ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радостная встреча

Настройки текста
Парень стоял около ворот школы –пансиона и прикуривал очередную сигарету. Сейчас очень сложно, но никуда не деться от всего этого. Рядом с Джастином остановилась машина. Чёрный Ланд Крузер. Полностью затонированный. Окно приоткрылось, и он увидел за рулём знакомое лицо. Любимый брат. Как же он давно его не видел. Джастин делает последнюю затяжку и кидает окурок на земли, притоптав его ногой. Он поправляет небольшую сумку на плече, и садиться на переднее сиденье. - Я очень рад тебя видеть, братишка. – Уинтер довольно улыбается и хлопает парня по ноге. – Давно мы с тобой не виделись, правда? – мужчина заинтересованно смотрит на него и не может оторвать взгляда. Джастин переводит взгляд на брата и недовольно морщится. Ему противно его присутствие. – Хорошо. Не хочешь разговаривать, не нужно. – мужчина проворачивает ключ в замке зажигание и машина тут же трогается с места. Куда? Зачем? Джастин понятия не имеет, да ему уже и всё равно. Сейчас его тревожило состояние друзей. Он ужасно волновался за Стивена. За Маргариту. А больше всего ему было жаль Габриэллу. Она ведь ничего не понимает, ничего не знает. Парень тяжело вздохнул и опрокинул голову назад. - Прекрати думать об этой мерзкой девчонке. – огрызнулся мужчина и перевёл взгляд на Джастина. Тот сжал руки в кулаки и напряг скулы. Лишь бы не сорваться. - Закрой свою пасть и веди дальше машину. – прорычал парень и отвернулся к окну. Он не мог на это реагировать спокойной, ему не нравилось, когда кто-то посторонний говорил о его Габриэлле. Именно, о его. Она была его. Просто никто и не подозревал об этом. - Да ты же сам о ней ни черта не знаешь, придурок. Она не для тебя, вас связывает слишком многое. Поверь мне. – Джастин удивился сказанному. Он распахнул глаза и повернулся к брату. Его заинтересованный взгляд просто прожигал лицо Джона. Вот тут его охватил жуткий интерес. Он вспомнил о фотографии, которая, кстати, сейчас находилась как раз в сумке. – Придёт время, ты узнаешь. А теперь выметайся, мы приехали. – Уинтер резко затормозил и заглушил мотор. Парень выглянул в окно и узнал то самое место. Нахлынули глупые воспоминания. Детские. Но не те, которые были самыми добрыми и светлыми, а те о которых вспоминать не очень то и хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.