ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обидно..Досадно...Но ладно...

Настройки текста
Габриэлла сбежала по ступенькам вниз и глубоко вдохнула приятный аромат. Ммм.. Морской бриз. Девушка открыла глаза, и увидела в который раз прекрасный вид. Очаровательная улыбка показалась на её лице. Она перевела взгляд на людей. Ей нравилось наблюдать. Вот мужчина идёт грустный такой, ну же…Улыбнись?! Девушка стоит рядом, тоже такая грустная..Эх. А рядом собака. Лохматая, большая и с виду ужасно добрая. Вокруг неё счастливо прыгает маленькая девчонка. Такая красивая. Белые кудряшки, розовенькое платьишко на ветру развивается. Милая до безумия. Габриэлла застыла на месте и с её лица пропала улыбка. - Лоренс! – грубо окликнула девушка мужчину и быстрым шагом направилась к нему. – Что.. Что ты тут делаешь? Ты следишь за мной??? – Габи была ужасно возмущенна. - Я… Простите, мисс. – он виновато опустил голову. –Мистер Бибер просил следить за вами. Он боится, что с вами что-то случиться. – сказал уже более уверенно он. - Ах, мистер Бибер… - Габриэлла не ожидала и немного замешкалась. – Неужели мне есть чего опасаться?! – девушка немного занервничала. Она вцепилась в своё платье и начала его теребить. - Нет, нет… Габриэлла, вам ничего не угрожает. Перестаньте волноваться, вам… - мужчина постеснялся продолжать, он сам был немного озадачен и не уверен в себе. - Я прошу тебя. Пожалуйста, не говори Джастину ничего. Не говори, что я тут была. Сажи, что я ездила по магазинам и после поехала за детьми Станиславы, хорошо? И не бойся обмануть своего босса. Это ради меня, а если что-то… - Да, я понял. Я не расскажу, что видел вас тут. – Габриэлла кивнула и поджала губы. – Габриэлла. А вы что делали..? – малышка распахнула глаза и закрыла ему рот ладошкой. - Не произноси это слово. Оно ужасно. – Габи поморщилась и отстранилась от мужчины. – Прости… - она виновато опустила глазки и затоптала на месте. Между ними повисла тишина, только звук машин и крик детишек. – Ну я поеду…- мужчина кивнул и сам сел в машину. Какая дурацкая ситуация вышла. Ой. Габриэлла от досады чуть ли не плакала. Она так не хотела, чтобы кто -то знал. А тут сам Лоренс. Сев в машину она отправилась за ребятами, которые уже с нетерпением ждали её. Они безумно любили Габи. Она старалась дарить так много тепла, улыбок больше и самое главное, дарить больше детского счастья, которое когда-то было у неё. Приехав домой, они все весело и задорно ввалились на кухню. - ммм.. Сегодня у нас на ужин фирменная паста от Станиславы??!! – девушка мечтательно закатила глаза и широко улыбнулась. – Мне уже не терпится сесть и всё скушать. Я всех позову. – Габи спрыгнула со стульчика и направилась к лестнице. Достигнув второго этажа, она вежливо стучалась в каждую комнату и звала ребят за стол, но как только она дошла до рабочего кабинета Джастина, она остановилась у двери. Плохая привычка не закрывать дверь. Джастин от неё так и не отучился. - Миссис Клевенс сначала ездила в торговый центр, после она поехала за детьми Станиславы. В принципе всё. – уверенным тоном, как заученный текст рассказал Лоренс и почесал затылок. Джастин внимательно посмотрела на мужчину, и положил папку на стол. Пронзающий взгляд Бибера. Габриэлла никогда не видела его таким. – Мистер Бибер, я знаю этот ваш взгляд, прекратите. Я всё вам сказал. – Лоренс отвернулся от своего босса и тяжело вздохнул. Комок волнения подступил к горлу у Габи. Джастин ненавидит, когда его обманывают, и он чувствует это просто вот так, как запах из кухни. - Ты знаешь, что я могу сделать, если ты мне врёшь. Свободен. – парень достал из ящика стола пачку сигарет и зажигалку. Немного пораздумав, он вышел на балкон и сразу же послышался глухой щелчок. Габриэлла выпрямилась и открыла дверь комнаты. - Оу, Лоренс! Спускайся вниз, мы сейчас будем ужинать – Габи тепло улыбнулась и перевела взгляд на балконные двери. Она сделала пару шагов и обернулась. В комнате уже никого не было. Вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.