ID работы: 1541843

"Diamond flower "/ "Дворец"

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Bang_Bosal бета
Green sugar бета
Размер:
526 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 452 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 28. Если бы знать, где упасть...

Настройки текста
Цветок открыл глаза и улыбнулся - просыпаться в объятиях любимого человека было очень приятно и сладко. Юноша осторожно перевернулся и с улыбкой на губах стал в который раз любоваться будущим правителем. ДэХен занес руку и аккуратно прочертил указательным пальцем по лицу ЁнГука, лаская его взглядом. Ресницы принца затрепетали, и через мгновенье Банг открыл глаза. - Доброе утро, - прошептал Цветок. - Доброе утро, - прохрипел Банг, перехватывая ладошку наложника и поднося ее к своим губам для поцелуя. – Разве оно может быть недобрым, когда я с тобой? ДэХен прикрыл глаза, но не мог подавить блаженную улыбку, услышав подобные слова. ЁнГук любовался ДэХеном, и стоило юноше поднять взгляд, сталкиваясь со взглядом своего любимого, он не мог прервать их зрительный контакт, от которого они погружались все глубже в души друг друга. Вернее, так думал Дэ, что принц видит все: его любовь, верность и безграничную нежность к нему, так как сам он не мог разобрать все то, что было в глазах принца. Он видел нежность, заботу и теплоту. И ему этого хватало с лихвой, чтобы в груди порхали бабочки, даря умиротворение, не думая о том, что не может понять, что еще скрыто в глазах любимого. ДэХен подался первым, чтобы накрыть губы ЁнГука своими, начиная их день с нежного поцелуя. Банг притянул его ближе, углубляя поцелуй. Постепенно возрастающее возбуждение стало вытеснять нежность, вызывая страсть. Принц откинул одеяло, которое мешало ему, и подмял ДэХена под себя, чтобы насладиться своим Цветок полностью. - Я вчера забыл тебе преподнести подарок, - произнес ЁнГук, когда юноша провел мочалкой по его груди. После близости Цветок предложил принцу принять ванную вместе, и ЁнГук принял это предложение. - Самый главный подарок я уже получил, - улыбнулся ДэХен. – Вы прибыли в целости и сохранности… - Но я очень бы хотел его тебе преподнести. Надеюсь, придется тебе по душе. - Все, что я получаю от Вас, всегда имеет для меня большое значение. И как подарок от Вас может мне не понравиться? – улыбнулся ДэХен. - То, что ты даешь мне, делаешь для меня – бесценно, - произнес принц, притягивая юношу к себе. Когда они вышли из купальни, то завтрак уже был на столе. ДэХен прошел и сел на подушки, накладывая любимому блюда в тарелку. - Вот, - рядом с ДэХеном на диван была поставлена широкая коробка, перевязанная красной лентой. Юноша кивнул и, поставив тарелку с завтраком перед принцем, встал и сел на диван. - О, что же это? – с любопытством произнес Чон, развязывая ленты. - Открой и посмотри, - посоветовал Банг. - Ах… - пораженный вдох с примесью восхищения слетел с уст Цветка.. – Но… мой повелитель… это же… очень дорого, - придя в себя, проговорил ДэХен, в нерешительности дотрагиваясь до подарка. - Примерь, надеюсь, с размером не прогадал. ЁнГук достал белоснежную длинную шубу, которая доставала до пола, и раскрыл ее перед застывшим Цветком. Принц накинул шубу на ДэХена, и длина идеально доходила ему до пят. - Что это за мех? Не