ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реальность жестокая

Настройки текста
Джастин вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Сейчас он направлялся на улицу. Ему было дурно. Очень. Он был зол. Сейчас его друзья в беде, возможно. Он понимал, что всё только начинается. Парень не хотела, чтобы страдали близкие, но так получается. Джастин выбежал на улицу и судорожно начал искать в карманах пачку сигарет. Вытянув одну, он быстро преподнёс её к губам и подкурил. Глубокая затяжка, продирает прямо до самого желудка. Джастин возводит глаза к небу и делает очередную затяжку. Разговор с Хьюго, так звали парня, завёл его в тупик. Опять его ставят перед выбором. Любовь, друзья, либо… Нет. Парень не хочет думать об этом. Это самое ужасное, что может с ним произойти. Парень затягивается и выпускает клубы дыма в воздух. Вроде отвык, но всё же так приятно. Он выкинул окурок в урну и облокотился о стену. В голове каша. Что делать? Немного порассуждав, парень расставил все точки. Не до конца,но всё же. Он не спеша поднялся по ступенькам в общежитие и направился к своей комнате. - Джастин! – парень услышал женский крик и повернулся. В доли секунды в его объятиях оказалась Габриэлла. Парень крепко прижал к себе малышку, и уткнула носом в её волосы. – Ты курил? – девушка поморщила носик и отстранилась от Джастина. - Прости. – Бибер проводит рукой по волосам и поджимает губы. Он считает себя виноватым. Виноватым во всём. – Габриэлла… Малышка моя. – Джастин нежно сжимает ладошки девушки и смотрит ей в глаза. Девушка начинает нервничать. Ей становится трудно дышать. – Чёрт, ну я не могу. – он резко прижал к себе девушку и тяжело вздохнул. - Нет. Ты не посмеешь. Либо я с тобой, либо ты никуда не уйдёшь. Ты слышишь? – Клевенс отталкивает парня и отходит от него на несколько шагов назад. Она понимает. Она знает, что хочет сказать парень. На глазах пелена от слёз. Ещё чуть чуть и она заплачет. – Я тебе говорила. Я тебе доверяла. Я думала, ты не бросишь. А ты бросаешь. Опять. – девушка срывается на крик. Её начинает трясти. Всё это переходит в истерику. Ей плохо. Опять. Спустя столько времени, после восстановления, всё повторяется. Джастин подходит к девушке и пытается её обнять, но она вырывается и отходит от него ещё дальше. – Не смей трогать. Я верила. А ты...Ненавижу…. – Последнее слова малышка крикнула что есть мочи. Она сорвалась с места и побежала на выход из здания. Она погорячилась, но поймёт она это только тогда, когда успокоится. Но будет уже поздно, наверное. Сейчас ей казалось, что она во сне. Опять глупый сон. Ах, если бы это было всё так, как хочется. Реальность – она жестокая. И очень жаль.

***

Усталость полностью овладела парнем. Он лежит на кровати и играет с баскетбольным мячом . Дурацкие чувства внутри. Сейчас он поругался с Габриэллой и теперь его мучает совесть. Он не хочет уезжать, но и взять он с собой её тоже не может. Слишком опасно. Джастин встаёт с кровати и выходит из комнаты. Все шумят, веселятся, искренни улыбаются, им весело. Парень идёт по коридору и не замечает никого, внутри пусто и он слышит только свои мысли. Запутанные мысли. Ужасное состояние. Джастин вошёл в женское общежитие и направился на второй этаж. Девушки поглядывают на парня и странно перешёптываются, а парни плевать. Он хочет видеть сейчас только одну. Ему нужно с ней серьёзно поговорить. Он подходит к двери и неуверенно стучится. Спустя какое- то время, может это были и секунды, а может и минуты, дверь открывается и он видит на пороге грустную девушку. Габриэлла опускает глаза, разворачивается и направляется обратно к кровати, оставив дверь открытой. Бибер делает шаг в комнату и захлопывает дверь. Он берёт стул, и садиться рядом с девушкой. - Чтобы ты не сказала, чего бы ты ни просила, но уеду я один. Тебя я не возьму с собой. – Коротко и ясно изложил парень. Он отвернулся к окну и вздохнул. Девушка привстала и ровно села перед парнем. – Если что-то случиться, то я… Я просто не прощу себе этого. – он опустил голову вниз и нервно потёр ладони. Он волновался, он думал о плохом. – Я не смогу видеть, как… - Нет. Это я не прощу себе. – Девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату. Она закрыла за собой дверь и включила воду. Брызнув на лицо холодной водой, она облокотилась руками о раковину и посмотрела в своё отражение. Синяки под глазами, бледная кожа, усталые глаза. Прошло всего несколько дней, а она уже начинает плохо себя чувствовать. Ей не хочется разговаривать с парнем, она обиженна. Очень сильно. Девушка перекрывает воду и выходит в комнату, спокойной взяв книгу, она подходит к окну и присаживается на стул. - Если я не уеду, они убьют их. – из рук девушки моментально выпадает та самая книга и она понимает о ком идёт речь. Теперь она понимает, Она всё понимает. Кто был тот парень. Что ему нужно. Почему Джастин себя так ведёт. – Я обязан уехать, понимаешь?! - Джастин подходит к девушке и кладёт свои холодные руки ей на плечи, от чего малышка вздрагивает. - Я не могу допустить этого. Пусть лучше это буду я, чем они. Мне хотя бы есть за что умереть. – Парень тяжело вздыхает и отходит от девушки на несколько шагов. - Не смей так говорить! Ты не заслуживаешь этого. – Габриэлла вскакивает со стула и подходит к парню, крепко взяв его за руку и положив обратно на своё плечо. – Ты обязан жить. Понимаешь?! – Бибер отчаянно машет головой и всматривается в глаза девушки. Она видит всю боль, которая у него сейчас на душе. Пелена из слёз. Неужели заплачет? - Ты не знаешь насколько я чудовищный человек. Ты просто не знаешь этого. Прости меня, пожалуйста. – Джастин притягивает к себе девушки и жадно целует её в губы. Будто в последний раз. Малышку охватывает страх, она не готова была слышать от него такие слова. Она дрожит. - Нет. Прекрати! Ты замечательный! Ты хороший! Не говори так… - Наивная малышка. Глупые слова, детский лепет. Хотя, что ещё сказать человеку, который так дорог??? Парень нежно обхватывает нижнюю губу девушку губами и ровно дышит. Он нежно целует её и отстраняется. - Прости меня, пожалуйста. Я обещаю, с ними будет всё хорошо. – Парень разворачивается и направляется на выход. - Пообещай, что с тобой тоже всё будет хорошо. – Бибер поворачивается и грустно улыбается. Он не хочет обещать, потому что сам не знает, какой будет исход. Он не боится, нет. Он знает, что его ждёт и он готов. Только вот если выживет, готова ли будет девушка знать о нём всю правду?! Единственное, что сейчас его пугает и тормозит его. Один неверный шаг и пропасть. Не будет ничего. Останется только большая черная дыра. Которая будет очень долго затягивается, а возможно и вообще не затянется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.