ID работы: 1541938

Последний шанс

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2: Знакомство с чудовищем.

Настройки текста
Вдруг Луиза вышла из ступора. Кто ты?- Спросила Луиза. Джейсон Блек- Ответил оборотень. Что тебе надо от меня?- Спросила Луиза. Какая ты любопытная- Сказал Джейсон. Да. Не уходи от темы. Что тебе надо от меня?-Снова спросила Луиза. Всё спокойна.- Сказал Джей и взял Луизу закинул на плечо. Отпусти ты животное. Куда ты меня тащишь?- Кричала Луиза. Увидишь.- Ответил Джейсон. Прошло 15 минут. Джейсон опустил Луизу на пол. Где я? И что ты самной делать будешь?- Орала на него Луиза. 1) Ты у меня дома. 2) Нечего. И кстати ты не представилась? - Отвечал Джей. Я Луиза Вен. Если я теперь буду у тебя жить то где моя комната?- Сказала Лиза. Мы будем спать вместе. И это не обсуждается.- Приказал Джей. Ты сдурел? Спишь на диване. Понял?- Кричала Луиза. Ты моя жёнушка успокойся. - Успокаивал Джейсон. Ты ты ........ХХХХХХХ слов нет .- Луиза обиделась и ушла в ванную. Пока Луиза мылась. Джейсон Решил подать ей одеяло и зашёл к ней, а в это время она вылезла из ванной и тут заходит он. ААААААААААААААААААА ты дебил зачем в ванную зашёл?- Орала Лиза. 1 Это моя ванная и я хотел полотенце принести.- Объяснялся Джей. Да мне пофиг вышел отсюда. И у тебя есть что мне одеть а?- Спрашивая кричала Луиза. Да есть. Моя рубашка подойдёт?- Спрашивал Джей. Ну давай. Ладно я буду с тобой спать только без пошлостей?- Говорила Луиза. Ха-ха-ха. Я скоро.-Ответил Джей и ушёл за рубашкой. Позже он вернулся и отдал Луизе рубашку. Она её надела и пошла спать. Джей тоже уснул, но перед этим он отнёс Луизу обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.