ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется, вот оно...

Настройки текста
- Маргарита, я боюсь. Вдруг с ним, что-то случилось. Этот сон неспроста. – девушка прижалась к подруги. Её судорожно трясло. Она захлёбывалась слезами. Кажется, это конец. Но нет.. Она верила. Дверь приоткрылась, и в комнату зашёл Стивен. - Малышка, это всего лишь сон. Прекрати реветь. – Парень присел рядом и обнял девушек. Он понимал её, прекрасно понимал. Его голову посещали плохие мысли, но он знал точно, что пока бьется сердце Джастина, бьется и его сердце. Час…Два… Три… Сколько прошло??? Ребята сами не знали. Они просто сидели и пялились в стену. В колледже давно объявили отбой, но ребята не хотели расходиться. Вот уже неделю Стивен живёт с девушками. Габриэлла была совсем не против, а даже наоборот За! Парень как мог, помогал. - Кажется, малышка уснула. – Стивен аккуратно взял Габриэллу на руки и положил к себе на кровать. – Чёрт, мне же на дежурство. Твою мать. Ты пойдёшь? – парень посмотрел на Маргариту, та перевела взгляд на спящую, как ей казалось Габриэллу и пожала плечами. - Иди… - прошептала Габи и повернулась на другой бок, лицом к стене. Маргарита наклонилась к Габи и поцеловала её в щёку. – Ну идите уже… Иначе вам достанется. –Малышка Габи тихо всхлипнула и укрылась одеялом. Парень и девушка быстрее направились к выходу. Им не хотелось опаздывать, иначе, мистер Андерсен им устроит разгон по полной программе. Пока Джастин отсутствует, его заменяет Маргарита, так распорядился сам директор колледжа. Габриэлла свернулась калачиком и тихо вздыхала. Всё свои слёзы она выплакала. И да… недавно ей сообщили, что её мать находиться в больнице. Кажется, сердечный приступ. Малышку это просто убило. Последний удар. Сейчас она превратилась, в какую -то кислую, без чувств, без эмоций куклу…. Да. Именно куклу. Которой управляет кто-то свыше, дёргает её за ниточки, как марионетку. Дверь в комнате приоткрылась, и сразу подул ветерок, от чего девушка поежилась. \Christina Aguilera – Bound to You\ - Я же сказала вам, что со мной всё хорошо. Идите, дежурьте. – крикнула девушка и тяжело вздохнула. – Она не слышала шаги, и как дверь закрылась, она тоже не слышала. – Стивен, Рита, со мной всё хорошо. Хватит со мной нянчиться…- опять нет ответа. Девушка это уже надоедало. Она почувствовала, как кто-то дотронулся до её плеча. Холодно, она чувствовала даже через одеяло. Девушка дотронулась до руки и поняла, что это мужчина. Стивен, другой быть никто не может. Но как только она провела своим пальчиком между безымянным и средним пальцем парня, она вздрогнула. Шрам… Глубокий и невероятно большой, до самой кисти. Девушка не спеша встала с кровати и повернулась. - Боже…- Габриэлла прикрыла рот ладошкой. Она просто не могла поверить своим глазам. Она спит?? Да??? Опять глупый сон, который закончиться трагично. Девушка завертела головой. – Я хочу проснуться, я не хочу повторять тот проклятый сон. – Габриэлла прижалась спиной к стене и подтянула под себя одеяло. Она готова была кричать, что бы её хоть кто-то услышал. Но она даже не могла и слова сказать. Ком в горле, её всю трясёт. Джастин сел ближе к девушке и тыльной стороной ладошки провёл по её щеке, девушка зажмурила глаза. – Нет. Нет. Нет. Я хочу проснуться. Хватит. – кричала девушка. Джастин прижал палец к её губам и робко приобнял. - Девочка моя, как же я счастлив тебя видеть. – Это всё, что он смог сказать. Парень посмотрел в глаза девушки, и по его щеке скатилась слеза. Он смотрел на неё и глупо так, по-ребячески улыбался. - Джастин?! Это не сон??? Или ты сейчас опять исчезнешь, как тогда? – Габи вцепилась в руки парня. - Я обещаю, что больше не исчезну. – Джастин приблизился к девушке и поцеловал её в губы. Так нежно, сладко, с такой робостью. Господи, как камень с души. Парень не выдержал и прижал к себе девушку. – Малышка, боже. Как же я скучал. Девочка моя, родная моя…- Парень целовал каждый миллиметр лица Габи, даже солёные слёзы, которые градом лились из глаз девушки, не были помехой. - Неужели ты тут, ты рядом со мной. Это не сон??? Я же сейчас не проснусь? Вот сейчас я не хочу просыпаться, честно. Мне хорошо… Это же не сон??? – бормотала девушка, как под гипнозом. У неё было такое состояние, которое она сама не понимала. Никаких эмоций на лице, только стеклянные глаза и губы еле-еле шевелятся. - Девочка моя, это не сон. Я рядом, смотри… Целый и невредимый. – Джастин чмокнул малышку в губы и положил её голову к себе на грудь. Кажется, вот оно счастье. Она рядом, сейчас именно рядом с тобой. Она плачет, не понятно от чего, от счастья или от горя. Ты плачешь... Но у тебя одна причина. Ты плачешь, потому что ты счастлив в данный момент. Твой самый родной человек рядом спустя столько времени. Джастин легко поглаживал по головке девушку и крепко обнимал её. Он улыбнулся и приподнял голову наверх. Сейчас в поле его зрения была та самая доска, на которой были разные фотографии, где они все вместе, все вчетвером, одна малышка, Джастин, Маргарита со Стивеном в обнимку. Парень усмехнулся. Кажется, он пропустил многое. Но его улыбка пропала с лица, когда его взгляд остановился на одной из фотографий. Старая, помятая, порванная и не много выгоревшая. Точь- в -точь как у него в детстве. Джастина охватил страх. Он закрыл глаза и выдохнул. Кажется, всё только начинается… - Малыш, вставай. Нам нужно собираться. – Джастин встал с кровати и быстро побежал к шкафу. Достал огромный чемодан девушки и начал скидывать половину её вещей в сумку. Девушка вытерла слёзы и смотрела на него. – Позвони Стивену и Рите, только постарайся тише и быстрее. У нас очень мало времени. – Джастин открыл вторую дверцу и быстро начала скидывать вещи Маргариты, в этот же самый чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.