ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
-Стани, спасибо за завтрак! – Габриэлла вышла из-за стола и направилась на выход из кухни – Ауч… - девушка потёрла лоб от боли и подняла голову. Джастин смерил её холодным и одновременно сочувствующим взглядом и прошёл мимо. – Можно и поосторожнее… - пробурчала девушка и вышла из дома, на ходу накинув на плечики пальто. Парень тем временем сел за стол и принялся читать газету. - Лоренс, будь добр, отвези меня больницу. – девушка мило улыбнулась мужчине в костюме и села в машину. - Как скажите, мисс Клевенс. – темнокожий завёл мотор и машина тронулась с места. Отвратительная погода сейчас во Франции. Каждый день штурмовые предупреждения. Дождь льёт как из ведра. Сильный ветер гоняет листья в воздухе. Но знаете, это одновременно так красиво. Ты видишь, Как листья кружатся и падают на землю. А потом их подхватывает очередная порция холодного воздуха и они поднимаются всё выше и выше….и выше…и вновь падают….Девушка поёжилась от холода и от боли в животе. Через мгновенье боль вернулась и показалась ещё сильнее прежней. Габриэлла не стерпев вскрикнула.Адская боль пронзила всё тело. До ужаса стало страшно и Габриэлла закрыла глаза. Глубоко дышать. Раз..Два…Три… - Габи, что с вами? – девушка через пелену слёз смогла еле еле разглядеть Лоренса. – Открой глаза! Эй… - мужчина ударил пару раз по щекам девушку, но та не откликалась. – Станислава…..Чёрт возьми, бери ты трубку… - выругался Лоренс и ещё раз набрал номер. __________________________________________________________ -Сьюзи, ну ещё одну ложечку,прошу…. – Джосидел напроив малышки и пытался покормить ей. - Джонатан, на уже наелась, ну посмотри ты на неё… - Станислава засмеялась – идите играть в гостиную, а я тут пока что приберусь. – женщина заботливо поцеловала парня в висок и забрала тарелку с детским питанием. День проходил довольно таки спокойной. Все члены семьи были погружены в свои заботы. Кто-то занимался в комнате. Кто-то работал у себя в кабинете, а кто-то просто занимался воспитанием своей дочери. Станислава ещё раз посмотрела на парня с ребёнком на руках и улыбнулась. Она чувствовала, что после рождения ребёнка, Джастин вернется. Прежний Джастин будет рядом со своей семьёй. Будет так же заботиться, любить и оберегать. От раздумий Cтаниславу отвлёк телефон. Она подняла трубку. - да? – из рук женщины моментально выпала тарелка. Она сорвалась с места и начала бегать по кухне, как сумасшедшая . – я скоро буду. Будь с ней, прошу. – Стани надела сапоги и пальто. Она взяла все важные вещи. - Станислава, можно сделать кофе в кабинет?! – Джастин вальяжно спускался по ступенькам вниз держа в руках папку с бумаги и неотрывно что-то читал. – Ты куда? – он нахмурил брови и закрыл папку сунув её подмышку. -Габриэлле стало плохо и она в больнице. – женщина выбежала из дома и села в машину. - Кажется, твоя женщина рожает. – Джонатан взял малышку на руки и пройдя мимо парня похлопал его по плечу. – Лулу, собирайся. Габриэлла рожает – крикнул Джо и поспешил наверх. Джастин выронил папку из рук и бумаги разлетелись по полу. Он сел на ступеньку и обхватил голову руками. Вокруг суетятся люди, все что-то кричат. Все что-то делают, а у него всё как в замедленной съёмке. Он спокойной поднялся с места и отправился к себе в комнату. На лице не одной эмоции. Человек-камень. Что он сейчас чувствует? А он боится…Впервые он боится. Он струсил…да! Он боится увидеть боль девушки, боится увидеть её муки. Он знает, что она не примет его, как отца ребёнка. Она гордая женщина, просто так не сдастся. В голове парня промелькнули те самые