песец точно, - гладя мех, поинтересовался Дэ. - Горностай... – ответил ЁнГук, накидывая капюшон на голову юноши. - Спасибо, это очень щедрый подарок, - привстав на цыпочки, Цветок поцеловал принца. - Ты достоин таких подарков. - Я надеюсь, Вы не забыли и о принцессе? – заглядывая в глаза Бангу, задал вопрос Дэ. - Нет, - произнес принц, чуть выгнув бровь, не понимая подобного интереса со стороны юноши. - Если Вы привезли такой подарок только мне, это будет лишним поводом для злословия людей и ее недовольства, которые может обернуться неприятностями для меня, - объяснил Цветок, опуская глаза. ЁнГук только усмехнулся и поспешил успокоить шатена: - Я привез три шубы: маме, СоЁн и тебе. Доволен? - Да, - улыбнулся ДэХен. Юноша едва не задал вопрос о подарке тети принца, но вовремя прикусил язык - он не имел права интересоваться подобным. - У меня тоже есть подарок для Вас. ДэХен аккуратно положил шубу на диван и скрылся в своей спальне, чтобы появиться через пару минут перед принцем с меховой одеждой. - Я переживаю, что, часто разъезжая, Вы можете простыть. И решил найти хорошую шубу, которая не была бы такой тяжелой, и к ней шапку. ЁнГук с интересом посмотрел на черный мех, который красиво переливался на свету. Шуба была до колен, но из-за разрезов по бокам она не должна была сковывать его движения. Юноша был прав, шуба была легкой. Шапка была необычной, и принц сделал вывод, что вероятно Дэ сам ее сшил или велел слугам. Шапка была также темного цвета, но на затылке был пришит пушистый хвост. - Забавно,- с улыбкой прокомментировал ЁнГук, играясь с хвостом. – Большое спасибо, - в свою очередь отблагодарил мужчина, поцеловав юношу в лоб. – Но не могу не поинтересоваться, что это за мех? ДэХен сцепил руки в замок и отвел взгляд. - Не помню, продавец говорил что-то о диких животных с северных земель. - Ммм… - хмыкнул Банг. Ведь он прекрасно распознал меха и для шубы, и для шапки. Темный соболь и черный волк. Самые дорогие меха, и если мех волка можно было достать, то темный соболь… - Надеюсь, ты не потратился слишком много. Я не хотел бы, чтобы ты тратил деньги на подарки для меня. - Почему нет? - Я наследный принц и сам могу купить такие дорогие вещи. - Я хотел сделать Вам приятный и полезный подарок. - Хенни, мне твой подарок очень понравился, правда. Но, прошу, не надо тратить столько денег на подарки для меня, хорошо? - Я не могу Вам дать подобное обещание, - покачав головой, ответил юноша. – Мои подарки - это мое желание. - Хорошо, тогда я тебе запрещаю покупать мне изделия из драгоценных металлов и камней, - по расширенным зрачкам принц понял, что слегка опоздал с данным требованием, - также из дорогих мехов, которые стоят баснословные деньги, и прочего, что может приравниваться к одной тысячи золотых. - Но… - попытался возразить юноша. - Нет. - Может быть, несколько раз в год будет дозволено? Например, на Новый год и на Ваш день рождения? – как компромисс предложил вариант Чон. - Только один раз в год на Новый год, и, так как праздник наступит через месяц, этот подарок приурочивается к нему. - Нет! - Да. - Но Гуки… ЁнГук вздохнул и посмотрел на упрямца - что с ним делать? - Хорошо, только в этот раз, - сдался Банг под умоляющим взглядом шоколадных глаз, которые тут же засветились радостью.

