ID работы: 1541811

Story of my life или Какого черта,ВанДи?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оставаться с Найлом наедине мне почему-то не очень хотелось,так как я была уверена что он потребует кое чего больше чем поцелуй под предлогом "годовщины",поэтому я пригласила к нам на ночь фильмов Мэри и Луи. У меня как раз было 2 кровати,на которых помещалось по 2 человека. Включив на большом телевизоре фильм "Астрал" (желание парней,т.к. мы с Мэри были против ужастиков на ночь,но Найл и Луи настояли на своем) мы м Найлером уляглись на одну из кроватей,укрывшись одеялом. Так же сделали и Лэри (так мы в компании называли Луи и Мэри одним именем). Фильм был довольно страшный,и на скримерах мы с Мэри будто по команде прижимались к своим парням. Досмотрев фильм,мы включили какую то драму. Лэри ушли на кухню,сказав "мы за едой". Спустя минут 5, я и Найлер пошли проверить,чего же их так долго нет.Мы ели сдержались,что бы не засмеяться,так как увидели целующихся Мэри и Луи. Мы с Найлом решили не мешать им и пойти в комнату досматривать фильм. Я и сама не заметила,как уснула в теплых и нежных объятьях Найла. *** Я проснулась от удара подушкой по голове. Найла рядом не было. Ну конечно,кто бы еще мог ударить меня пусть и мягким предметом,но с силой? Дженни. Но как она вошла? Я взглянула на часы - 14:27. Какого черта я так долго спала??? Ах,ну да. Мы с Найлером уснули часа в 4 утра. - Эми,черт подери! Трубку не берешь,найти тебя вечером вообще невозможно! Ты где пропадала 4 дня? - кричала на меня Джен - Тише,тише,прошу,Дженни. Я была с парнями. У них концерт вчера был,а до этого репетиции. Я должна была поддерживать Найла. - начала оправдываться я. - Смотри мне,еще раз пропадешь от меня,я тебе телефон к ладони пришью,что бы трубку брала! Я же волнусь за тебя,Вильямс! - совсем чуть сбавив громкость в голосе провадила подруга. - Ладно,Джен,я тебя поняла. Прости, такое больше не повторится. - успокаивала ее я. Я расспросила ее,как она вошла в кквартиру и где Найл. Она ответила,что она хотела зайти ко мне в гости,как из квартиры выходил Найл. И даже не сказал,куда он направляется,сказал только " Передай спящей красавице,что бы не волновалась за меня." Уф..кому еще стоит волноваться! Я могу уйти гулять по городу на весь день! Но нет,Найлер сказал что вернется к 5 часам. Мы с Джен попили чай, поболтали, и она ушла домой. Я решила позвонить кому нибудь из парней и пойти гулять,так как одной было скучно. Откликнулся только Гарри,остальные гуляли со своими девушками. Я конечно удивилась,что Найла с ними не было,но не придала большого значения. Мы зашла в кафешку,выпили по чашке чая,поболтали,пошутили и засобирались домой,так как было 16:30,а значит через полчаса должен вернуться Найл. Когда мы уже подходили к моему дому (Гарри вызвался меня провести) он смущенно опустил глаза и чуть слышно сказал: - Амелия..ты удивительная девушка..Найлу очень с тобой повезло... Я давно хотел тебе сказать,но боялся твоей реакции и реакции Найлера... В общем,Эми.. Ты мне нравишься. - он опустил голову Сказать что я была ошарашена - ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.