ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
У ребят было ужасное настроение. Ещё бы. Сегодня они возвращаются в Ридли. Что их там ожидает??? Они не знают. Но факт то, что им будет не очень то и весело. Странно как то возвращаться вот так просто, тем более после побега. Назовём это так. Ребята уже сидели в самолёте и ожидали посадки. Если посмотреть на то время, которые они провели в Дубаях. Это было лучшее время. Самое, что есть счастливое. Все две недели, ребята просто расслаблялись. Отдыхали. Их не волновали никакие проблемы. Просто было хорошо. Очень. - Я боюсь. Что нас ожидает там? – Габриэлла крепко сжала руку Джастина и положила голову на его плечо. – Мне страшно за нас, а частности за тебя. – девушка подняла глаза на парня и увидела, что его скулы напряглись. Она приподнялась и поцеловала его в щёку. - Я сам не представляю, что там будет. Сейчас мне кажется, что я совершил самую глупую ошибку. – Джастин закрыл глаза и тяжело вздохнул. Ну вот. Теперь он начнёт винить себя, хотя он поступил как настоящий герой. Да. Именно герой. Он не бросил своих друзей, которые могли попасть под давление его старшего брата, он не побоялся приехать за ними и вот так просто забрать. - Дурачок. Перестань винить себя. – девушка пододвинулась к парню и посмотрела ему в глаза. – Ты всё сделал правильно. И в любом случае. С тобой рядом Стивен, Рита и я… - Габриэлла приблизилась к Джастину и поцеловала его в губы. Очень трепетно. Она хотела показать ему, что всё хорошо. Парень приподнял уголки губ и посмотрел на друзей. - Мы заходим на посадку. Пристегните, пожалуйста, ремни. – милая девушка стюардесса вежливо улыбнулась и прошла дальше. Молодые люди немедленно пристегнули ремни и взялись за руки. Габриэлла ужасно боялась взлётов и посадок. Она любила, когда просто спокойно летишь. Свобода. А тут, ужасное напряжение. Невыносимо. Уши начало закладывать, и девушка крепко сжала руку парня. Визг шин и немного потрясывает. Визг усилился и самолёт дернулся. « Дамы и Господа, наш самолёт совершил посадку в аэропорту …..» Девушка открыла глаза и облегченно вздохнула. Ну в принципе самое страшное, чего она так боялась, позади. Ребята, не торопясь взяли свои сумки и направились на выход из самолёта. - Да уж. Погода не радует. Минус 2. Спасибо, Канада. Встретила. – пробурчал Стивен и сбежал вниз по трапу. - Уилсон, не злись. Пока что, мы ещё на отдыхе. Вот когда приедем в колледж, там и покажешь свой характер. – крикнул Бибер другу и крепко обнял Габриэллу. Они аккуратно, в обнимку спустились вниз и уже потом все вчетвером отправились за багажом. Дел за малым. Такси и два часа в дороге. Волнение. Жуткое волнение.

***

- Спасибо большое. – Джастин рассчитался с водителем и захлопнул дверь автомобиля. Он подошёл к друзьям и остановился на месте. – Ну здравствуй, ад. – парень усмехнулся и посмотрел на ребят, у которых на лице не было совершенно никаких эмоций. - Такое чувство, как будто на казнь идём. – Стивен засмеялся и тоже повернулся лицом к девушкам. Габриэлла была расстроена. Ей ничего не хотелось. Она понимала, что этого не избежать. Малышка вздохнула и сделала шаг вперёд. Ещё один. Ну всё. Никуда не денешься. Да. Не хочется. А что же поделаешь? Молодые люди зашли в вороты и увидели, как учащиеся сидели на футбольном поле. - Сегодня игра?! – Маргарита посмотрела на Стивена, а потом на Джастина. - Твою мать. Точно. Начался отборочный тур. – выругался Джастин и замотал головой. А, ну конечно. Он тренер команды. Кажется, он совершил ещё один глупый поступок. Хотя, братишка бы не дал шагу сделать в сторону футбольного поля. – Пошлите в общежитие. Нас там всё равно не ждут. – Они все вместе развернулись и направились к зданию. Девушки старались, как можно быстрее добраться до комнат. Они не хотели, что бы их кто то видел. Десять минут и они уже открывают дверь запасным ключом, который они спрятали в самом начале года, в картине. - Вау…. – девушка зашли в комнату и раскрали рты. Это странно, но в их комнате была безупречная чистота. Странно. - Может вас давно выселили и исключили из колледжа?? – Решил пошутить Стивен и засмеялся. Девушки смерили его злым взглядом и прошли к своим кроватям. - Габриэлла Клевенс. – Прочла девушка надпись, которая была на спинке её кровати. – Нет. Нас не выселили. – Габи положила сумки на кровать и сама присела. Парни тем временем пошли к себе в комнаты. – Наша доска. Она совершенно пустая. Где все фотографии и надписи?? – Габриэлла быстро начал рыться в своей не большой тумбочке и увидела их на верхней полке, аккуратно сложенные. – Рит, мне становиться всё страшнее и страшнее. – Девушка засмеялась. Она скинула с себя куртку и остальные верхние вещи. Взяв с собой другие вещи, более теплее, она отправилась в душ. Тем временем парни уже открывали свою комнату. Странно. Но в их комнате тоже был порядок. Возможно, это проверка была или просто любимый директор решил навести порядок в комнате самых любимых учеников, как он выражался совсем недавно. Молодые люди решили, что они приведут себя в порядок, встретятся и отправятся на обед. Да уж. Неожиданное появление будет. Ещё минут тридцать ребята собирались. И вот они уже стоят на первом этаже и видят через окно, что все ребята, направляются в главный зал Ридли. Время обеда. Как только на горизонте все люди исчезли, ребята вышли из здания и поторопились в зал. Ещё на улице они услышали, как было шумно. Как всегда. Ужасный шум. И когда ты сидишь за одним столом с человеком, ты не мог услышать его . Потому что было нереально разобрать слова из-за таких криков. Огромные двери распахнулись перед ними и они зашли во внутрь. Тишина. Не поверите. Моментальная. Всё внимание на них. Вроде бы как обычно, кто-то зашёл. Но нет. Один увидел. И по цепочке понеслось. Люди не верили своим глазам. Ребята опустили головы и прошли за свободный стол. И как назло, этот стол был в самом дальнем углу зала. Они проходили мимо каждого ученика. Началось шушуканье. Как же. Они вернулись. Новость месяца. Нужно каждому теперь рассказать. - Ненавижу. – прошипел Стивен себе под нос и сел за стол. Он никогда не любил лишнее внимание. Сейчас его это раздражало ещё больше. Они выделялись в буквальном смысле. Ну во -первых внешним видом, так как формы у них не было. А во- вторых, среди всей этой серой массы, они были самые загорелые. Вот и всё. - С возвращением в колледж, ребята. – вокруг них оказались преподаватели колледжа. Почти все. Все двадцать человек. – Мы очень рады, что вы приехали вновь. – милый преподаватель литературы чуть ли не слезу пустила. Ребята улыбнулись и принялись за приём пищи. - Ребят, потом зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет. – Главный староста колледжа, который обучался на 4 курсе, мило улыбнулся ребятам и вернулся к себе за стол. Странно, но среди всех, они не видели любимого директора. И их сейчас это очень волновало, потому что он мог появиться в любую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.