***

ДэХен был удивлен, выйдя из кареты, увидеть кёбан: его срочно вызвали для оказания помощи, но он не подозревал, куда именно его привезут. Госпожа, заведующая всем женщина, вышла к нему и, поздоровавшись, поблагодарила за визит. - Что случилось? - Одна из моих прекрасных девушек забеременела и захотела избавиться от ребенка. Только выпила она не те травы, и теперь ей плохо. - Понятно, - вздохнул ДэХен. Увидев пациентку, юноша замер и пристально посмотрел на нее. Ловушка ли? Перед ним лежала та самая кисэн, которая играла во дворце. Но девушка была очень слаба на вид и бледна. - Можете нас оставить? – попросил Цветок. - Конечно, - поклонившись, женщина вышла из комнаты. - Итак, что Вы выпили? - Не знаю, какой-то сбор трав, который дала мне одна женщина. - Выкидыша не случилось? - Нет. - Хорошо, - облегченно выдохнул Дэ. – Все еще хотите избавиться от малыша? Девушка расплакалась и прикрыла лицо руками, качая головой. - Я выпила те травы, но потом вырвала все, так как не хотела убивать малыша, - всхлипывая, призналась кисэн. – Я просто не хочу ему такой жизни! - Отец малыша - министр Ли? – задал вопрос ДэХен, присаживаясь рядом с девушкой. - Да. Он не захотел ребенка, точнее просто отказался и принес травы. - Послушайте, как Вас зовут? - ХваЁн… - ХваЁн, если министр возьмет на себя ответственность, Вы сможете отдать его ребенка ему? - Что? - Если он признает ребенка, то, наверняка, потребует его у Вас. Так вот, Вы сможете отдать его ему? - Если он признает его, то … да, это же для его блага, да? – со слезами произнесла девушка. - Да, это будет во благо малыша. Я дам Вам пару настоек, которые безвредны для Вашего положения. Они успокоят нервы и восстановят силы. Я постараюсь помочь Вам. - Спасибо, но я не знаю, как Вы сможете это сделать. - А это уже мои проблемы, - улыбнулся ДэХен. – Отдыхайте.

***

ЁнГук с ХимЧаном приняли приглашение от своей тети, которая позвала их поужинать. Стол к их приходу был уже накрыт, и Банг только хмыкнул, увидев тетю и своего наложника. Поздоровавшись, племянники сели за стол. - Я надеюсь, ты не против, что я пригласила Амани? - Мой гарем - не тюрьма, так что, если есть свободное время, почему нет? - Хм, тем более, что у меня его слишком много, - кидая недовольный взгляд на принца, произнес юноша. ХимЧан выгнул бровь и изумился дерзости наложника. ЁнГук только усмехнулся и пристально посмотрел на Амани: белая молочная кожа, длинная шея, большие выразительные зеленые глаза, прямой нос и длинные рыжие волосы, заплетенные спереди в косу, а сзади распущенные. Интересный экземпляр, подумал Банг. - Амани, милый, если не затруднит, поиграй нам. Юноша встал и сел за арфу, которая стояла неподалеку. Амани провел пальцами по арфе и, не сводя своего взгляда с принца, начал играть. ЁнГук почти не обращал внимания на Амани, но игнорировать пристальный взгляд, обращенный в его сторону, было весьма сложно. Наложник музицировал довольно хорошо. Музыка окутывала своим нежным звучанием, плавно вливаясь в атмосферу их общения. Когда ужин подходил к концу, тетя попросила приготовить Амани кофе, с улыбкой встречая любопытные взгляды племянников. - Амани открыл для меня этот напиток. Рецептов по его приготовлению уйма. Аромат потрясающий, а как он бодрит! - с восторгом произнесла женщина. - Я что-то слышал о нем, - кивнул принц. - Я боюсь, что мальчик просто помрет от скуки, дорогой, - произнесла родственница, когда юноша вышел из покоев. - Он совсем тебе не понравился? - Я ему не шут, чтобы развлекать, - хмыкнул ЁнГук. - Его скука - не моя забота. Пусть сам ищет развлечения. - Амани нравится охота, ему разрешат участвовать в ней? - Только если со мной, - ответил Банг. - Кстати, охота разве не планировалась на следующей неделе? - поинтересовался ХимЧан. - Да, - кивнул ЁнГук. - Может, возьмешь его? - Кто вообще сказал, что я буду на охоте? - Ладно, если ты так пренебрежителен к моим подаркам, закроем эту тему,- расстроено произнесла БоРа. ЁнГук только недовольно подметил, что тетя пользуется своим положением и морально давит на него. - А ты когда собираешься жениться? - задала вопрос БоРа мирно сидевшему ХимЧану. - А? - У него уже трое детей, а ты? – кивая в сторону ЁнГука, произнесла тетя. - Ну… пока не знаю, - отмахнулся ХимЧан, обворожительно улыбаясь женщине. - Что-то вы двое совсем распустились, - беззлобно заметила БоРа, улыбаясь племянникам. Для нее они навсегда останутся детьми, которые бегали по ее саду и бессовестно доводили садовника. - О, большое спасибо, Амани. Юноша расставил чашки с кофе перед гостями и поставил поднос с кофейником, молоком и специями рядом с собой. - Действительно, прекрасный напиток, - попробовав, оценил Хим. - Неплохо, - резюмировал принц. – Корица? - Да, - кивнул Амани. - Интересное сочетание. - Вариантов приготовления, как сказала госпожа БоРа, множество, я осмелился сделать выбор за вас. - Ничего страшного, - проговорил ХимЧан, - очень вкусно.

