ID работы: 1541811

Story of my life или Какого черта,ВанДи?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во всех комнатах под потолком висели гелевые воздушные шары в виде сердца,везде развешаны красные флажки также с сердечками и с цифрой "1". Вместо привычных ярко-дневных ламп мою комнату освещали несколько арома-свеч,стоящих на полочках,которые висели на всех четырех стенах. На свечках опять таки была цифра "1". И тут я поняла,какая я бестолковая и забывчивая. Сегодня же ровно год с того дня, как мы начали встречаться! Черт,как же мне было стыдно. Зайдя в кухню,я увидела Найла,который что-то расставлял на стол. Завидев меня,он растерялся,поскольку с занятий я должна была вернуться несколько позже. Он приобнял меня за талию,я в свою,скажем,смелую очередь,поцеловала его. - Найл..мне..стыдно..я не купила тебе никакого подарка.- виновато,опустив глаза сказала я - Эми..мне не нужны подарки. Лучшим подарком сегодня будет вечер с тобой.- успокоил меня парень Весь оставшийся вечер мы то дурачились,бились подушками и играли в догонялки по квартире, то лежали под одеялом смотря фильмы. Честно признаться,это был лучший вечер в моей жизни. Но как Найл проник в квартиру? Оказывается, что один экземпляр ключей дала ему моя мама,и уехала на несколько недель на отдых со словами " Береги квартиру и Амелию в первую очередь". Папа мой в командировке,мама уехала,а значит недели 2-3 мы можем полностью отдаться друг другу. И все таки я люблю его! ... Утром меня разбудил телефонный звонок на телефон Найла... *** Я взглянула на часы,стоящие на полке прямо напротив меня. Время - 07:17.Интересно,кто же может звонить в такую рань? На дисплее его телефона высветилось "Луи". Так как Найла почему-то не было рядом,я подняла трубку. - Алло. - промолвила я сонным,чуть хриплым голосом - Найлер,мать твою,ты где шляешься? У нас репетиция через 2 часа и концерт вечером! - очень громко раздалось на другом конце провода - Луи..тише пожалуйста. Найл у меня,и я догадываюсь по стучаниям тарелок что он на кухне. Мы скоро будем,если вы с ребятами не против что я буду с вами на репетиции. - сказала я - Оу,принцесса,прости,я не знал что это ты. Не узнал,извини. Конечно мы не против,ведь мы привыкли что на всех репетициях присутствуете ты и Мэри. - чуть виновато но слышно что с улыбкой промолвил Луи. ...Через 40 минут мы с Найлером уже выходили из дома. Парни как обычно пели и репетировали танцы,а мы с Мэри смотрели на них и болтали между собой. - Я вот давно хотела спросить,Эми. Как вы с Найлом познакомились? - спросила Мэри - Мне кажется,очень оригинально, - чуть смеясь начала я. - Еще чуть больше года назад я была обычной поклонницей ВанДи. Я поехала в другой город специально для того,что бы попасть на их концерт. Нет,я не сходила с ума по ним,просто мне очень нравился Найл,а так же их песни. По счастливому стечению обстоятельств, во первых я стояла в первом ряду, и парни легко могли меня увидеть,во вторых Найл(к моему великому счастью) выбирал девушку из 1-го и 2-го ряда,что бы пригласить на сцену, и спеть с ней песню "Kiss You". В третьих,я умею петь,и довольно неплохо. Спев эту песню,я конечно же получила огромный заряд адреналина,но не в этом суть. По окончанию концерта,все начали расходиться, и я в том числе,но не тут то было! У выхода меня кто то окликнул. Оглянувшись,я увидела Найла,и он звал меня. Знал он мое имя потому что выйдя на сцену он спросил,как меня зовут. Он позвал меня,и сказал подойти к нему. Моему счастью не было предела! Он предложил прогуляться с ним,и как же я могла отказать кумиру? Мы пошли в кафе,так как Найл любит поесть. Поели,посмеялись,поболтали. Он оказался обычным парнем,без этой распространенной звездной болезни.И в конце концов мы влюбились взаимно. На втором "свидании" он предложил мне стать его девушкой. Естественно,я согласилась. С тех пор мы неразлучны везде. - закончила я свое повествование с огромной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.