ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда так больше не думай

Настройки текста
На смену такой бурной ночи, наступило прекрасное утро. За окном грело солнышко, уже не так сильно, но всё же, было приятно ощущать тёплые лучики на своей коже. Реснички девушки затрепетали, и она проснулась. Габриэлла поняла, что лежит в объятиях Джастина, она аккуратно развернулась на другой бок и посмотрела на парня. Малышка тепло улыбнулась и поцеловала парня в приоткрытые губы. Джастин приподнял уголки губ и сладко причмокнул губами, девушка тихо захихикала. Бибер лёг на спину и продолжал сопеть. Габриэлла лежала на боку и любовалась парнем. Он безумно красивый. Его алые губы, длинные ресницы и взъерошенные волосы. Малышка легла на спину и уставилась в потолок. Вспомнив происходящее этой ночи, она невольно заулыбалась. Приятные ощущения… Она не помнит каждое движение, те самые ощущения она не может передать. Ей было уж очень хорошо. Внизу живота до сих пор приятно покалывало. Габи осторожно встала с кровати и быстренько забежала в ванную комнату. Приняв тёплый душ, малышка надела широкие штаны и свободную футболку, которая оголяла её плечико. Она вышла из комнаты и посмотрела на кровать, но на ней уже никого не было. Джастина и след простыл. Габриэлла посмотрела по сторонам, но никого не было. Она подошла к окну и ахнула. - Прекрасно, правда? – тёплые руки парня окольцевали талию малышки и сомкнулись на животике. Девушка закрыла глаза и запрокинула голову на плечо парня. Руки Джастина забрались уже под футболку, и девушка захохотала. - Я думала, ты ушёл – девушка надула губки. Джастин крепче прижал к себе малышку и уткнулся носом ей в шею. Горячее дыхание парня обжигало кожу Габриэлла и от этого она начал учащённо дышать. - Никогда… Слышишь?! Никогда так больше не думай. – парень развернул девушку к себе лицом и обхватил губами её нижнюю губу, посасывая, пробуя на вкус, тоже самое он проделал и с верхней губой девушки. Габриэлла глубоко вдохнула и впилась в губы парня. Одна Рука Джастина поглаживала поясницу малышки, а другая лежала на её попе. Он сжал ягодицы девушки и нежно прикусил губу малышки. Габриэлла издала стон и отстранилась от парня. Увидев, что Джастин стоял перед ней в одних боксерах, девушка засмущалась. На её щёчках появился румянец. Парень заметил это и засмеялся. - Странно видеть яркое солнышко и снег одновременно. Это очень красиво.– Габриэлла положила голову на грудь парня и обхватила его торс руками. Она слышала, как бьётся его сердце. Она чувствовала его дыхание. Ей было хорошо рядом с ним. Она знала, что рядом с ним она, как за стеной. Пусть он даже и не мог признаться в чувствах, она всё равно его любила. Безумно. Вот так вот быстро привязаться и влюбиться. - Спасибо тебе. –девушка поцеловала парня в грудь и отстранилась от него. Она подошла к креслу и аккуратно начала складывать вещи со вчерашнего вечера. Джастин улыбался. Искренни. Он стоял и наблюдал за девушкой. Ему нравилось в ней абсолютно всё, он не находил в ней минусов. Но даже так, он не мог ничего поделать. Ему что-то мешало признаться во всех чувствах.Мешало. И очень сильно.

