ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Зейн. Всем привет, меня зовут Зейн Малик я англо-пакистанец, мне 18 лет, живу я в Лондоне. У меня есть парень, его зовут Найл Хоран, он ирландец и ему недавно исполнилось 17. Мы вместе уже 2 года. Наши родители давно дружат и так вышло, что мы с Найлом с самого детства вместе. Один садик, одна школа. Кстати говоря о школе. Все эти 2 года нам приходилось скрывать ото всех кто мы есть. Но, увы, все тайное рано или поздно становиться явным. Отношения с одноклассниками и учителями были очень напряженными. Короче говоря, спокойной жизни мы не видели. Наши родители знали о том, что мы геи и о том, что в школе были проблемы. Они приняли решение, что мы должны перейти в другую школу. Как не как 11 класс нужно закончить хорошо. Так как мы с Найлом уже давно решили, что после школы будем поступим в «Royal College of Music» - королевский музыкальный колледж, то выбор школы был очевиден. Лондонская школа искусств - это школа с нестандартной формой обучения. Общеобразовательные предметы изучают с 1 по 11 класс как и везде, но в 10 и 11 в зависимости от того где будешь учиться дальше добавляются уроки по хореографии, режиссуре, дизайну, рисованию, музыке, вокалу и так далее и тому подобное. Нам будет не легко ведь 10 класс мы уже пропустили, но мы попытаемся справиться со всеми трудностями, нам не впервой. Мой сон нарушил крик мамы, которая явно была в хорошем настроении. - Зейн вставай! Вставай-вставай, уже 8 утра! – не скрывая улыбки, женщина стягивала с парня одеяло. - Мам ну ты чего? 1 сентября завтра, а не сегодня! – возмущался парень. - Ничего не знаю вставай, а то все проспишь! – садясь на кровать, вскрикнула Триша. - Ну маааам я же не выспался… - бубнил Зейн, утыкаясь лицом в подушку. - А кто тебе доктор, что ты пришел в 3 часа ночи? – недовольно буркнула женщина. - Если бы мы с Найлом жили вместе, то проблем бы не было. – приподнимаясь на локти, возразил парень. - Вместе будете жить когда в колледж поступите. – серьезным голосом сказала Триша, выходя из комнаты сына. - Поступим! – уверенно твердил Зейн, вставая с кровати. - Обязательно! Только вы для начала школу закончите! – кричала женщина, спускаясь вниз по лестнице. А ведь мама права, если в новой школе мы наткнемся на старые грабли, то все начнется с начала. Косые взгляды учителей, насмешки и издевки школьников. Какая им всем разница? Этот вопрос не дает мне покоя уже давно. Ну да ладно, не буду забивать голову ещё не появившимися проблемами. Нужно позвонить этой ирландской блондинке. Найдя домашний телефон и развалившись звездой на кровати, Зейн с закрытыми глазами набрал давно заученный номер. - Привееееет, как самочувствие после этой ночи? – с легкой улыбкой спросил Малик. - Доброе утро, Зейн, это Маура. – послышалось на другом конце трубки. - Ой, простите, я думал Найл возьмет трубку. – парень смутился. - Ничего страшного. – мило ответила женшина. - А где Найл? – удивленно спросил брюнет, ведь он звонил на телефон, который находится в комнате Хорана. - Он спит. – прошептала Маура. - Ещё спит… - повторил парень в тот момент, когда в его голове уже созрел коварный план. - Зейн, Зееейн ты меня слышешь? – в голосе женщины появилось волнение. - Да, слышу. – немного протягивая, сказал парень. - Что с тобой Зейн, ты не заболел? – поинтересовалась Маура. На другом конце трубки Малик услышал второй голос. Наверное это был Найл. - Кто заболел? – быстро спросил второй голос. - Алло, Зейн, это Найл, с тобой все в порядке, тебе плохо, может мне прийти к тебе? – волнительно тараторил Хоран. "Отлично, рыбка клюнула!" – подумал про себя пакистанец и продолжил строить из себя больного. - Да, малыш. Мне что-то нехорошо… - тихо сказал Малик, еле сдерживая смех. - Я сейчас приеду, дай мне 10 минут! – так же быстро пролепетал Хоран и бросил трубку. Малик самодовольно улыбнулся, нашел свой iPhone и вошел в «Twitter». Написав «Сейчас меня накажут!!)», пакистанец опубликовал этот твит и, закутавшись в одеяло, принялся ждать блондина. Ну он и быстрый, внизу послышался приветствующий крик мамы. - Здравствуйте. Я к Зейну. – сказал ирландец, обнимая женщину. - Да, конечно, он у себя. – Триша указала рукой на лестницу, ведущую на второй этаж. POV Найл. Ну вот, я не выспался, а все из-за Зейна, который полночи втрахивал меня в кровать. Я конечно все понимаю, но это было уж слишком. У меня все тело болит. Ну да ладно, сам виноват. Не нужно было неделю строить обиду за то, что он съел всю пиццу не оставив мне ни кусочка. Наконец-то зайдя в комнату, Найл увидел закутанного в одеяло Зейна, лежащего на кровати. - Зейн любимый, что с тобой? – садясь на кровать рядом с «больным», спросил Хоран. - Ничего! – натягивая глупую улыбку, пропел брюнет. - Как ничего? Тебе ведь было плохо! Зейн ты идиот, да? Какого хуя я летел как угорелый? Я даже не позавтракал! – истерические вопли ирландца набирали оборот. - Ты злишься из-за того, что я тебя обманул, или из-за того, что не позавтракал? – смеясь, спросил Малик. - Да пошел ты! – закричал Найл и резко направился к выходу. Не успел он переступить порог комнаты, как Зейн схватил его за руку и, притянув к себе, заключил с объятия. - Малыыш ты чего, правда обиделся? – тихим голосом промолвил брюнет. - Нет, Зейн, наоборот, я очень счастлив от того, что ты постоянно думаешь только о себе! Мало того, что из-за тебя у меня все болит, так ты и отдохнуть мне нормально не даешь!!! – вырываясь из крепких рук пакистанца, твердил Найл. - Ну прости меня, слышишь? Прости…Просто я хотел чтобы ты приехал, а другого способа как вытащить тебя из дома я не придумал. – виноватым тоном сказал Зейн. Найл успокоился и прижался всем телом к парню. Он не мог долго обижаться, ведь потом могут быть болезненные последствия, если вы понимаете о чем я. - Ты успел принять душ? – поинтересовался Малик, отстраняясь от парня. - Зейн я не позавтракал, о каком душе ты вообще говоришь? – посмеиваясь, сказал Хоран. - Ахаха. Узнаю своего Найла. Ну что, пойдем в душ? – спросил брюнет. - Малик, тебе что, ночью не хватило, окончательно решил меня затрахать? – возмутился парень. - А с чего ты взял что я буду тебя трахать? – спросил пакистанец, засовывая свою руку в боксеры блондина. - Ах, вот как? – Найл улыбнулся. - Да-да.- сказал Зейн, продолжая мять в руке член Хорана. Найл поцеловал парня в губы, после чего они пошли в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.