***

ХваЁн улыбнулась ДэХену, который пришел ее проведать. - Добрый день, я смотрю, у Вас хорошее настроение? - присаживаясь к девушке на диванчик, поинтересовался юноша. - Вчера приходил господин Ли, - ответила ХваЁн. - Мы с ним обговорили все, и он заверил, что признает ребенка. - Это хорошо, - кивнул Дэ. - Это не все, он заплатил большую сумму за меня в кёбан и сказал, что поселит на юге в одном из его поместий к одинокой тетушке. Назначит содержание... - Замечательно, - улыбнулся ДэХен. - ДэХен-ши... большое спасибо, - девушка поддалась вперед и обняла его. - Я безгранично благодарна Вам, - сморгнув слезы, произнесла бывшая кисэн. Лекарь хотел было ответить как обычно, что не столо благодарить его, но решил спокойно принять то, что заслуживал. Все же у него был нелегкий разговор с министром Ли и его женой. Супруга министра оказалась мудрой женщиной и решила, что разлучать ребенка с матерью нельзя, и за все безрассудства приходится платить. - Я хотела бы, чтобы Вы дали имя ребенку, когда он родится. - Не стоит, это Ваш ребенок, и имя ему должны будете выбрать сами, - запротестовал юноша. - Я настаиваю. Когда родится ребенок, я напишу об этом и укажу, какой пол. - Хорошо, - сдался ДэХен, видя твердую решимость девушки. - И еще, я не богата, но все же хотела сделать Вам подарок, - ХваЁн передала свернутую в рулон картину, которую сама нарисовала. ДэХен раскрыл рисунок и пробежался взглядом по нему: спина человека, который сидел под сакурой на скале, а перед ним расстелился океан. Что-то было знакомое в этой фигуре. ДэХену показалось, что это он сидит, только не перед океаном, а в долине. И только едва заметная тень рядом с фигурой на рисунке давала надежду. - Большое спасибо, - поблагодарил лекарь девушку.

