ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Трое молодых людей уже сидят в такси, которое припарковано в трёх домах от колледжа, и ждут Стивена. - прошло пять минут… Ещё две и мы должны будем ехать. – Джастин отрицательно покачал головой и устремил взгляд в густой, тёмный лес. Стивен сидел на кровате в своей комнате и думал. Думал, как же ему поступить. С одной стороны, Джастин ему был очень дорог, он не хотел потерять его. Если он отпустит его, он отпустит и свою любимую девушку - Маргариту и любимую малышку- Габриэллу. А с другой стороны, замечательный директор колледжа Ридли, любимый брат, прекрасный друг, товарищ Андерсен- Уинтер серьёзно угрожал парню. Это была самозащита, и Стивен это прекрасно понимал, он знал, что Джон просто так не сдастся. Всё чего он желает, всё чего хочет, он всегда этого добивается. И даже если сейчас есть такой шанс уехать, Стивен боится. Он просто боится. Он не хочет наносить вреда своим любимым людям. Вот и всё. - 3 минуты… - парень посмотрел на часы и замолчал. Тишина. Ужасная, пугающая тишина. Стивен встал с кровати и подошёл к шкафу. Сейчас он видит своё отражение. Так странно… Он изменился за этот месяц. Вырос что ли??? Парень поднимает голову и понимает, что через полторы минуты его друзья уедут. Но они не смогут без него и он без них. Он решился. Да! Он будет с ними. Всегда. Не смотря на всё, что твориться в этом чёртовом мире. Парень хватает сумку и быстро выбегает из комнаты. Считанные секунды и вот он уже бежит по тропинке. Тёмно. Ничего не видно, огромные корни деревьев и длинные ветки мешают ему. Такое чувство, как будто специально. Вот он уже за воротами, но машине нет. Право или лева? Он полагается на интуицию. - Пора ехать –водитель такси завёл мотор и положил руки на руль, готовность номер один, как говориться. - Минута. Я уверен, он придёт. – Джастин вышел из машины и нервно закурил. Девушки увидели из салона автомобиля и немого смутились. Никогда не видели его курящим, это странно. Габриэлла поморщилась и поняла, что Джастин, не тот Джастин. А совсем другой, но всё же такой же любимый. Прошло две минуты, но парень так и не появился. - Парень садись. – крикнул водитель. Джастин выкинул окурок в сторону и сел в машину. Он хлопнул дверью. Он не мог поверить, что Стивен вот так вот всё бросил. Нет. Машину тронулась с места, но тут задняя дверь приоткрылась и в машину запрыгнула Стивен. - Скажи куда мы едем, что бы я не зря бежал всё это время. – протараторил запыхавшийся парень и откинулся на спинку сиденья. Джастин развернулся назад и лучезарно улыбнулся. Сейчас он понял, что каждая секунда важна в жизни. - Дубаи… Мы летим в Дубаи. Где тепло, красиво и никого нет. – Джастин развалился на переднем сиденье. С его лица не сходила улыбка. Нельзя сказать, что он был счастлив. Нет, совсем иначе. Сейчас, его изнутри рвала ужасная боль. Боль, смешанная с ломкой. Виски давит, желудок сводит, глаза бегают, все мышцы тела напряжены до сумасшествия. Но он улыбается. Представляете, каким нужно быть сильным, что бы терпеть всё это, но для всех улыбаться??!!

***

Долгая длинная дорога утомляет. Да и погода не радует. На улице как из ведра льёт дождь. Ребята очень сильно замёрзли, даже печка, которая работала в машине на полную мощность, помогала с трудом. Маргарита крепко прижалась к Стивену, чтобы он её хоть чуть -чуть согрел. Бедняжка Тровато совсем околела, коленки тряслись, ручки были как ледышки, и зуб на зуб не попадал. Стивен крепко обнял девушку и укутал её в своё теплое пальто. На них было приятно смотреть, это так мило, когда два любимых человека делятся друг с другом своим теплом. Но ещё приятнее было смотреть на пару Джастина и Габриэллы. Они просто сидели смотрели друга на друга, периодически улыбаясь. Парню безумно хотелось обнять девушку, но преграда в виде сиденья ужасно мешала. Габи чуть привстала с места и нежно коснулась губ парня. Джастин улыбнулся и положил голову на сиденье. - Ещё долго ехать?? – поинтересовалась малышка у водителя. Она устала сидеть просто так, да и ещё неимоверный страх одолевал её. - Минут семь и мы на месте. – сказал мужчина и свернул направо, вдали уже виднелись огни аэропорта. Девушка мечтательно закрыла глаза и мягко улыбнулась. Её радовало то, что сейчас рядом с ней, живой, здоровый, невредимый Джастин. Она столько молила бога, столько плакала, столько нервничала и всё это не зря. Сейчас главное, что бы было всё хорошо. Она будет молить бога. Да! Всю свою оставшуюся жизнь, она будет молить бога. Она благодарна ему . Она обязана ему. - Спасибо… - еле-еле прошептала девушка и взглянула в небо. Чёрное, грозное небо, которое заволокли тучи. И вот они уже у входа в аэропорт. Мужчина заглушил мотор и повернулся к молодым людям лицом. - Ну что, хорошо вам добраться??? – водитель лучезарно улыбнулся. И обвёл взглядом всех ребят. – Берегите себя, дети. – мужчина крепко пожал руки парням и как истинный джентльмен поцеловал руки дамам. - Спасибо вам большое. Вы очень добрый и отзывчивый мужчина. – ребята взяли сумки в руки и быстренько выбежали из машины, стараясь быстрее добраться во внутрь. Перед ними распахнулись огромные, прозрачные двери и они вошли вовнутрь. Яркий свет ослепил их не много. Молодые люди поспешили к таможне. Совсем чуть чуть и они уже будут сидеть в самолёте, а ещё через несколько часов, они будут греть свои попы под палящим солнцем. Если конечно всё пойдёт хорошо…. Водитель такси проводил ребят до входа и как только они исчезли из его виду, он достал из кармана телефон и набрал знакомый номер. Несколько долгих, нудных гудков и на том конце провода послышался мужской голос. - Они на месте, через час у них самолёт. Всё хорошо, кажется, никто нас не видел. – с облегчением сказал мужчина и тепло улыбнулся. - Спасибо тебе, Кендрик. Мы перед тобой в долгу. – весёлый голос парня раздался на том конце провода. – Ты самый лучший дядя на свете, спасибо. – мужчина задорно засмеялся и сбросил вызов. ___ Лондон. Клуб « Мегаполис»___ - Эммануэль, у меня хорошая новость. – Джо присел к брату на диван и вальяжно развалился. – Наш братишка уже в самолёте и скоро будет в Дубаях. Радуйся. У нас всё получилось. – радостно воскликнул парень и счастливо улыбнулся. - Да ну???? Такое дело грех не отметить…. Я в бар. – младший вскочил с дивана и быстро побежал к барной стойке. Наверное, именно два этих парня и есть ангелы-хранители Джастина. Всегда рядом, всегда помогают. Чтобы он не сделала, они всегда будут знать об этом. Дай бог, что бы всегда ты было. Два этих прекрасных человека, готовы порвать любого за свою семью. И пусть Джастин их не кровных брат, он всё равно, такой же полноценный член семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.