ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее важнее

Настройки текста
Бывает очень трудно. Невыносимо тяжело. Каждый день ты убиваешься, ты страдаешь. Каждый день ты невыносимо жалеешь, что вообще родился на этот чёртов свет. Каждый день глупые мысли в голове. Ты видишь всё вокруг и тебе становиться невыносимо. Тебе даже не хочется думать. Но кто сказал, что в этой жизни всё будет так легко и просто?! Извини друг, ты сам выбрал этот путь. Жизнь-это самый долгий, трудный, но такой интересный путь. Живи и радуйся жизни, пока есть момент. А то вдруг раз и всё оборвётся. Терпи. Имей терпение и силу воли. Будь готов морально ко всему. Жди. Умей ждать. И самое главное верь! Верь в то, что скоро случиться самое невероятно в твоей жизни. Случиться то, что поменяет твою жизнь.

---------10 лет спустя--------

Shiller – Show Me The Love (chillout remix)

Яркое солнышко пробивалось сквозь шторы. В мгновенье комната озарилась ярким светом и парень, который так крепко спал на просторной кровати, недовольно промычал. Скинув с себя одеяло, он открыл глаза и уставился в потолок. Вспомнив о сегодняшнем дне, он вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Босоногий парень залетел в ещё одну просторную комнату и запрыгнул на кровать. - С Днём Рождения! С Днём Рождения! С Днём Рождения!!! – громко и чётко прокричал парень и начал целовать женщину, которая лежала и лучезарно улыбалась. – Мамочка…Любимая мамочка. Просыпайся. – мальчишка начал щекотать девушку, та мелодично засмеялась и привстала. - Дерек, прекрати, пожалуйста. – задорный смех раздался во всём доме. – Спасибо большое, сынок. – она крепко обняла мальчишку и поцеловала в висок. -Слушай, давай вставай, умывайся и у меня для тебя есть сюрприз. – босоногий мальчишка спрыгнул с высокой кровати и начал пританцовывать на кафельном полу. - а с этого места поподробнее... – женщина аккуратно застелила кровать шелковой простынёй и надела халат. Она обняла крепко мальчишку. – я тебя не отпущу, пока ты мне всё не расскажешь. - Ну мааам, прекрати. Пойдём. – Дерек взял руку женщины и вывел её из комнаты. Пройдя весь коридор, они подошли к лестнице. - Закрой глаза, пожалуйста. – женщина послушалась ребёнка и прикрыла глаза. - Хорошо. Только обещай, что ты не спустишь свою маму с лестницы…. – усмехнулась она и почувствовала, как мальчик отстранился. - Я обещаю… - над ухом раздался шёпот. Такой знакомый шёпот. По телу пробежались мурашки. Габриэлла открыла глаза и глубоко вдохнула. – Ты пообещала закрыть глаза. – всё тот же голос за спиной. Руки напряглись, а сердце выбило тысячный удар. Один нерешительный шаг вниз…следующий. Ещё один. И вот она уже почувствовала твёрдый и ровный пол. В доли секунды она открыла глаза и увидела счастливые глаза близких ей людей. Самые искренние поздравления. Радостные голоса. Всё это сейчас было именно здесь. Именно с ней и именно в её доме. - 10 лет…Господи. – женщина не сдержала эмоции и из её глаз полились слёзы. Слёзы счастья, толи слёзы обиды. Перед ней стояла её большая дружная семья, которая была там во Франции. 10 лет тому назад. Один случай, одна история отдалила их. Просто оборвала все связи на 10 лет. Один человек, сделавший не правильный шаг, оборвал всё. - С Днём Рождения, мисс Клевенс. – девушка обернулась и увидела молодого мальчишку. Мальчишку, которого впервые встретила в колледже. Такого же эгоистичного, самовлюблённого парня, на первый взгляд. - Спасибо, мистер Бибер! – девушка искренне улыбнулась и приняла презент в виде одной белой лилии. Как тогда… - Я не поздно? – поинтересовался парень и сделала несколько шагов ближе к девушке. - Если вы считаете, что 10 лет это не срок, то….- с ноткой обиды ответила Габриэлла и опустила взгляд в пол. - Лучше поздно, чем никогда, согласитесь?! – Парень окольцевал талию девушки и ближе прижал её к себе. - А ты всё тот же самоуверенный Бибер. – хмыкнула девушка и подняла взгляд на него. – Не в этом случае, Джастин. – она попыталась отстраниться, но всё было тщетно. – Прошло 10 лет..Я не хочу скандалить. Не хочу выяснять отношения. Просто я так не могу. Прошу тебя, не порть мой праздник. Останься здесь в лице моего давнего друга. Я не хочу, чтобы…. - Он должен знать, что я его отец. Прошу тебя…. – парень резко отстранился от девушки и встал на колени. – Габриэлла, я прошу тебя. В моей жизни так много всего произошло за 10 лет. Просто дай мне шанс. Дай мне понять всё. - 10 лет, Джастин. А ведёшь себя, как маленький мальчишка. Встань с колен немедленно. – Габриэлла взяла крепко руку Джастин и тем самым помогла встать с колен. – Просто вернись в настоящее и не живи прошлым…. Слышишь?! Вернись…..Джастин……- звонкий крик оглушил девушку, и она резко распахнула глаза….. - С Днём Рождения, мамочка! С Днём Рождения! – детский голос раздавался по всему дому. – Просыпайся, умывайся и пойдём. У меня для тебя есть сюрприз…. –босоногий мальчишка спрыгнул с кровати и выбежал из комнаты. Девушка встала с кровати и облегченно вздохнула. Это сон..Всего лишь сон. – Маааааааам, у нас гости. – голос Дерека послышался рядом с комнатой, она накинула на себя халат и встала с кровати.