***

Охота уже как два часа назад началась, и ЁнГук, подстрелив кабана, решил дать отдохнуть своему коню. Достав фляжку с водой, принц заметил движение сбоку и, повернув голову, увидел Амани. К его седлу было прикреплены три тушки кроликов. Он позволил Амани участвовать в охоте только из-за того, что ДэХен отказался. Цветок объяснил ему, что он не понимал убийств животных ради развлечения. Бедное животное убегает, скрывается в страхе, а человек преследует его, удовлетворяя свои желания. Также для ДэХена была еще причина не участвовать в охоте: все с оружием, и так легко попасть под обстрел. - Хороший улов, - с уважением и восторгом произнес Амани. - Хм, да. Наложник подошел близко к нему и посмотрел пристально в его глаза. - Могу я задать вопрос? - Да. - Вы ведь сильно бережете свой Цветок? – по взгляду принца юноша угадал положительный ответ и продолжил. – Так вот, со мной Вам не надо будет себя сдерживать, беречь меня. Я исполню любые Ваши желания. - Как и все, - усмехнулся Банг. - Нет, - улыбнулся Амани, - все просто не могут Вам отказать и терпят это, а я… сделаю все. - Тебя обучали быть наложником? - Нет, - ответил юноша. – Сначала я был учеником в одном театре, но попался на глаза одному человеку. Я отказал ему, и за это он сделал меня рабом, которого выкупила Ваша тетя. - И почему отказал ему? - Что может дать жалкий старикашка, у которого только деньги и власть? - Деньги и власть? - Хм, если уж и становиться наложником, то точно не его. Простите, но я не могу удержаться… Амани чуть подался вперед и накрыл губы ЁнГука своими. Банг не отпихнул его, любопытствуя, что мог преподнести этот юноша. Наложник углубил поцелуй, страстно целуя принца. - Неплохо, - ухмыльнулся ЁнГук, когда Амани оторвался от него. - Это только начало, дальше было бы лучше. Вы никогда не хотели заняться этим в лесу? - В такой холод? – усмехнулся принц. – Нет, спасибо. - А если в моих покоях? - Я подумаю… - ЁнГука чуть пришпорил своего коня, решая найти ХимЧана. - Я буду ждать. - И еще, - принц остановился и обернулся к парню, - предупреждаю один раз: не лезь с интригами ни к моей жене, ни к ДэХену. Добром для тебя это не кончится. - Мне это не нужно, - заверил Банга зеленоглазый.

***

Сестра Императора уже отбыла к себе домой, лишая поддержки, но принц так и не посетил покои Амани, заставляя его метаться в гневе и бессилии. Юноша часто гулял по саду и дворцу, желая «случайно» столкнуться с принцем, но ни одна попытка не увенчалась успехом. ЁнГук пленил Амани, он страстно желал принца. Каждую ночь наследник снился юноше, оставляя наутро горький осадок от пробуждения. В снах ЁнГук был с ним и проводил с ним не только ночи, но наяву… Юноша не знал, как привлечь принца, как обратить его взор на себя. Если он посмеет строить кому-то глазки, чтобы вызвать чувство собственичества, то скорее сам понесет наказание. Охота больше не проводилась, и юноша завел пару знакомств, чтобы посещать театр. Но и это занятие он бросил, увидев на втором посещении наследного принца в обществе юноши. Как ему подсказали, это и был тот самый ДэХен, которого он возненавидел всей душой. Амани больше не интересовало представление, он постоянно кидал взгляды на шатена и принца. Цветок, как называли юношу во дворце, был красив, Амани признал это. Но за красотой было что-то еще. Что-то в глазах любимца принца не давало покоя заморскому юноше. ДэХен не был похож на остальных наложников и наложниц: он таил в себе некую загадку, которую хотелось разгадать.

