ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кубики льда

Настройки текста
Ребят, я бы хотела видеть ваши отзывы, они мне действительно важны!!!! Буквально полтора месяца назад Габриэлла думала, что всё потеряно. Смысла жизни нет. Девушка буквально ушла в себя. Не ела, не пила, не разговаривала. Был тупик. Всё заходила так далеко. Она не думала, что сможет вернуться от туда. Да. Из позитивной оптимистки она превратилась в серую пессимистку. Многие пугались её. В колледже было много слухов, что она сошла с ума, что ей нужно лечиться в психбольнице. Всё это ерунда. Знали бы люди на самом деле, что происходило с этой хрупкой, еле живой девушкой. Но бог ей помог. Он её услышал. А может это не случайно??? Прошло уже пять дней. Молодые люди отдыхают, как только могут. Как говориться всей душой и телом. Прекрасное настроение их не покидает, всё это время. Габриэлла счастлива так, что пределам счастья нет границы. Оказывается, не внимательные ребята, слишком эмоциональные, не заметили ещё одной комнаты, где находился крытый бассейн. - Это самое лучшее время, проведённое с тобой. – Девушка подплыла к Джастину и обхватила его шею ручками. Парень облокотился о стенку бассейна и обхватил талию девушки руками. – Но я всё равно беспокоюсь о твоём здоровье, Джастин. – девушка нежно провела тыльной стороной ладошки по щеке парня. - Малышка, со мной всё хорошо. Честно. – парень склонился к Габи, обхватил губами её верхнюю губу и чуть пососав, отпустил. Девушка от удовольствия прикрыла глаза и притянула парня к себе обратно. - Мы вернулись. – послышался голос Маргариты из комнаты. Девушка резко отстранилась от парня и начала «свободное плаванье». Джастин быстро нырнул под воду и сразу же вынырнул. – Вы где, ребят??? – кажется голос совсем близко. - Заходи… - крикнул Джастин и вылез из бассейна. – Ты сок будешь??? – поинтересовался он у Габриэллы и направился к барной стойке. Девушка отрицательно покачала головой и тоже вылезла на сушу. – Как погуляли? Где были? – обратился он уже к Рите, которая стояла в дверном проёме и широко улыбалась. - А чё вы тут делали? – у девушке в головку закрались не хорошие мысли, она невинно прикусила нижнюю губу и посмотрела на Габриэллу. - Троватто, вот скажи мне… Что можно делать в бассейне, кроме того о чём ты сейчас подумала?! - к девушке подошёл Джастин и протянул ей стакан свежевыжитого сока. Рита заметно покраснела, а парень засмеялся. – Именно этим мы и занимались… - Джастин подмигнул Рите и направился на поиски друга.

***

Впечатляющие экскурсии, различные ситуации и отношения. Безусловно, ребятам всё нравилось. Осталось всего лишь каких то три дня. Ещё три дня сказки, а что потом??? Каждый день Джастин задаёт себе этот вопрос. Придётся вернуться назад, но так не хочется. - Джастин, пошли танцевать. Мне безумно хочется танцевать. – малышка Габриэлла села парню на колени и одной рукой обняла его за шею. Кажется, она пьяна. Молодые люди весело проводят время в клубе. Громкая музыка заглушает всё и ребята друг друга плохо слышат. Парень улыбнулся и отрицательно замотал головой. – Ну, Бибер. Не будь такой занудой. – девушка склонилась к уху парня и слегка укусила его за мочку. Джастин коварно улыбнулся и посмотрел на девушку. – Пожалуйста… - прошептала малышка и провела языком по шее Джастина. Его будто током прошибает. У парня в голове взрыв. Он поддаётся девушке, хватает её за руку и тащит на середину танцпола. Джастин прижимает к себе красавицу, и они сливаются в музыке. Красивые, пластичные движения Габриэллы заводят не только парня, но кажется и всех присутствующих в клубе тоже. Множество взглядов сейчас направленно на них. Они безумно красиво двигаются. Как единое целое. Чёрт, да это сексуально. Габриэлла поворачивается лицом к Джастину и запрыгивает на него, обхватив его талию ногами. Лёгкое летнее платьице задирается, но девушку это не смущает. Малышка соприкасается губами с парнем и настойчиво целует его. Бибер позволил впустить свой язычок ей в ротик. Упс…. Кажется это пик. Девушка спрыгивает с парня, хватает его за руку и ведёт в неизвестном направлении. Один поворот…. Второй… Третий. Парень останавливается и прижимает девушку к стене. У Габриэллы горят глаза, и это было заметно даже в темноте. Парень впивается в её губы дерзким поцелуем и ладонями крепко сжимает её ягодицы. - Мисс Клевенс, вы невероятно заводите меня. Прекратите, либо я… - Девушка издаёт томный стон, чем возбуждает парня ещё больше. Язык Джастина творит невероятное во рту девушки, ей хочется кричать. - Я ужасно хочу тебя, Бибер. – девушка хватает глоток воздуха и впивается в губы парня. Джастин рычит. Толи от злости, толи от нужды. Он отталкивает от себя девушку и ударяет кулаком по стене. Габриэллу охватывает страх. Она подбегает к парню и осторожно приобнимает его за плечи. – Извини… - Нет. Не стоит. Я сам виноват. – Джастин пытается восстановить дыхание, он поворачивается к девушке и крепко прижимает её к себе. – Поехали…. Я прошу. – Габриэлла кивает, и молодые люди спешат быстрее на выход из клуба.