Where'd You Go – Fort Minor (Murdok Dubstep Remix)
- В общем, твой сын Дерек очень тебя любит. И не смотря на свои десять лет, он многое могжет, ты сама это знаешь, - девушка мелодично засмеялась и не переставала наблюдать за мальчиком. – ну так вот…Не смотря на все расстояния, на все формальности, я смог дозвониться и к нам приехал…. - К вам приехал ваша папа… - в комнату зашёл Джастин с огромным букетов белых лилий и быстро подбежал к девушке. – с Днём Рождения, мисс Клевенс. – красивый и очень сладкий поцелуй. Парень не сдержался и просто впился в губы девушки. - Оооой, папа, вот ты как всегда всё испортил. Ты что не мог подождать?!- недовольный мальчик возвёл глаза к потолку и поставил руки в боки. Габриэлла мелодично засмеялась и отстранилась от Джастина. - Спасибо большое, они всё такие же красивые, как и в первый раз. Ты помнишь… - девушка вдохнула аромат цветов и закрыла глаза. В голове всплыла картина минувших лет. - Всё так же красива ты, а цветы это формальность. Они каждый раз растут новые. – парень нежно погладил девушку по щеке и поцеловал в лоб. Габриэлла присела на корточки. - А ты мой юный гений, иди ко мне. – мальчишка подбежал к Габи и присел к ней на колени. – Спасибо тебе за такой сюрприз, я очень сильно люблю тебя. Ты мой самый любимый мужчина. – мальчик крепко обхватил тонкими ручками шею женщины и обнял её. – А если ещё раз будешь ходить без тапочек по кафелю, получишь…. – женщина мелодично засмеялась и поцеловала Дерека в висок. Джастин присел рядом с ними и взял за руки обоих. - А ты больше не уедешь от нас?! – обратился мальчик к Джастину и с надеждой в глазах посмотрел на него. - Нет, сынок, не уеду. – Джастин крепко сжал руку мальчика и поцеловал её. -Никогда никогда?! - мальчик с огоньками в карих глазках посмотрел на своего отца и с ожиданием ответа затаил дыхание. - Никогда никогда…. – Джастин взял мальчику на руки и поцеловал его. Габриэлла вспомнила всё, что произошло спустя столько времени и отрывисто вздохнула. Ей очень тяжело вспоминать всё это. Трудно. Больно. Неприятно. Она подошла к молодым людям и крепко обняла их. – Я люблю вас! – прошептал Джастин малышке и поцеловал в губы. Так трепетно и осторожно. ____________________________________________________________ Вот у кого то и настал этот самый счастливый момент. Самый яркий и красивый момент. Стоит только подождать. Не важно, сколько вы будите ждать. Хоть всю жизнь, но знайте точно, что с вами обязательно случиться самое яркое, неповторимое счастье. Все говорят: « живи сегодняшним днём, не смотри назад. Иди только вперёд и вперёд!» Но иногда стоит вернуться в прошлое, что бы понять, какой будет следующий шаг в настоящем…. Запомните это. И просто будьте счастливы. Верьте! _______________________________________________________________ Вот и всё дорогие мои читатели. Я закончила свой рассказ на такой позитивной ноте. Спасибо вам большое, что вы все читали мой рассказ.Я надеюсь, что вам действительно понравилось. Я жду ваших отзывов. Потому что мне это действительно важно. Спасибо вам!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.