***

Отгремел бал в честь Нового года, и у людей впереди было несколько недель выходных. Знать разъехалась по стране, дворец почти опустел, и ДэХен был неимоверно рад этому. Даже Император с Императрицей выехали из дворца, и ХимЧан с ЁнДжэ - тоже. ЁнГук с семьей выехал на прогулку, кстати, от которой отказался сам ДэХен и настоял на том, чтобы принц выехал вместе с принцессой и детьми. Дети, пока маленькие, должны были видеть своих родителей вместе, объяснил юноша изумленному принцу. Банг заверил его, что они обязательно вместе прогуляются по лесу. Чон отпустил своих слуг в город, а сам, проводив принца, решил, наконец-то, просмотреть подарки. Шатен взял чашку с чаем и начал разбирать полученные подарки, удобнее устроившись на диване. Перед уходом ГынЁн и ХонСу сложили все подарки на диван и стол. Сам ДэХен тоже подарил подарки многим людям: ЁнДжэ, Императору, детям наследного принца, ХимЧану, верным людям: ЧунХо, ДонХэ, ХонСу, ГынЁн, друзьям: СынХо, ЧжунХону, ИнСу, ХёнНын и даже ЧонОпу. Также он не забыл и о коллегах, ДжиЫн и даже об учителях из школы. Отправить подарки в школу он предложил также и ЁнДжэ, на что друг с радостью отозвался. - Ах, ЁнДжэ, - улыбнулся ДэХен, открывая подарок от друга: красивый набор из сапфира и жемчуга. Он получил много подарков, даже были дары от тех, кто не был ему близок. Цветок улыбнулся: понемногу его план осуществляется - люди искали его внимания и благословения. ДэХен отложил открытку от одного из генералов, сына которого он вылечил от недуга, и принялся гладить требующего ласки Малыша. - А ты подрос, мой маленький котенок, - окидывая взглядом своего кота, произнес Дэ. – Я подозреваю, твой отец из диких котов, ты уже такой большой, - улыбнулся юноша, поцеловав кота. Сложив подарки в шкафчики и шкатулки, ДэХен решил воспользоваться тем, что во дворце мало людей, и немного прогуляться по дворцу и саду до обеда с семьей СынХо. - Малыш, - позвав кота, Цветок отдал шубу одному из стражей, чтобы не возвращаться потом. Насладившись прогулкой по дворцу, побеседовав с артистами театра, лекарь направился в сад. Накинув подарок принца, ДэХен с наслаждением ступил на тропу, ведущую к саду. Снег сегодня с утра шел хлопьями, и теперь сад был словно из сказки. Лекарь улыбнулся, стоило Малышу начать ловить снежинки. Слепив небольшой снежок, Дэ запустил им в Малыша и рассмеялся, когда кот с изумлением обернулся, чтобы узнать, кто посмел его потревожить. Увидев смеющегося юношу, ирбис разбежался и прыгнул на ствол дерева, заставляя снег на ветках от движения упасть на ДэХена и стражников. - Малыш! – рассмеявшись, попытался возмутиться шатен, отряхивая себя от снега. Наигравшись с котом, Дэ прогулялся до храма, где, сделав пожертвование, поблагодарил Богов за благополучие. - Давай наперегонки, кто добежит до того мостика первым, получит что-то вкусное, - подмигнув Малышу, Дэ сорвался на бег. Кот побежал за ним, а стража уже за обоими. Ирбис пытался схитрить, покусывая ноги юноши, чтобы тот, запнувшись, упал, но лекарь продолжал бежать. Отвлекшись на кота, Дэ нечаянно налетел на кого-то, сбивая с ног. - Ох, прошу прощения, - переведя дыхание, извинился шатен и, увидев, кто перед ним, тут же собрался. - Вас не обучали манерам, ДэХен-ши? – усмехнулся Амани, отряхивая себя от снега. – Я весь в снегу! - Если Вы не заметили, то сейчас на улице идет снег. Ваша одежда все равно бы намокла. Но, прошу меня извинить, я не заметил Вас, - произнес ДэХен, поглаживая подошедшего ирбиса. - Пфф, - фыркнул Амани, не сводя своего оценивающего взгляда с лекаря. - Что же, до свидания, хорошего Вам дня, - пожелал ДэХен и решил продолжить свой путь. - И Вам, - кивнул Амани.- Но знаете, что больше всего занятно? ДэХен обернулся и вопросительно посмотрел на молодого человека, ожидая пояснений. - В минуты покоя и безмятежности человек расслабляется и теряет бдительность, забывая, что другие только этого и ждут. - Хм, не забывайте себе это повторять каждый день, - улыбнулся Дэ и, подправив ворот шубы, продолжил свой путь. Зеленоглазый с завистью окинул взглядом белоснежную шубу Цветка, наверняка, подарок принца. «Проклятье!»

