ID работы: 1541938

Последний шанс

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1: Встреча

Настройки текста
Утро. Яркое солнце светило в голубые глаза Луизе. Ещё повалявшись она встала. * От лица Луизы. одевшись и сделав причу и макияж спустилась в низ. На кухне стояла мама она готовила вафли с кленовым сиропом. Поев я пошла к Александре она сегодня покрасилась мне интересно глянуть на неё. Пришла к Алекс я быстро. У неё в гостях сидела Кетрин и Сашины волосы были очень симпатичные. Мы сидели пили чай и болтали, как вдруг в дверь позвонили. Это Эрик пришёл за нами. Мы с ним с 5 лет дружим. В школы пошли все вместе. И как обычно встретили Анаиру. Она русская просто родители хотели ей не обычное имя. И из-за этого она считает себя звездой. Она пыталась нас под деть, но нам было всё равно ведь остался этот до учится и всё свобода. Сегодня я радовалась посмотрев на стенд, а на нём написано что осталось 3 дня до выпуска. Моему счастья не было придела. После школы я Алекс, Кетрин и Эрик пошли по магазинам за платьями, а Эрик с пацанами гулять. Алекс купила чёрное платье, Кетрин зелёное, А я голубое чуть выше калена. Выйдя с магазина мы пошли по домам. Уже дома мы ещё болтали по скайпу. Потом все уснули, но не я. Я же пошла в ванную умылась переоделась и тоже уснула но не надолго. Ночь я встала одела кофту , вышла в кофте и начнушке на балкон, глянув низ а там в кустах волчьи глаза Я стояла в ступоре. Но волк уже превратился в человека и полез камне. * от Автора. Луиза шевельнутся не могла от страха, а этот оборотень уже стоит на её балконе. Что же будет дальше вы узнаете завтра. Главы будут маленькие , зато много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.