ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
Всё внимание было приковано к ребятам. Это ужасно бесило. Пообедав, они быстро соскочили с мест и направились к Оливеру. Оливер- главный староста колледжа. Вроде как бы директор главный, но Оливер это правая рука мистера Андерсена. Ребята, зашли в кабинет и увидели сияющего старосту, который разговаривал по телефону. Он жестом показал на диван и сам отвернулся к окну. Спустя ещё минут пять, он сбросил вызов и сел за стол. - Неужели, ребята. Мы думали, вы решили уже покинуть нас насовсем. – решил пошутить Оливер, но кажется, неудачно. - Где Андерсен? – спросил грубо Джастин. Он не имел никакого желания разговаривать с мистером Дюпон. Ужасная фамилия, согласитесь??? Но французские корни… от них никуда не денешься. - Мистер Андерсен уехал в командировку, вместо него сейчас я. – парень что-то хотел сказать, но мистер Бибер опять его перебил. - Понятно, как давно он отсутствует? И когда вернётся??? – Джастину была неприятна эта тема, он хотел быстрее договорить и свалить из этого чертова кабинета, тем более это кабинет его любимого братишки. Габриэлла и Маргарита сидели и смотрели альбом колледжа. Им было совершенно плевать на то, о чём говорят парни. - Дня два назад он уехал. Когда вернётся… Мы сами не знаем. – Парень встал с места и подошёл к большому шкафу, открыл дверцу и достал два небольших конверта. – Это вам…. – Стивен подошёл к Оливеру и забрал эти конверты. - Это всё? Мы можем идти?? – Ребята встали с дивана и ожидали ответа старосты. Парень кивнул и улыбнулся. Молодые люди вышли из кабинета и закрыли за собой дверь. - Что там?? – любопытная Габриэлла забрала конверты из рук парня и быстро открыла один из них. – Джастин Бибер и Стивен Уилсон. Приглашаем вас на торжество посвященное Юбилею школы-пансиона колледжа Ридли. Которое состоится сегодня вечером в главном зале колледжа в 18:00. Добро пожаловать! - Опа… Мы совсем забыли. – Джастин заметно повеселел. – Ну, значит, повеселимся… Уху… - Бибер начал танцевать на месте, тем самым развеселил друзей и маленьких ребятишек, которые бегали рядом. – Чего встали??? Бегом бегом собираться… - парень шуточно начал хлопать поочерёдно по попе девушкам, те захохотали и направились на выход. Значит, сегодня намечается ещё один весёлый вечер. Как бы ничего плохого не произошло… Хм..Тревожно как то ребятам… Да и не только им.

***

- Твою мать, Клевенс!!! Мне нечего надеть. Точнее я не знаю, что надеть…. – бедные девушки бегали по комнатам в поисках одежды. Время оставалось совсем ничего. Через час они уже должны находится в главном зале. - Не психуй… Вот. Отличное платье, мне очень нравится. Надень его?! – Габриэлла держала в руках красивое вечернее платье в пол синего цвета. Вельвет. На спине был глубокий вырез и небольшой вырез декольте. – Красиво и не вызывающе… - девушка пожала плечами и отдала платье подруге. Та быстро побежала в ванную мерить наряд. Габриэлла легла на кровать и продолжала читать книгу… - А ты в чём пойдёшь? – крикнула Рита из ванной комнаты, Габриэлла отвлеклась от книги и закусила нижнюю губу. Ей не хотелось наряжаться. Она не любила вычурные вечера. Для неё самая удобная одежда были джинсы, кеды и толстовка. Красота! И Да. Минимум косметики. - Эм.. Джинсы?? – девушка вопросительно посмотрела на подругу, которая выглянула из-за двери. Та укоризненно посмотрела на Габи и сложила руки на груди. – Ну не хочу я платье одевать… Не моё это. Отстань.. – Девушка легла обратно на кровать и уставилась в потолок. - Бегом вставай. У меня есть идея. – Маргарита взяла подругу за руку и они выбежали из комнаты.

-Комната парней-

- Слушай, Стивен… Можете с Маргаритой сегодня переночевать у нас в комнате, пожалуйста…. – Джастин стоял около зеркала и завязывал себе галстук бардового цвета. Парню безумно шёл костюм. В нем он казался ещё старше и сексуальнее. Невероятно красивый. - Да без проблем… У тебя какие то планы на Клевенс??? – Стивен подошёл к другу и попросил того завязать ему галстук. Джастин спокойно, как на автомате справился с заданием и аккуратно разгладил галстук другу. Стивен кивнул и улыбнулся. - Я не знаю… Просто мне хочется побыть с ней наедине. Я привязался к ней. – Парень сел в кресло и уставился в окно. – Представляешь, я думаю о ней постоянно. С ума сойти можно. Когда она рядом, у меня внутри всё переворачивается, и я ощущаю себя ребёнком. Мне хочется ей обнимать, целовать… Не одна девушка так меня не привлекает, как она… Это просто… Твою мать! Я не знаю, как это описать. Но это очень сильно, брат. – Джастин повернулся к другу и увидел его ухмылку на лице. - Поздравляю, мистер Бибер. Вы влюбились… - Друг похлопал парня по плечу и засмеялся. Джастин всё так же смотрел на Стивена и не понимал… Разве так любят?! Он тяжело вздохнул и взял с кресла пиджак. Туалетная вода. И всё… Безупречный мистер Бибер готов. Парни улыбнулись друг другу и вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.