ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полный отморозок

Настройки текста
Так странно…у всякого есть потребность любить, такая же неотделимая от человека, как дыхание, просто у некоторых она видоизменяется, и тот начинает любить походы по магазинам, или автомобили, или нечто иное, не стоящее никакой любви. Девушка спала крепким сном, пока к горлу не подступило жуткое чувство тошноты. Она подлетела с кровати и скрылась за дверью ванной комнаты. Сонная и взволнованная Станислава тихо вздохнула и принялась заправлять постель. Она всю ночь провела с девушкой, не отходила от неё ни на шаг. - Мне больно, Станислава. – девушка тяжело вздохнула и устало положила голову на плечо женщине. - Маленькая моя, терпи. Это пройдёт. – она поцеловала малышку Габи в лобик и крепко обняла, как родную. – Приляжешь? - Нет. Я хочу помочь вам с завтраком. Пойдём.. – Габриэлла ласково улыбнулась и повела женщину вниз. На часах семь утра, а значит, через пол -часа все домашние уже будут сидеть за столом и уплетать за обе щеки кулинарное искусство Станиславы. Габриэлла ловко справлялась у плиты с блинчиками, а Стани с улыбкой на лице наблюдала за ней и готовила салат. - Доброе утро,Лу. – Габи поприветствовала девушку с малышкой на руках и поставила тарелку с блинами на стол. - Доброе! – та лучезарно улыбнулась. – Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, хорошо. –девушка сделала глоток чая и присела на стул. Станислава бегала по кухне и пыталась следить за всем сразу. Девушка пыталась ей помочь, но всё тщетно. Приготовив кашу для маленькой Сьюзи, она отдала бутылочку Лулу и сама вернулась к плите. - Всем привет! – в дверном проёме появился Джастин. Он потёр свои сонные глаза и сладко зевнул, от чего у Габи уголки губ поползли вверх. -Доброе утро, Мистер Бибер. Вам звонили из офиса и просили передать, что сегодня совещание в 9:00. – Станислава направилась к парню и по пути ущипнула мирно сидящую Габи. Та недовольно хмыкнула и надула свои без того пухлые губы. – Документы я сейчас принесу… - Нет! -воскликнула малышка. – Я сама…- она спрыгнула с высоко стула и поспешила на второй этаж ,увлекая за собой парня. -Вот твои документы, Джастин. – девушка протянула парню несколько папок и сама прикусила губу. Неловкое молчание повисло между ними, и девушка решили прервать его. – Ты… Прости меня. Я просто…. - Нет. Перестань. Я сам хорош…Натворил дел. Прости меня, я не должен был делать этого…Один. – Парень подошёл к девушке и обвил руками её хрупкую талию. – Я полный отморозок. –уголки губ Габриэллы чуть приподнялись и она усмехнулась. - Да. Ты прав. Ты полный отморозок. – подтвердила девушка и подняла свои голубые глаза на парня. Джастин улыбнулся и склонился над ней, чтобы поцеловать. Габриэлла отстранилась и увеличила расстояние между их лицами. – Один..Пожалуйста. – она отрицательно покачала головой и вздохнула. Джастин повернул её к себе спиной и приобнял за плечи. Он уткнулся носом в её шоколадные волосы и вдохнул аромат зелёных яблок. Ммм... Его руки сомкнулись на животе, от чего Габи вздрогнула и затаила дыхание. Он нежно поглаживал её животик и целовал плечико, а Габриэлла замерла на месте и тихо заплакала. Из глаз полились маленькие слёзки, похожие на бусинки. Она быстро их смахнула с лица, чтобы не заметил парень, и натянула улыбку. - Тебе пора, Джастин. – тихо прошептала девушка и повернулась к нему лицом. – Джастин, время уже… -Да, Конечно. – он отстранился от Габриэллы и удалился из комнаты, оставив у неё на щеке горячий и такой нежный поцелуй. Она зашла в ванную комнату и остановилась перед зеркалом во весь рост. Приподняв маячку, она встала боком и посмотрела на свой пока что плоский животик. Невольно на лице появилась улыбка от одной только мысли, что прямо под сердцем она носит своего маленького ребёночка. Своё будущее счастье. Своё настоящее счастье. Такое чистое и доброе. Пока что в голове не укладывается, как будет дальше и что будет. Но она понимает, что своё счастье она не отдаст никому. Оно её.В дверь постучались, и Габриэлла быстро спустила майку. - Да… - она подошла в раковине и включила тёплую воду, для вида… - Ох, Станислава, это ты?! –Габи вытерла ручки махровым полотенцем и вновь подошла к зеркалу. Женщина с неким блеском в глазах смотрела на малышку. Она была такой доброй и искренней. – Ты знаешь, а я хочу сходить в больницу. Пусть мне ничего пока не скажут, но я хочу узнать, как он развивается. – женщина тепло улыбнулась и подошла Габриэлле ближе. – Я почему то уверенна, что там мальчик. – она захихикала и сложила ручки на животике. - И чтобы твой мальчик рос хорошо, нам нужно покушать, пойдём. – Габриэлла нахмурила бровки и хотела возразить, но Стани её перебила. – А в больницу мы с тобой поедем после обеда, обещаю. – она поцеловала девушку в лобик и убежала из комнаты. На лице у Габи засияла улыбка. Она накинула сверху лёгкую кофточку и поспешила вниз. Внизу её встречали все члены семьи. - Доброе утро, Габриэлла. Блинчика просто пальчики оближешь… - поприветствовал Стивен и сделал глоток чая. Девушка улыбнулась и села за стол. Вкусный завтрак в прекрасной кампании. Утро началось довольно таки весело, и девушка с хорошим настроением решила, что в больницу стоит съездить прямо сейчас. - Всем большое спасибо, но я должна вас покинуть. Прекрасного дня вам. –Габриэлла встала из-за стола и направилась на выход из дома. - Мы же договорились после обеда. - немного строгий голос заставил её остановиться. – Габриэлла... - Стани, ну прошу тебя. Отпусти меня, Я очень хочу. Меня никто не увидит, обещаю. – она подошла к женщине и поцеловала её в щёку. – А после больницы я заберу Элизабет, Квенси и Чаки, и привезу их к нам, хорошо? – Стани заулыбалась и положительно кивнула головой. - Может тебя подвести? – в проходе появился Джастин. Он накинул пиджак и обул свои лакированные туфли. - Нет, спасибо. Я сама доберусь. – девушка подмигнула Станиславе и они вместе с парнем вышли из дома. - Что-то срочное?! – поинтересовался Джастин и открыл калитку, дабы пропустить девушку вперёд. - Есть пару дел, а потом хотела по магазинам пробежаться. – девушка лучезарно улыбнулась, чтобы не навести подозрения. Джастин улыбнулся и протянул ей пластиковую карточку, но Габи замотала головой и остановилась на месте. – Вам безумно идёт костюм, мистер Бибер. – она привстала на носочки, чмокнула парня в губы и быстро запрыгнула в свою машину. Ещё раз помахав в окошко ручкой, она завела мотор машины и сорвалась с места. Парень тепло улыбнулся и сел в свою машину. - Лоренс, меня в офис, а сам постарайся проследить за мисс Клевенс, не хочу, чтобы с ней что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.