ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верни его

Настройки текста
- Уилсон, и ты молчал всё это время??? Ты вообще понимаешь, что происходит?? Да я из-за этого попала в больницу. А вдруг этот ублюдок что-то сделал с ним? - Габриэлла кричала, она маячила по комнате из одной стороны в другую. – господи, не дай бог. Ты можешь предположить, где он? – девушка села рядом с парнем. - Ну у меня есть два варианта. Это либо Франция, либо Англия. Но первый вариант, если он сам туда уехал, без помощи своего брата. А если действовал Уинтер, то он в Англии и это очень плохо. У семейства Уинтер на окраине Лондона есть свой небольшой особняк. Если Джастин туда попал, то он пропадёт. – парень схватился руками за голову. Сейчас у него была каша в голове. Он не знал что делать. Он не думал, что всё так будет. - Ты знаешь, где именно находиться это место, где этот особняк? – девушка вскочила с кровати и подбежала к столу, она села на стул и открыла свой ноутбук. – назови координаты. Улица, место… Быстрее… - Он всё быстро продиктовал. Парень был в этом особняке. Нет, не внутри, а только снаружи. Джастин ему показывал. Когда они ездили на каникулы вместе в Лондон, Джастин решил показать, где проходило его детство. Когда Стивен всё это увидел, он ужаснулся. Место нахождение, он помнил точно. - Собирайся. Мы летим в Лондон. Стивен совершенно был не рад этой идеи. Он пытался отговорить девушку, ну хотя бы попытаться перенести всё на другое время. Габриэлла действительно поторопилась. Сейчас у неё зашкаливали эмоции, она была на нервах. - Так, не нервничать. Тебе нельзя, помнишь? Всё, сейчас ты успокоишься, и всё будет хорошо. А пока я предлагаю просто быть бдительными и наблюдать за Андерсеном. Не торопись, пожалуйста, дорогая. – парень тыльной стороной ладошки погладил девушку по щеке. – Я пойду, хорошо?! До вечера… - Стивен поцеловал Габи в лоб и вышел из комнаты. Девушка тяжело вздохнула и села на кровать. Все её мысли были просто перевёрнуты. Всё связывалось между собой так, как она не предполагала. Вся эта история просто невыносима. Она не думала, что всё так запутанно. И почему же опять Джастин ей ничего не рассказывал?! Она не могла просто так сидеть сложа руки. Ей хотелось подойти к директору и набить морду. За всё. Хотелось сделать ему больно. Сделать так, как было больно Джастину все эти 19 лет. Габриэлла ненавидела сейчас его больше всех. И именно сейчас она поняла, что её глупые проблемы с разводом родителей и остальное... Это такая мелочь, по сравнению с тем, что пережил Джастин. И после всего этого, он остаётся таким сильным. И морально и душевно. Габи решила отвлечься, она взяла с полки книгу и легла на кровать. Всё, что ей сейчас нужно, это какая ни будь фантастика. Она любила фантастику, восхищалась просто. Все эти мистические штучки просто совладали её, она уходила в книгу с головой. Вывести её из транса могло либо конец книги, либо землетрясение, вулкан и пожар. Ну или когда она просто от бессилия засыпала. Даже надоедливая Маргарита тут была бессильна. Девушка зашла в комнату и устало зевнула. Она сняла с себя куртку и аккуратно повесила её на вешалку в шкаф. Габриэлла прошла в середину комнаты и сложила все свои вещи на стол. Она лениво расстегнула свой кардиган и повесила его на спинку стульчика. Сняв джинсы и блузку, она взяла с кровати шорты, длинную футболку и отправилась в душ. На дворе начало декабря. Сегодня утром был первый снег. Совсем не много. Скоро все дороги заметёт, на улице будет отрицательная температура, а это что значит??? Значит, что нужно одеваться тепло. Куртки, шапки, сапоги… Бр… Девушка ненавидела холод. Это же так противно… Спокойно приняв душ, Габриэлла заплела волосы в косу и вышла из ванной комнаты. В комнате было темно. Да и свет ей не нужен был, она залезла на кровать и укрылась одеялом. - Ну и денёк выдался… - девушка взяла телефон и посмотрела на время. 00:27. Она включила спокойную музыку и положила телефон на стол. Она всё равно не уснёт. Её мучает бессонница. Да, вы наверное догадываетесь почему. Габриэлла откинула голову и прикрыла глаза. Воспоминания, мечты, желания… Девушка улыбнулась, но услышав какой -то стук, она насторожилась. - Эй…Рита, ты? – девушка привстала с кровати и направилась на звук. – Не смешно, Тровато. Бегом выходи. Ты сама знаешь, мне нельзя нервничать. – девушка зашла за кровать подруги и увидела сидящего на полу Джастина. У малышки упало сердце в пятки. Она быстро включила светильник и попыталась разглядеть парня, но свет был очень тусклый. - Господи, Джастин. Ты жив. Бибер. Твою мать. – Девушка кинулась в объятия парня. Она целовала каждый миллиметр его лица. Губы, нос, глаза, лоб, щёки… - Милый мой, родной мой… - Габи крепко обняла парня, но тот поморщился от боли. Девушка подбежала к стене и включила свет. Она повернулась к парню и замерла на месте. Он был избит. Ссадины по всему телу, порезы, белая футболка была вся в ярко красный пятнах, джинсы порваны. Габриэлла подошла к парню и пальчиками дотронулась до его лица. Он поднял голову и девушка ахнула. Чёрные глаза… Они были пустые. Взгляд, как у мертвеца. Бледное лицо. Габриэлла не выдержала и заплакала. - Господи, за что он с тобой так?! Дьявол, я ненавижу его. Я ему отомщу. Нет. Мы ему отомстим. Я обещаю. – Габи потянулась к парню и нежно дотронулась до его губ. Джастин сидел как кукла. Как марионетка. Он не мог пошевелиться. - Заберите меня, пожалуйста… - прохрипел парень. – Мне плохо… Мне жутко холодно, а ещё мне кажется, что я умираю. Забери меня. Прошу… - Парень упал на пол. Его всего затрясло, ему было плохо. Из его рта пошла пена. - Джастин, Нет. Что ты говоришь? Джастин… Прошу, не умирай. Вставай, Бибер. – девушка легла парню на грудь и прислушалась. Последний стук сердца и парень мёртв. Габи громко зарыдала. Она только что потеряла любимого человека. – За что?! Верни его, пожалуйста… - кричала девушка. Она просила бога… она молила его. Малышка крепко сжала руку парня, легла рядом с ним и закрыла глаза. Она каждую секунду целовала его. Нет, так ведь не должно быть. Всё? Неужели на этом закончиться история этих молодых людей, так трагично? Какой смысл строить своё будущее, если его нет?! А может быть это просто сон??? Глупый, противный сон, который так похож на реальность….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.