***

Молодые люди спокойно себе расхаживали по Ридли. Как не странно, но в школе-пансион сегодня было очень шумно. Ребята заметно повеселели после вчерашнего мероприятия и все довольно улыбались. А возможно и погода на них так повлияла. После завтрака они направились за друзьями, которые по каким -то причинам не составили им кампанию. Пока Габриэлла беседовала со своими одногруппницами, Джастин шёл по широкой дорожке к общежитию. Руки как всегда в карманах чёрных джинс, воротник коричневого пальто поднят, и взгляд внимательно устремлён на дорогу. Погода немного раздражает парня. Он не любил холод. Если наступала зима, парень всегда старался уезжать в тёплые края. Сейчас он сам не понимает, как он прожил столько лет в Лондоне. Постоянные дожди, ветра, ураганы. Ужасно. От всех жутких воспоминаний Джастина отвлекла Габриэлла, которая заливаясь смехом, подбежала к парню и крепко схватила его за руку. - Представляешь, мистер Морган вчера танцевал на столе румбу. – девушка весело захохотала, перекинула руку парня через свою голову и положила на плечо. Джастин нежно улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. – Мы не вовремя вчера ушли. – Бибер остановился и повернулся к девушке. - Погодите, мисс Клевенс. То есть вы жалеете о том, что ушли так рана с карнавала??? – парень окольцевал талию девушки и чуть склонился к ней. Малышка сразу засмущалась и отрицательно покачала головой. – Точно? Или вы меня опять искусно обманываете?? – прошептал он на ушко и укусил за мочку уха. У девушки побежали мурашки по коже.– Так интересно и совершенно бесстыдно, м? – Джастин выдохнул девушке в шеё от чего её обдало дрожью. Джастин выпрямился и посмотрел Габриэлле в глаза. – У вас прекрасные глаза, Мисс Клевенс. – Бибер лучезарно улыбнулся и зашагал дальше по тропинки, оставив девушку стоять на месте в недоумении и думать об этом недоразумении, от которого она сейчас чуть в обморок не упала. Девушка увидела, что парень уже подходит к крыльцу мужского общежития. Она быстро сориентировалась и начала набирать скорость, благо на ногах удобные кроссовки. Ещё чуть чуть и девушка запрыгивает на спину парня весело хохоча. Бибер подхватывает малышку за попу и тоже смеётся. - Куда прикажете, мисс? – с некой издевкой в голове произносит Джастин. - В вашу комнату, мистер Бибер. – шепчет девушка на ухо парню и нежно целует его в шею. - Хочу вас огорчить, но там уже занято. – усмехается Джастин и быстро взбирается по ступенькам наверх. Все взгляды прикованы только к ним. – Девушки-студентки стоят и мило смеются, видя происходящее, а парни заглядываются на Габриэллу, которая весело хохочет. – Простите, извините, ценный груз везу. Разойдитесь. Пожалуйста. Спасибо. – Протараторил Джастин и быстро поднялся на второй этаж.- Отпускай меня, я накаталась. – Смеётся девушка и пытается слезть с парня, но тот крепко держит её за ноги и не отпускает. Он кивает на дверь, что означает, что она должна постучаться. Габриэлла выполнила просьбу и уже через несколько секунд им открывает дверь неизвестный парень в костюме. Он видит перед собой милую картину и нагло смеётся. Девушка резко спрыгивает со спины Джастина и не рискует выходить вперёд. - Я не понял, чё за дела? Где Ребята? – Бибер толкает парня назад и входит в комнату. Габриэлла заходит во-внутрь и закрывает дверь за собой. – Ты кто такой, парень? Где мои друзья? – Бибер начинает бегать по комнате. Но никого там не находит. - Я ждал вас, мистер Уинтер. – Джастин слышит ужасную фамилию и сжимает кулаки. Он начинает понимать, что к чему. – Побеседуем? – парень показывает на кресло и сам садиться на стул, который находиться рядом с ним. Габриэлла видит всю эту картину и прижимается к стене. - Я не хочу, чтобы наш разговор слышала девушка. Она уйдёт. – почти рычит Джастин. Габи отрицательно вертит головой, к горлу подступил ком. Она не хочет оставлять его одного. – Я прошу тебя. Выйди. – Он встаёт с кресла и подходит к малышке. – Мы всего лишь поговорим. Всё будет хорошо. – Джастин целует малышку в губы и отстраняется. - Только не уезжай без меня. Прошу. – еле-еле шепчет девушка и прижимается к нему. Джастин отрицательно качает головой и гладит Габриэллу по волосам, после чего, она удаляется из комнаты, а Джастин возвращается обратно к тому самому парню. - Это так мерзко видеть. Фу. – парень по королевски разваливается на стуле и закуривает сигарету. - Заткнись. И не смей говорить о ней. Я слушаю тебя. – Джастин сжимает кулаки и очень сильно напрягает все мышцы. Он знает, что сейчас будет. Он знает, о чём пойдёт речь и ему не очень приятно говорить. Если он сделает всё так, как построил у себя в голове, он обязан выйти победителем, но для этого ему предстоит пройти сложный путь. Очень сложный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.