ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртов месяц

Настройки текста
- Кто звонил? – поинтересовалась Маргарита у парня, который стоял около окна и немного задумался. Он повернулся к девушке и приобнял её за талию. - Габи… Просила нас вернуться и побыстрее. – Парень только что понял, что могло что-то случиться. Он схватил девушку за руку и быстро повёл к женскому общежитию. Всё быстрее ускоряя темп, девушка не совсем успевала за Стивеном. Парень действительно беспокоился о Клевенс. В последнее время, за ней нужен был полный контроль. У молодых людей всплывали глупые мысли о том, что она начинает сходить с ума. Но благодаря им, этого не случиться. Он знал. Вот они уже вошли в двери первого корпуса, как тут им преградил путь директор. - Молодые люди, аккуратнее. Вы же чуть не сбили меня. Куда вы так спешите? - мужчина остановился напротив ребят и деловито скрестил руки на груди. - Андерсен, я бы хотел по быстрее проводить мисс Тровато к себе в комнату и вернуться к своим обязанностям, потому что уже довольно таки поздно. – Стивен с призрением смотрел на директора. Он дико ненавидел его, сейчас хотелось просто дать по лицу кулаком, потом в живот, в пах… Парень быстро стёр из головы все свои мысли и посмотрел в глаза Джона. - Хорошо. Запомните, лучше не делать глупостей. Я слежу за вами, мистер Уилсон. – Директор ухмыльнулся и покинул молодых людей. - Сука… - прошипел парень и поспешил на второй этаж. Вдруг что-то случилось? Кажется, она плакала, и её голос был встревожен. Стивен боялся за неё. Боялся как за младшую сестрёнку. Примерно месяца два назад, Джастин ему сказал, а точнее дал поручение. Что если с ним что-то случиться, не дай бог, Стивен должен оберегать малышку так, как он её оберегает. Уилсон конечно же запомнил слова друга и пообещал ему, что всё будет хорошо. Сейчас, в этой ситуации, он никак не может подвести брата. Вот уже молодые люди около двери. Маргарита открывает дверь и вбегает в комнату, но тут же резко останавливается. «Ей челюсть достаёт до пола и глаза уже катаются рядом на полу.» Ступор. Девушка ненадолго прикрывает глаза и резко открывает. Это не сон. Точно??? - Рита, что такое? – Стивен прошёл вперед, и его сердце упало в пятки. Перед ним стоит его друг. Целый и невредимый. Такой, какой уезжал месяц назад. Только немного оброс и поменял одежду. Вот он… Стоит напротив него и целует девушку, которая так долго его ждала. Столько плакала, столько страдала. Джастин поворачивается к молодым людям и лучезарно улыбается. Один робкий шаг… А уже через мгновение, Бибер крепко обнимает Маргариту, у которой на щеках появились слёзы. - Господи, Бибер. Ты жив! Я так тебя рада видеть… - девушка крепко обнимает парня за шею и целует его в обе щёки. Стивен стоит на месте и наблюдает за всей этой картиной. У него никаких эмоций…. Совершенно. Единственное понимает, что он уже не дышит минуты так две. Шок? Возможно… Джастин делает шаг к другу и внимательно смотрит ему в глаза. - Он зол… Он растерян… Ненавидит меня сейчас… Но безумно рад тому, что я живой. – Джастин как будто сканировал парня по глазам. Именно всё это чувствовал сейчас Стивен. Злость, ненависть, обиду. Бибер хотел обнять друга, но тот всего лишь закрыл дверь в комнате и тихо прошептал… - Ненавижу! - подтвердил Стивен слова сказанные Джастином, он прошёл вглубь комнаты и сел в кресло. Сейчас ему нужно всё осмыслить. Он не думал, что будет всё именно так. Парень горько усмехнулся и подошёл к Габриэлле. - Ребят, я хочу вам всё объяснить, но не сейчас. Мы должны срочно собраться и валить отсюда, как можно скорее. Пожалуйста, доверитесь мне?! – Джастин посмотрел на Стивена, который стоял спиной к молодым людям и пялился в окно. Ему было сейчас трудно воспринимать всё, что говорил Бибер. Ему казалось, что всё это глупости. Парень усмехнулся и повернулся лицом к Джастину. - Зачем? Нам вполне было и тут хорошо. Ты хочешь нас отвезти к своей