ID работы: 1541811

Story of my life или Какого черта,ВанДи?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Амелия..что за дурацкое имя? Нет бы назвать Вики,или София,или Эмили в конце концов. Какое ужасное имя!" - рассуждала я с привычной для меня кислой миной. Не успела и подумать ничего,как оказалась в объятьях своей подруги Дженнифер. Я не заметила ее,а она видела меня уже за 100 метров. - Хэй,Эми,ты чего такая грустная? - начала допрос подруга - Ох,Джен... Я бы с радостью рассказала тебе,но боюсь ты не поймешь меня. - все с таким де грустным выражением лица ответила ей я. - Брось, рассказывай,что стряслось. - не угомонилась Дженни. - Ну смотри,ты сама напросилась. - ответила я и провадила свой рассказ о том,что же сделало меня такой грустной. *** Мы пришли к Джен домой и я рассказала ей о случившемся. А рассказ состоял в том,что я поссорилась со своим парнем. И все бы ничего,помирились бы,да и помиримся,я уверена,но ссора то была из за еды! О да,мой суженный любит поесть,не скрою. Но обидеться на меня из за того что я доела его кусочек пиццы? Сумасшествие. Подруга в ответ на мое повествование лишь рассмеялась. - Если ты сейчас же не улыбнешься,я сделаю из тебя Джокера,вечно с улыбкой ходить будешь,уяснила? - в шутку подняв нож с улыбкой маньяка выпалила Дженни. Мы обе засмеялись. Вот за что я ее люблю,так это за то,что она всегда умеет поднять настроение. Мы еще около часа поболтали о том о сем, и я начала собираться домой,так как была зима и уже темнело. Джен вызвалась меня провести,но я отказалась,сказала что дойду сама и она поверила мне. По дороге я встретила еще одних знакомых. Ох,этой парочке можно было только завидовать. У них очень интересная история любви.. - Кого я виижу! Эми! Привет,принцесса! - Луи всегда называл так лишь двоих девушек, меня и Мэри,его возлюбленную. И то,меня наверняка в шутку. Я обняла сначала Луи,затем поздоровалась и обнялась также и с Мэри. Она удивительная девушка и я понимаю,почему Луи полюбил именно ее. Красивая,с чувством юмора и общительная. Они расспрашивали меня,куда я направляюсь,на что собственно и ответила "Конечно домой". Они настойчиво предлагали провести меня,и я не отказала потому что они шли в ту же сторону,что и я. Мы шли всю дорогу смеясь,и весело обсуждая абсолютно все темы. Вот и показался и мой дом,я попрощалась с ребятами и зашла в свой подъезд. Поднимаясь в лифте, я поймала себя на мысли о том, что отчаянно желала,что бы мой парень Найл оказался у меня дома,хотя и понимала что это не возможно,так как у него нет ключей от моей квартиры. Повернув ключ в привычной двери,я увидела то,что повергло меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.