***

ЁнГук с улыбкой наблюдал за ДэХеном, который что-то усердно искал в большой книге. Передние пряди волос были собраны сзади, позволяя полностью насладиться сосредоточенным прекрасным лицом. Принц довольно отметил про себя, что вовремя решил понаблюдать за своим Цветком. Иначе он бы пропустил такой потрясающий момент: искреннее ликование, что вмиг расцвело на лице юноши, когда он нашел что-то важное. - Да! – улыбнулся ДэХен, облегченно вздыхая и откидываясь на спинку дивана. – О! ЁнГукки? А теперь на будущего правителя смотрели с неприкрытой радостью и улыбкой. - Привет… - не смог не улыбнуться Банг в ответ. – Ничего, что я пришел сейчас? - Как Вы могли подумать об этом? - ДэХен только кинул взгляд полный укора на своего любимого. – Разве есть что-то важнее, чем Ваше внимание? - Я просто не мог дотерпеть до вечера и хотел увидеть тебя. - Мое терпение начинает таять, как только мы с Вами расстаемся, - произнес шатен, подходя к принцу. - Я хочу провести с тобой время до завтра, надеюсь, у тебя нет важных дел? - Вы меня невнимательно слушаете, мой повелитель, - улыбнулся ДэХен. – У меня нет дел, когда Вы рядом, - дотрагиваясь до груди ЁнГука, прошептал юноша. - Я рад это слышать, - широко улыбаясь, произнес принц, накрывая своими ладонями руки Цветка. Пообедав, ЁнГук предложил разместиться в спальне юноши. ДэХен был удивлен и заинтригован, когда Банг, сняв только свой жилет, попросил юношу раздеться полностью и лечь обнаженным на кровать. Шатен послушно разделся и лег на кровать, задаваясь вопросом, что его любимый замыслил. - Как прошла поездка? - Хорошо, ХенДжун постоянно носился и катался на горках с Ами, - сказал принц, закатывая рукава на рубашке. - Замечательно. А ЁнСэн? - Все пытался ловить снежинки руками и ртом, - поведал принц, заставляя Дэ рассмеяться. ЁнГук взял масло со столика юноши и налив себе немного на ладони, дотронулся до плеч шатена. - Мой повелитель… - выдохнул Цветок, почувствовав прикосновения на спине. - Ты часто делаешь мне массаж и всегда беспокоишься обо мне. Я тоже хочу подарить тебе наслаждение: в последнее время ты был очень занят и напряжен. Подготовка к Новому году, в лечебнице были больные люди, которые нуждались в тебе, во дворце тоже. Я… Ты разрывался. - Ммм… - с блаженством промычал ДэХен, когда принц стал разминать его спину. – Ах… ЁнГук улыбнулся и продолжил массировать спину Цветка. Поцеловав ямочки на пояснице, принц принялся массировать ноги шатена. - Ах, мой повелитель, - выдохнул Цветок, стоило ЁнГуку прикоснуться к его ступням. – Как хорошо… - Да, могу представить, - хмыкнул принц. - Гуки… - Да? - Я хочу немного другого, - простонал ДэХен, распаленный прикосновениями любимого. - И чего же? – расплывшись в улыбке, прошептал Банг на ухо юноши. - Вас… Чувствовать… Там… - выдохнул шатен, ложась на спину. - Ммм… - игриво произнес будущий правитель, проведя ладонью по бедру Цветка. – И где же «там»? – «прошагав» пальцами по боку Дэ, решил уточнить ЁнГук. - Почему моему умному повелителю нужен ответ? – проведя язычком по нижней губе с придыханием, прошептал ДэХен. - А вот дразниться нехорошо, - «пригрозил» Банг. - Почему Вы меня заставляете томиться в желании? – задал вопрос Чон и, привстав, сел на бедра любимого. - Обожаю, когда ты такой нетерпеливый, - довольно улыбнулся ЁнГук, удобнее устраиваясь. - А я обожаю подобные слова, - наклоняясь и опаляя своим дыханием, произнес Дэ.