семье?! Спасибо, но я как то не горю желанием. – Стивен прищурил глаза и посмотрел на Джастина. Он ждал его реакцию. Какая?? А впрочем.. Джастин никогда не показывал свои эмоции… Скрывал, всё держал внутри. И вот даже сейчас. Каменное лицо. – Если ты приехал только ради этого, то зря… - Бибер через мгновенье оказался около парня. Близко друг к другу. Глаза в глаза. Джастин рассердился. Сейчас его обижала то, что ему не верит его лучший друг. - Я сказал, что объясню тебе всё позже. Какого чёрта ты возмущаешь??? Неужели ты не можешь поверить мне? Если ты хочешь подохнуть тут, как последняя тварь, оставайся… Но Габи и Риту ту я не оставлю не в коем случае. – руки Джастина напряглись, синяя жилка виднелась на шеи. Он произнёс эти слова, стиснув зубы. Его ужасно напрягала вся эта ситуация, он хотел как можно быстрее уехать, что бы никто, ничего не видел. - Чертов месяц… Сам как думаешь, верю я тебе или нет? – Стивен подошёл к Рите и крепко схватил её за руку и сразу же притянул к себе Габриэллу. – Они никуда не поедут, пока сами того не захотят. Ты понял? – Стивен тоже был зол, ему не нравилось вся эта ситуация, сейчас он вёл себя как сука, согласна. Но он не хотел потерять девушек и тем более не хотел больше терять своего друга. Девушки переглянулись и одновременно кивнули. Они хотели уехать. Да. А больше всего этого желала Габриэлла. - Стив, Джон не даст нам тут жизни. А если он узнает, что тут ещё и Джастин, он погубит нас всех. Я хочу уехать.. Пожалуйста. – Маргарита крепко прижалась к парню и заплакала. Ей было просто обидно за то, что о не верил… Не верил своему лучшему другу. - Уилсон, пожалуйста. Я тебя прошу. Давай эта сделаем и как можно быстрее. Нам осталось только собрать несколько твоих вещей и всё. Я умоляю тебя. – Джастин посмотрел в глаза другу и сразу же понял. Он согласен. Он Готов! Только вот признать сам того не может. Парень направился на выход из комнаты. Девушки обеспокоенно посмотрели ему в спину. - Если меня не будет у машины через семь минут… езжайте.. – Парень вышел из комнаты и направился к своему общежитию. Джастин прикрыл глаза и облегченно вздохнул, но тревога его всё равно не покидала. Его эти слова… «Если не будет…». Нет. Всё. Он будет. Они уедут. Вместе. Джастин подбежал к шкафу и всё содержимое сумки, выложил обратно в шкаф. - Это очень подозрительно, если мы заберём все вещи. Берите только то, вот что вы переоденетесь. Всё! Никаких плееров, ноутбуков, телефонов. Всё, вы оставляете здесь. А лучше всё это выкинуть. Я сейчас серьёзно. – девушки сразу засуетились. Маргарита начала собирать в небольшую походную сумку свои и вещи подруги, а Габриэлла тем временем вытаскивала сим карты из телефонов и «уничтожала». - Так надёжнее, а телефон я оставлю. – Девушка тепло улыбнулась парню и кинула телефон в карман джинс. Тёплые толстовки, кеды, джинсы. Всё! Они готовы. Бибер выглянул из-за двери и вот они уже спускаются на первый этаж. Скрипучие ступеньки их выдают, но молодые люди стараются идти как можно тише. Пару быстрых, огромных шагов и они уже на улице. -Дорогу помните за общежитием? Сейчас бегом по одному. Я первый… Я вас прошу. Аккуратнее и тихо. Как мышата. Господи… Помоги нам сегодня. – Джастин поднял голову к небу и прочёл про себя молитву. Он кивнул девушкам, надел черный капюшон на голову и понесся сломя голову. Он обернулся на секунду и увидел, что за ним бегут девушки. Сейчас в голове крутилась мысль о Стивене. Он придёт или нет? Дьявол. Какой же он упёртый баран, его никогда не перевоспитать. С детства такой. Это выглядело странно. Как будто несколько спец агентов на миссии. Возможно, это и смешно, но ребятам было не до смеха. Адреналин зашкаливал, кровь бурлила. Вам покажется это какой -то шуткой, но ведь в жизни совершенно не так. Сейчас все те ощущения, которые чувствую ребята, вы не поймёте. Им страшно и весело одновременно. Странно, но это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.