ID работы: 1541820

Блин, ты всё испортил!(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что происходит? - Дима вышел из-за дерева, - Таня? - Димааа? Ты что с ними? - Слава, отпусти её... Тебе не нужно тут находиться, тут опасно, уходи... - Что!? Предатель! Ты хочешь убить Урга??? Но зачем??? - Таня, успокойся, - парень взял девушку за подбородок и их губы соприкоснулись, Таня хотела оттолкнуть Диму, но почему-то наоборот подалась вперёд. Парень смотрел на Гроттер и девушка медленно начала приходить в себя. ТЩИК - жёсткая пощёчина влетела бандиту. - Придурок не тронь меня...

***

мир в который попал Ягун

      Люди всё приближались и приближались, к свалке пылесосов. - Ягун, я не думаю, что они будут чествовать нас, как богов! ЛЮДИ, я не с этим человеком, я тоже ненавижу пылесосы! - Шурасик стоял и улыбался. К ним подошёл пожилой мужчина. - Как тебя зовут? - обратился он к Ягуну. - Я? Яяяя я гун! - Гун? Отличное имя! - старик припал к ногам Ягуна. - О великий ГУН, ты пришёл защитить нас! Дак пойдём же за нами. Делай, что хочешь, приказывай, что хочешь мы всё исполним? А этого, - он кивнул на Шурасика, - в темницу, он осквернил Великого Гуна! - Он? Что? Гун? Ах да... - Ягун коварно улыбался - Нет, не троньте его, он мой слуга. Он со мной. - Как скажите повелитель! Принесите носилки, мы отнесём В. Гуна в его замок! По дороге в замок встречалось много свалок из пылесосов. Некоторые крыши домов ЗАРОСЛИ пылесосами! Это был город из пылесосов. Вух... Короче, я устала про это, я имею в виду пылесосы, говорить. Вокруг ямы на холме был бассейн, Ягуна пронесли мимо него и он чихнул. Шурасик сразу подумал, что что-то здесь не чисто, пыли больно много, не убирают же! Хотя странно, столько пылесосов. - Добро пожаловать! Этот замок называется Крутой-Чувак-Из-Камня-с-окнами-и-без-них-самый-удобный-и-комфортабельный-из-всех-замков! Вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.