гадкие слова, которые он ей сказал буквально два дня тому назад. Он не может, после всего сказанного, просто прийти взять её руку и сказать: « Прости меня! Я люблю тебя! Это всё чушь, я никогда не желала тебе зла. Я буду хорошим отцом и любящим мужем, выходи за меня?!» Он боится, что она ему откажет, растопчет его чувства, как сделал когда то он с ней. В голове такая каша, столько бреда, столько глупостей. Он не может больше держать всё в себе, ему нужны эмоции, ему нужен отдых, ему нужен Кайф. Не лучшее время, но он не видит выхода. Джастин накинул куртку и быстро спустился по ступенькам вниз. - Ну наконец-то… - на его пути возник Эммануэль, парень оттолкнул от себя брата и вышел из дома. Сев в машину, он завёл мотор и машина со свистом сорвалась с места. Внутри столько всего. Столько эмоций, что аж задыхаешься. Хочется кричать, вопить, рвать и метать все вокруг. Парень пролетев несколько высоток, припарковался возле ночного клуба. - Молодой человек, открытие только через 3 часа. – грубо истолковал охранник и постарался задержать парня. - Заткнись и отойди с прохода. – парень толкнул мужчину и вошёл во внутрь. – Марсель….. - Чего орёшь,Бибер? – из-за угла появился белокурый сонный парень. - Сделаешь виски? – Джастин сел за барнуб стойку и опустил голову на руки. – Быстро! – прикрикнул он и парень немного вздрогнув, засуетился. – Я скоро стану отцом! - парень выпрямился и выпил залпом стопку. В горле всё стянуло и запекло. Приятное ощущение. - ха-ха-ха,парень. Но шутки тут не уместны. Я серьёзно. Ты чего такой убитый? – парень налил ещё виски и подставил вторую рюмку рядом. - А серьёзнее некуда. – парень выпил ещё одну рюмку и прикрыл глаза. – только не нужно сейчас меня лечить. – Джастин отключил очередной вызов от брата и положил телефон в карман. – Типа я должен быть рядом с любимой, помогать, все дела. Не хочу…Не хочу любить, не хочу никакой хуйни, не хочу ребёнка! – парень замахнулся и стакан разбился об пол. – Я сильно обидел свою женщину. Понимаешь? Свою любимую женщину. После…Я сразу же пожалел о сказанных мною словах. Сегодня она рожает на месяц раньше, а я ничего не хочу. Я больной. Я эгоист. Я не мужик. Я тряпка. – парень выпил содержимое стакана, и ещё один вновь разлетелся на мельчайшие кусочки. – В моей жизни много чёрной хуйни, много лжи…обиды. Моя жизнь-дерьмо! Я устал менять её. Я слабый никчёмный мальчишка, которому нужна мать! Я не способен ни на что…! – парень кричал на весь зал. Кажется, его было слышно даже на улице. - Заткнись! - крикнул Марсель и ударил парня по лицу. – Сейчас ты, свинья такая, звонишь Джону и спрашиваешь как дела, после... ты приводишь себя в порядок и едешь к ней. – парень отрицательно машет головой и смеётся. – Да ты сука в своём уме?! Даже самый худший отец в мире, самый уродливый, днище, которое никогда бы больше не увиделся с ребёнком, ни за что бы не пропустил рождение своего маленького чуда. - Ни тебе меня учить жизни,слышишь?! Не ты первый, не ты последний. Хватит! Надоело! - парень вскочил с места и опрокинул стул. - Ты пожалеешь обо всём, что сказал, запомни! Жизнь- бумеранг, смотри, чтобы в лоб не прилетело. А сейчас.. Проваливай! Счёт о порче имущества я пришлю. Вали… - Марсель скрылся за дверью, а Джастин сидел на стуле и смотрел в одну точку. Один на один со своими мыслями, со своими проблемами. Телефон зазвонил в который раз и парень поднял трубку. - Да? - попрощаться приедешь?! – парень отключил вызов и опустил руки. Из глаз побежали слёзы. Такие холодные, как никогда…..Но…Надежда ведь умирает последней?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.