***

Джастин вваливается в номер и бежит в ванную комнату. Он громко хлопает дверью и быстро шарит по полке, в поисках таблеток. Он разрывает одну пачку и кидает в рот несколько штук. Бибер падает на пол и сжимает кулаки. Невероятно больно, но организм борется. Джастин боится кричать. Он боится напугать девушку, которая находится за дверью. Он срывает полотенце с крючка и сжимает его зубами во рту. Сдавленный рык и приглушённый крик. Кажется, отпускает. Джастин встаёт с кафельного пола и подходит к раковине. Холодная вода помогает ему немного освежиться. Парень вытирает лицо полотенцем и проворачивает замок в двери. В комнату осторожно заходит девушка и аккуратно дотрагивается до плеч парня, будто боится сломать его. - Извини. – Джастин поворачивает к девушке лицом. Габриэлла машет головой. Ей не хочется, чтобы Джастин извинялся, слишком часто он это делает. – Просто… - Малышка прикладывает указательный палец к губам парня, тем самым заставив его замолчать. Теплые губы Габриэллы обхватывают его нижнюю, пробуя ее на вкус, а потом тоже проделывают и с верхней. Язык облизывал его губы при поцелуе. Слишком горько на вкус. Девушка поморщилась. - Что это??? – она облизнула губы и опять почувствовала не очень приятный вкус. – Таблетки?? - малышка вопросительно посмотрела на парня. Джастин опустил глаза в пол и вздохнул. - Пойдём в комнату. Здесь очень душно. – он взял девушку за руку, и они вышли из ванной. Габриэлла решила подышать свежим воздухом и вышла на террасу. Морской запах донёсся до девушки, она глубоко вдохнула и расплылась в улыбке. Безумно красиво. Вода и горизонт. Так необычно. Такой свободы малышка не видела ещё никогда. Талию Габриэллы обхватили ужасно горячие руки. Малышка провела пальчиком по руке парня от запястья до локтевого сгиба. Она развернулась к парню лицом и сложила свои ладошки у него на щеках. - Бибер, я ужасно волнуюсь за тебя. Почему ты не рассказываешь мне ничего?! Что с тобой, скажи мне. Я тебя умоляю. – Джастин отвернул голову от девушки и тяжело вздохнул. Ему не хочется всё рассказывать. Он почти справился со своим недугом, и нет нужды рассказывать. Тем более девушка будет волноваться ещё больше. Как же он не хочет причинять ей боль. Физическую или моральную. Не важно. Он не хочет. - Маленькая моя… - парень потёрся носом о носик девушки – Родная моя… - Джастин обхватил руками лицо девушки. – Пойми меня. Всё уже хорошо. Я справляюсь. Я не хочу, чтобы ты переживала. Пожалуйста, ради меня. – он приблизился к девушки и аккуратно поцеловал её. Трепетно.. Он же не хочет причинить ей боль. - Да как ты не понимаешь. Я хоть как буду волноваться за тебя. – Габриэлла вырывается из рук парня и забегает в номер. – Я всегда буду беспокоиться, потому что…. Потому что люблю тебя, придурок. – у девушки захлестнули эмоции, она быстро забежала на второй этаж и заперлась в комнате. Призналась… И что?! Всё на этом?? У Джастина защемило в груди, он горько усмехнулся. Она любит… А что ты??? Что ты чувствуешь, парень??? А ты не знаешь… Потому что вообще не знаешь что такое чувство. Тебе никогда это не было знакомо. Ты как фарфоровая кукла. Красивая такая снаружи, а внутри пустая. С детства пустая. Обидно, правда??? А так ведь хочется узнать, что такое «любовь», как это так любить? Наверное, это круто. И Приятно. Джастин встал с дивана и подошёл к бару. Он открыл самый верхний ящик и достал оттуда бутылку виски. Напиться?! Не вариант. Хотя…Джастин незамедлительно открыл бутылку и налил содержимое в стакан, предварительно бросив туда несколько кубиков