ID работы: 1541820

Блин, ты всё испортил!(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мир в который попали Гуня с Гробыней

Гуня шёл тащя на себе девушку. Вокруг была пустыня. Солнце ужасно пекло и хотелось пить. Золотой песок скользил под ногами, будто вот вот провалиться и унесёт под землю. - Я хочу пить!!! - Я тоже хочу, Гробыня. - парень опустил девушку и она оглянулась. - И что? Куда нам идти??? Что делать? - Есть охота... - Съешь червей! - огрызнулась Гробыня. - Каких? Червивых? - Гуня не тупиии, - девушка плюхнулась на песок и посмотрела на солнце. Её руки что-то нащупали. Это оказалась бутылка. - Что это? Может тут Джин? Ахах, шучу. - Пробка отлетела и из бутылки пошёл дымок. Постепенно стали видны очертания фигуры. - Ё, моё. Джин что-ли? - Эммм? - фигура подняла бровь. - Я Пустожин, обитаю в пустыне! Вы меня спасли!!! Спасибо, теперь я могу передать важно послание королю... Темнота. Ребята провалились в какую-то пещеру. Наверху горел свет. - Гуня, Гробыня! Вылезайте! - послышался голос Сарданапала. Кажется они выполнили свою миссию...

***

Таня прогулялась по лесу. Кругом летали странные жуки, бабочки. Она подошла к дому и открыла дверь. У стены сидел Ург, спрятав голову в коленях. Он тихонько поднял глаза. - Ааа... Таня... Можешь пока выйти, помочь Диме с... с чем-нибудь? - Ты меня прогоняешь? - у Тани от обиды навернулись слёзы. - А ты... Почему? - Я должен побыть один. Кстати, как Ванька? - девушке стало стыдно, ведь они с Ургом только друзья, а она что-то от него требует. - Нормально, ладно я пошла. - она вышла и пошла искать Дмитрия. Девушка минут двадцать бродила по лесу, но так и не нашла парня. С дерева неожиданно упала сеть и окутала девушку. - Чёрт! - к ней подошла банда парней и девушек. - Это не он. - Ты кто такая? - на Таню смотрел светловолосы парень. - Я Таня Гроттер. Кого вы ищите, монстров? - Что? Неет. Мы помогаем монстрам, им нужен Ург, мы должны доставить его. Обыщите её вещи, - банда обшарила её карманы и вытащила кольцо. - Ты знаешь Урга!!! - у парнишки злобно сверкнули глаза. - Это его кольцо! - Что? Его? Да нет же это моё!!! - Его! - парень показал ей его поближе, это было не её кольцо. - Мы тебя убьём медленно, так что не волнуйся, - он подставил нож к Таниному горлу и надавил. - Отпусти меня! Живо! - нож сильнее впился в горло и капелька крови потекла по его острию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.