ID работы: 1541811

Story of my life или Какого черта,ВанДи?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
после пар меня забрал Найлер на машине. ехали мы на удивление долго... мы подъехали к моему дому. Когда уже зашли в лифт, Найл сказал мне чуть приобняв: - Эми..мы уже так давно никуда не выбирались. Может съездим куда? - черт подери, какой же он красивый когда упрашивает меня о чем-то - Я в принципе не против..но куда? В Честере не так много мест,которых мы не видели. - вопросительно подняв бровь,спросила я Лифт с треском остановился,мы зашли в квартиру и наш диалог продолжился. - Разве я сказал "Может съездим куда в пределах Честера?"? Нет,я такого не говорил. Ты разве не помнишь мой загородный домик? Можно пригласить кого то из парней с нами, если не хочешь одна. "Если не хочешь одна". ЧТО?? КОНЕЧНО ХОЧУ НАЕДИНЕ! Но вот как об этом Найлу сказать?.. - Да ладно,не будем парней доставать уже. Тогда я пошла переодеваться? - сказала я с улыбкой на лице. - Конечно, милая. Я жду. - ответил Найл,повторив мою улыбку Через минуты 3 я уже была одета в бежево-серые штаны и футболку с надписью "DON'T TOUCH ME UNLESS YOU ARE NIALL HORAN", подаренную мне Найлом. На ноги же я обула обычные красные конверсы. - Я готова! - к тому времени как я это произнесла,я уже улыбалась во все 32 зуба. - Отлично. Ты уверена что никого не хочешь взять с собой? - Я думаю,можно Лэри. Почему бы и нет? - с искренне милой улыбкой сказала я - Хорошо. позвони им,а я пока пойду заведу машину. - сказал Найлер И вот,мы приехали. Дом Найлера был очень красивый и очень просторный. поначалу мы с Мэри просто бродили по дому,рассматривая все,что видели на своем пути. Затем Мэри сказала: - Ребят,а что мы собираемся делать? - Знаете,я даже и не подумал.. Может,устроим вечер фильмов вне расписания? - предложил Луи Мы единогласно согласились. мы все вместе сели на диван,набрали(естественно,по просьбе Найла) кучу еды и включили на большом экране фильм "Голодные Игры". Все были под впечатлением после окончания фильма,но так же и уставшими. Лэри ушли в бывшую комнату мамы Найла (там было очень много места) а мы с Найлером пошли в его комнату. Я сняла джинсы и футболку. Следовательно,осталась в одном нижнем белье. Найл к этому привык,поэтому я не стеснялась его. Мы вместе легли под одеяло. но вдруг Найл сбросил одеяло,навис надо мной и произнес "ОБЪЯВЛЯЮ 76-ЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОТКРЫТЫМИ. УЧАСТНИКИ - НАЙЛ ХОРАН И АМЕЛИЯ ВИЛЬЯМС!" я знала что это значит. Ночь была незабываемой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.