ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я верю!

Настройки текста
Обычный, приятный семейный тихий вечер. Девушка сидела на диване в гостиной перед камином и читала очередной роман. За последнее время она прочитала не мало книг и в каждом она находила что-то схожее со своей жизнью.Это было странное ощущение. Читать отчасти кусочек себя. Всё переосмыслив, Габриэлла Клевенс вернулась. Вернулась, чтобы начать жизнь с чистого листа, дать второй шанс людям. Она понимает, что возможно делает неверный шаг, но на ошибках учатся. Научит ли эта самая ошибка девушку чему- то новому?! - Габи, пожалуйста, иди наверх, тебе пора уже спать – от интересного явления в романе отвлекла девушку Станислава. – Ты уже второй час тут сидишь.. – женщина накрыла плечики девушки тёплым пледом и присела рядом. -Стани, я нисколько не устала. И спать нам не хочется. Если честно, я бы что-нибудь скушала. – девушка невинно закусила губу и опустила глазки на книжку. Станислава задорно засмеялась и возвела глаза к потолку. - Ты маленькая обжора. Сколько можно кушать?! –девушка нисколько не обиделась на эти слова. В последнее время она много кушает. Ну а что поделаешь?! На кухне в семье Бибер всегда царила красота, чистота и всегда была еда. Что несомненно радовало всех жителей. Габи и Стани сидели за столом и пили чай в прикуску с вкуснейшим домашним печеньем с маком. Тишину нарушил громкий крик и топот ног по лестнице. Девушка спрыгнула со стула и поспешила в гостиную. - Ты не смеешь лезть в мою жизнь, чёртов идиот. Ты сначала разберись в себе и в своих отношениях, придурок! – разъярённый Стивен сбивал всё на своём пути. – Твоя женщина скоро родит тебе ребёнка, ты скоро станешь отцом. А ты трус всё так же не можешь рассказать всю правду! – две пары напуганных глаз смотрели на всю эту картину и просто ничего не могли сделать, потому что не знали всего. В одно мгновение парень был прижат к стене телом Джастина. - Слушай меня, сопляк. Ты не посмеешь мне указывать. Я просил не выпускать тебя свой длинный язык. Сейчас же выметайся из моего дома. – парень резко ударил кулаком по стене, а тот даже и глазом не моргнул. - Она обязано знать, как ты рушил её жизнь все эти годы… - Я сказал, выметайся, сукин ты сын! – Дикий рёв Джастин оглушил весь дом и сразу же послышался глухой удар. Девушка распахнула глаза и увидела Стивена, который держался за челюсть и по губам текла струйка крови. - немедленно прекратите! –Габриэлла сорвалась с места и подбежала к осевшему на пол парню. – Уйди отсюда! Джастин, уйди! Хватит! – Габи села рядом с парнем и ладошками приподняла его голову. - Убери руки от этого поддонка, Клевенс! Он не достоин твоих прикосновений. – ужасно холодный голо парня насторожил девушку. – Хватит лапать его я сказал! – Бибер только хотел взять руку девушки. Как сразу же появилась Станислава. - Что ты сказал?! По- твоему ты достоин моих прикосновений, моих поцелуев, моих объятий?! Ты много на себя берёшь, Джастин.- Габи встала с пола и подошла ближе к молодому человеку. Станислава тем временем подняла с пола Стивена и отвела его на кухню. - Не смотря на моё положение в данный момент, я смогу постоять за себя. А ты не посмеешь даже и пальцем тронуть меня. Ты думаешь, я вернулась такая же простая, милая и любимая?! Черта-с два. Ты никогда, слышишь? Ты никогда больше не увидишь моей слабости.- нездоровый блеск заиграл в глазах парня. На шеи виднелась синяя жилка, которая пульсировала безумно. Он был зол.- Ты наглый, мерзкий ублюдок. Ты стал холодным, бессердечным и эгоистичным. –девушка толкнула парня в грудь своими хрупкими кулачками. – Я буду хорошей и ласковой мамой своего ребёнка, а для тебя я буду всегда такой же сукой. Как и ты для меня. За всё время моего существования рядом с тобой я не увидела в тебе искренности. Той искренности, которая действительно подала бы мне надежду на наше будущее. У нас нет будущего! Его не существует. Его не придумал ещё никто. – Габриэлла сжала кулаки и стиснула зубы. Ей было больно говорить такие вещи, но она сильная. Она выскажет всё. – Мы могли бы найти это наше будущее, но ты, мать твою,Всё как всегда портишь. Ты рушишь. Ты всё рушишь, как бесстрашная машина. Исчез тот самый милый мальчик Джастин, который дарил мне цветы, кормил меня завтраком и целовал так нежно. – Габи прикрыла глаза и мечтательно замычала. Ритмы сердца Джастин участились. - Теперь я понимаю, что это была простая твоя игра. Твой блеф. – Обойдя парня, девушка встала позади него и положила свои ладошки на его мускулистые плечи. Он даже не шелохнулся. А всего лишь усмехнулся. –Знаешь, я тоже хочу играть. Я хочу играть по твоим правилам. Научи меня. Только есть одно но… - Джастин повернулся к Габи лицом. – Мы начнём играть заново. По- взрослому. Красиво и бесстыдно. – Габриэлла нахально улыбнулась, а Джастин прикусил губу. - Я бы хотел тебя трахнуть всеми жёсткими методами, которые я знаю. Прямо здесь и прямо сейчас, но ты сучка залетела. Как жаль, что это не входило в мои планы. – Руки парня сомкнулась на талии девушки и он её прижал к себе. У малышки В груди что-то раскололось. Так стала больно. К горлу подкатил ком. - Поцелуй меня! – облизнув сухие губы, девушка держалась изо всех сил. - Ты забыла? – парень склонился к уху девушки и прикусил её мочку. – ты играешь по моим правилам. По-взрослому! – горячее дыхание обожгло щёку малышки и та томно вздохнула. Алые губы накрыли губы девушки и сомкнулись. Джастин выдохнул ей в губы и сладостно заулыбался. Привкус табака. Мерзко. Но с сочетанием клубники, которой она его кормила буквально пол часа назад - восхитительно! Грубый поцелуй прервал раздумья Габи и она вернулась в реальность. В грязную реальность. Отсчёт пошёл.

