шорох её пугал. _ Лондон. Поместье Уинтер. _ Джастин стоял около зеркало и любовался собой. Ему безумно нравилась своя внешность, с некоторых пор. Он провёл рукой по волосам и потянулся за футболкой, которая аккуратно была сложена на стуле. Он быстро надел её на себя и поспешил вниз. - Милый, ты очень долго. Скоро магазины уже закроются. – капризничала Джулиана. Она пошла на встречу к парню. - Извини, я был в душе. – парень сладко чмокнул девушку в губы и помог надеть ей её пальто. Накинув на себя свою кожаную куртку, молодые люди вышли из дома. Как всегда, Лондон не очень радовал своей погодой. Парень помог забраться девушке в машину и сам сел за руль. - Значит так, мы сейчас едем в центр, я тебя оставляю там. Мне нужно съездить по кое-каким делам. После всех покупок, ты звонишь Каро, и он за тобой приезжает. - Парень как можно быстрее рассказал план действий и завёл мотор. Ворота приоткрылись и Джастин выехал за пределы поместья. - Я хотела, что бы ты прошёлся со мной. Тем более моя главная цель, это покупка нижнего белья… М?! – девушка подвинулась ближе к парню и провела ладошкой по его ноге. – Разве тебе не хочется посмотреть на меня??? – Джулиана закусила нижнюю губу. - Вот ты купишь и всё продемонстрируешь мне вечером. Дома. – Джастин улыбнулся и убрал руку девушка. – Извини, но ты мешаешь. – девушка недовольно фыркнула и отвернулась к окну. Буквально через 15 минут, они были на месте. Блондиночка взяла сумку с заднего сиденья и вышла из машины. - Я позвоню. – она хлопнула дверью и направилась к большому Торговому центру. Джастин усмехнулся и вдавил педаль газа в пол. Машина со свистом тронулась с места. Мысли направлены только в одну сторону. Сейчас, он безумно хотел, что бы всё получилось. Если его приятель сделал всё, как надо, то…. - Господи, пусть всё у нас получиться. Я тебя не о чём больше не прощу. Я хочу, чтобы сейчас у нас всё вышло. Прошу тебя. Аминь. – произнёс Джастин вслух и свернул с уличной дороги на трассу. Он направляется в аэропорт. Его там сейчас ждут и очень важные люди. Он посмотрел в зеркало заднего вида и увидел чёрный пикап. Бибер резко свернул направо и как он и предполагал, машина тоже повторила его действия. - Ах ты мерзкий ублюдок, Уинтер. Надо же было слежку за мной приставить. Ладно. Действуем по плану B. – Джастин повернул влево и выехал на ровную дорогу, которая тоже вела в Аэропорт . Буквально через минуты четыре Бибер был на месте. Он вышел из машины, взял пакет с заднего сиденья и направился вовнутрь аэропорта. Парень обернулся и увидел как за ним идут двоё мужчин в чёрных костюмах. «Какой же глупый у меня брат, думал, я не замечу. Пф… Он недооценивает меня.» - Джастин усмехнулся и переступил порог. Он увидел тех людей, которые его ждали. Кивнув головой, он отправился в уборную комнату. Бибер зашёл в туалет и спрятался в одной из кабинок. Он услышал, как дверь уборной с ужасным скрипом открылась, и сел на унитаз. Его просто распирало от смеха. Главное не засмеяться, либо всё пропало… Джастин боялся лишний раз пошевелиться. « Если это прокатит, то твои охранники, братишка, полные придурки.» - Джастин достал из кармана телефон и выключил звук, ну так, на всякий случай. Кто-то дернул за ручку дверцы. - Занято! Совсем уже обурели что ли? Сколько свободных кабинок, а они сюда лезут. Пошли вон. – Джастин сделал голос ниже. Сейчас он напомнила сорокалетнего мужика, обкуренного и до жути вредного. Кажется люди ушли…. Джастин вышел из кабинки и огляделся. Действительно… Никого. - Вот это детский сад. – Джастин усмехнулся и достал телефон из кармана. Набрав неизвестный номер, он нажал на вызов. – Возле туалета стоят два придурка в чёрных костюмах. Переходим к плану B. Я иду в зал ожидания. – Джастин бросил трубку и вышел из туалета. Сильно распахнув дверь, он кого-то задел. – Извините, пожалуйста. Я не специально. – два охранника переглянулись и засмеялись. - Ничего, Сэр. Вам может помочь, а то вы вдруг заблудились?! – начал любезничать один из мужчин. Джастин не подал и виду, но ему было ужасно смешно. Он достал из пакета табличку и показал громилам. Мужчины задумались и поняли. – Пойдёмте, зал ожидания воооон там. – один из охранников положил свою руку на спину Джастина, тем самым подтолкнув его вперёд. Пройдя через весь аэропорт, они оказались в зале. Джастин поднял высоко табличку и услышал крик. - su ti ho trovato*. (О, я вас нашёл.) – к нему подбежал парень лет так 25 и крепко поприветствовал Джастина. Итальянец. Ух, какой. – ciao* (привет) - поприветствовал он всех. - passeremo*.(пройдём.) – Джастин показал рукой на выход, но тот покачал головой и потянул парня в уборную комнату. Двоё мужчин уже покинули парней и где-то исчезли в толпе. Джастин показал жестом, что бы парень молчал. Они зашли в туалет. Двое мужчин стояли у выходы и всё ждали, когда же выйдут парни. Они постоянно посматривали на часы, наверное время поджимает. Как же… Босс дал задание, следить.. - Пошли, мы должны посмотреть, что они там делают. – один из охранников направился прямиком к ним, но другой его остановил. Он не хотел неприятностей. Сказали ждать, значит, они будут ждать. И вот уже они заметили, что два парня вышли из уборной и направлялись на выход.. « Объявляется посадка на рейс Лондон – Канада(Онтарио)» - чётко проговорила девушка в громкоговоритель. Мужчины засмеялись как не нормальные и пошли на выход. Вот парень подходит к машине, снимает сигнализацию, заводить мотор и трогается с места. Уверенные в себе мужчины продолжают следить за ними. Они уверенны, что не упустили не малейшей детали. Спокойная музыка льёться из колонок в машине и мужчины достойно выполнили задания, а значит, босс из похвалит и выдаст премию.Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.