***

ЧунХо качал головой и все заламывал руки, задаваясь вопросом, за что его маленький, добрый и мягкий господин страдает. Ведь все было хорошо: ДэХен светился счастьем, пел песни, его смех так звонко звучал и вдруг… тишина. - Мой господин… - Прошу, оставьте меня… - Но, а как же…? - Уйди… Тишина. Но перед этим была буря… Цветок торопливо собирался на прогулку, на которую его пригласил ЁнГук. Юноша делал записи в своем дневнике по врачеванию, когда в его покои вошел Банг с очень заманчивым предложением. ДэХен тут же все побросал и, заверив любимого, что скоро вернется, быстро побежал приводить себя в порядок. Причесавшись и накинув шубу, юноша выбежал в гостиную со словами: - Я готов! ЁнГук стоял неподвижно у окна, и что-то в его фигуре было темное. Зловещее… - Гуки?- ДэХен подошел ближе и дотронулся до плеча, как тут же отпрянул, стоило принцу резко развернуться. Юноша смотрел в глаза полные гнева и презрения. - Что-то произошло? – заглядывая в глаза любимого, осторожно поинтересовался шатен. ЁнГук смотрел в эти чистые глаза, которые с преданностью взирали на него, но которые только больше распаляли его гнев. ДэХена прошиб холодный пот, и все тело сковало леденящий ужас, когда принц замахнулся. ЁнГук опустил руку, увидев зажмурившегося юношу. В комнате раздался рык ирбиса, готового прыгнуть на Банга, но Цветок, открыв глаза, отозвал его. - Малыш… - Что это? – со сталью в голосе задал вопрос ЁнГук, протягивая письмо. Признание от незнакомца. - Это… - принц поджал губы, увидев, как Цветок побледнел. - Ну… Кто это? - Я не знаю. - Что? Не знаешь, кто это тебе прислал? - Нет, Ваше Высочество, не знаю. - Тогда ответь, почему ты оставил это письмо с таким пылким признанием у себя? - Я… - Что? Лишнее доказательство, что у тебя много поклонников? Сколько у тебя таких писем припрятано в твоих книжках? – ЁнГук начал перелистывать книги, трясти ими, ища в них послания с признаниями. – Это у тебя самое любимое? Его ты вечно перечитываешь, когда все, и в том числе я, думают, что ты читаешь книги? - Нет, - покачав головой в знак отрицания, пролепетал шатен. – Я только… - Почему не порвал, оскорбившись им? - Я не смог, - смаргивая слезы, ответил ДэХен. – Оно так красиво написано, у меня не поднялась рука, чтобы уничтожить его. - Рука не поднялась? Что же это очень легко, смотри. - Принц сложил письмо пополам и стал разрывать на части.- Видишь? ДэХен смотрел, как десятки клочков бумаги приземлились на пол вокруг него. - Простите, Ваше Высочество… - прошептал юноша, но Банг не удостоил его ответом, а только в молчании покинул покои, но оставляя после себя гнетущую атмосферу. ДэХен, всхлипывая, скинул шубу на дивна, смел все со стола и опустился на колени, чтобы собрать клочки. Взяв большой пергамент, юноша стал приклеивать клочки к нему. Слезы лились по его щекам, но он упорно искал правильные бумажки, чтобы восстановить письмо. - Мой господин, - прошептал ЧунХо, увидев беспорядок на полу и плачущего Дэ. Цветок приклеил последний клочок и, взяв бумагу, встал, чтобы направиться в спальню. - Не беспокойте меня. ДэХен сморгнул слезы и прижался к боку Малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.