льда. Он вышел на террасу и сел в кресло. Каждое слово девушки прокручивалось сейчас в голове. Джастин посмотрел в небо и ещё раз прошептал последнюю фразу. . «…Люблю тебя, придурок». Никаких эмоций. Совершенно. Как это понять, как это почувствовать? Он не умеет любить. Точнее не знает как это. Он любил братьев, мать, сестёр, но как это любить свою девушку?! Девушку, которая живёт тобой, ради тебя, которая всегда рядом. С которой так хорошо. Которую даже трогать порой не хочется, дабы боишься, что она сломается. Странно… В номере послышался смех. Джастин сделал глоток из стакана и поморщился. Он поставил стакан на кафельный пол и вошёл вовнутрь. - Привет, брат.– Стивен подошёл к другу и поздоровался. - А где Габи??? - Она отдыхает. Устала очень. – Джастин отвернулся от друга и сел на диван. Стивен понял, что что-то не так. Последнее время, Уилсон находится всегда рядом. Он боится. Да. Как ни кто другой. – Только не надо ничего сейчас спрашивать. Всё хорошо. Наверное… - Стивен показал жестом Маргарите, что бы та поднялась наверх, а он сам сел возле Джастина. – Представляешь, она сегодня призналась мне в любви. – парень горько усмехнулся. Как то защемило в груди. Неужели что-то проявляется? Да нет, так быстро?! Не может быть. - А ты что? – Стивен попытался заглянуть в глаза другу, но тот старательно отвернулся. – Понятно. – Уилсон похлопал друга по плечу и встал с дивана. Он увидел бутылку на столе и посмотрел на Бибера. – Ты опять пил? Ты обещал… - Джастин поднял голову на друга и отрицательно замотал головой, после поморщил носом, Стивен засмеялся и убрал бутылку обратно в бар. – Всё ясно. Переночуй сегодня с ней. Она хочет, ты хочет. Да и мы с Ритой хотим. Просто побудь с ней. – Бибер ничего не ответил и направился на второй этаж. Сейчас он очень хотел обнять девушку, просто безумно. Ему было жалко её. Да…Жалко. Потому что он бесчувственный чурбак, который не может ответить взаимностью, хотя сам прекрасно знает, что он чувствует к этой малышке. Он поднялся наверх и увидел Маргариту, которая уже была полностью готова ко сну. - Спокойной ночи, Джастин. – Рита поцеловала друга в щёку и быстренько побежала вниз. Парень увидел девушку, которая лежала на кровати и тихо всхлипывала. Он аккуратно, совсем тихо подошёл к кровати и лег рядом с девушкой. Как только его рука дотронулась до её плеча, малышка вздрогнула. Немного погодя, она повернулась к парню лицом. - Прекрати плакать. Я хочу видеть тебя счастливой. – Джастин поглаживал щёку девушка. - Я хочу всегда видеть твою красивую улыбку на лице. Твои невероятные глаза без слёз. Обещай мне, что ты больше не будешь плакать. Несмотря ни на что. Чтобы ни случилось. Ты будешь улыбаться. – он посмотрел на Габи и увидел, что малышка не сводит с него глаз. – Ты обещаешь??? – девушка моргнула глазами, тем самым дав понять парню, что она согласна с его словами. – А теперь, мисс Клевенс, позвольте провести мне эту ночь рядом с вами?! - Мистер Бибер, я позволяю вам проводить со мной все ночи, которые будут в нашей жизни. Вопрос в одном. Вы этого хотите?? – Джастин вздёрнул бровями и посмотрел на девушку. Вот тут ему совсем было не понятно, но приятно. - Безусловно, хочу, мисс Клевенс. А теперь… приятных сновидений вам. Нам. – Джастин поцеловал малышку в лобик и заключил в свои объятья. Так тепло и уютно только с ней. Рядом. Вдвоём. Так хочется, что бы это продолжалось всегда. Но всё не вечно. К сожалению. Или к счастью. Тут уже решать не вам и не нам. А точнее им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.