***

Люди произносят много не красивых слов. Много ужасных слов, которые оставляют осадок в душе других людей. Становиться больно. Оказывается, не только поступки приносят боль людям…. Наговорив много слов друг другу, молодые люди разошлись по комнатам. Габриэлла легла на кровать и жалостно заплакала. Последние слова Джастин её ранили в самое сердце. Она не думала, что вся её жизнь это игра. Красивая игра Джастина. В голове Габи появились воспоминания. Самые яркие из её жизни. Момент, когда она призналась в любви парню. Как сейчас помнит, это было в Дубаях. Момент, когда Джастин признался ей. Это было здесь, прямо рядом с этой кроватью, на которой она сейчас лежит. Девушка очередной раз всхлипнула и обхватила ручками свой округлый животик. Зачем? Для чего этому парню такая жестокая игра?? А может это всего лишь защитная реакция? Может все его слова это ложь? Может он действительно её любит и хочет быть с ней рядом? Девушка верила….Она сама понимает, что погорячилась со словами в адрес парня, но она любит. Любит так сильно и невероятно искренни. Бибер залетел в свою комнату, и резко хлопнув дверью, несколько раз ударил по ней кулаком. После всех сказанных слов у парня внутри что-то взорвалось. Да так сильно, что волной накрыло всех окружающих. Ему было больно. Он чувствовал. Впервые за такой промежуток времени, он почувствовал не только физическую, но и моральную боль. Парень не выдержал. На причиненную боль отвечают болью. Его понесло во все стороны. Он дал волю своей распущенности. Он мог просто промолчать, он мог просто уйти, но он не стал делать этого. Он просто сорвался. Он устал. Он не знает что делать. Он угасает. - Джастин, можно? - в дверном проёме оказалась Станилава. Парень перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку. – Я бы хотела с тобой поговорить…. –женщина присела на край кровати и положила руку на спину парня. – Скажи мне одно…Ты жалеешь о сказанных словах? - в комнате царила тишина. Парень лежал и думал. Жалеет он или всё же нет? Ведь от части его слова -правда. Точнее были правдой до какого-то времени. Джастин сел на кровать и робко кивнул. –Для чего тогда ты делаешь больно любимой женщине? Зачем ты делаешь больно себе? Прекрати терзать её. Она достойна любви. И ты достоин этого не меньше. Хватит быть гордым. Хватит быть подлецом. Скажи ей правду, Бибер. Она готова знать. – Джастин устала взглянул на Станиславу и прикрыл глаза. Теперь он понимал, почему её так любит Габриэлла. Она как волшебный цветочек. Когда вдыхаешь пыльцу этого цветка, тебе так становиться спокойной на душе, так тихо….-Ты скоро станешь папой! Прими этого ребёнка, пожалуйста. – женщина потянулась к молодому человеку и тот поддался чувствам и крепко обнял женщину.- Я верю…Поверь и ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.