ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закрыв дверь на замок, парни сошлись в страстном поцелуе. Из их уст доносились вздохи и сладкие стоны. Пакистанец расстегивает рубашку парня, а тот водит пальцами по позвоночнику Зейна. Спустя несколько минут Найл был полностью голый, он стянул с брюнета боксеры и, обхватив рукой член парня, начал облизывать головку, нежно покусывая кожу вокруг нее. Малик, не сдерживая себя, стонал во весь голос. Когда Зейн взял ирландца за волосы на затылке, тот понял, что ему хочется большего. В ту же секунду голубоглазый взял член парня в рот во всю длину, вызвав этим низкий стон. - Да малыш, не останавливайся, даааааа. – повторял брюнет, помогая парню рукой. Не сказав больше, ни слова, Зейн с криком кончает парню в рот. Поднявшись, Найл целует Малика, чтобы тот почувствовал себя на вкус. Отойдя от парня к окну, пакистанец упирается руками в подоконник. - Найл, сделай это. – умоляющим тоном попросил Зейн. Как следует смазав своего друга смазкой, ирландец медленно начал входить в парня, тем самым вызывая теплые стоны Малика. Войдя на половину, Найл потянулся рукой к лицу парня чтобы поцеловать его. Накрыв губы Зейна своими, тем самым закрыв ему рот, парень резко входит до конца. Пакистанец закричал Найлу в губы. - Это тебе за ночь. – прошептал ирландец на ухо парню и начал медленно двигаться, постепенно набирая обороты. Ванную наполнили всхлипы, стоны и тихие крики. Найдя нужный темп и взяв парня за бедра, Найл начал вбиваться в него, тем самым доставляя уйму удовольствия и себе и ему. Закричав имя парня, Хоран кончил прямо в него. Парни минут 5 стояли в этом положении, пытаясь выровнять дыхание. - Я люблю тебя. – сказал Зейн, повернувшись к парню лицом. - Я тоже тебя люблю и никогда тебя не отпущу. – ответил голубоглазый. Наконец-то вспомнив зачем они зашли в ванную, парни приняли душ и, обмотавшись полотенцами, вернулись в комнату Малика. - Зейни, я голодный. – сказал Найл, строя детские глазки. - Я тоже проголодался. Идем вниз мама приготовит нам завтрак. – сказал пакистанец. Спустившись вниз, мы наткнулись на недовольный взгляд мамы, которая сидела в гостиной за столом, на котором уже стоял готовый завтрак. - Зейн, чем это вы занимались? – спросила женщина. - Дааа, ничем. – уводя взгляд в сторону, ответил парень. - Тогда почему на вас нет ничего, кроме полотенец? – прозвучал ещё один вопрос. - Мам, мы просто приняли душ. – ответил Зейн. - Именно поэтому я слышала твои крики, сидя во дворе? – женщина продолжала смотреть на них. Найл покраснел и, заметив это, Триша перестала задавать им провокационные вопросы. Она прекрасно знала, чем они занимались, не в первый раз она стала свидетельницей того, как они занимались сексом. Да-да, именно свидетельницей, ведь закрывать дверь на замок ну, или хотя бы делать это в своей комнате они не умеют. - Ладно, проказники, садитесь, завтрак ещё не совсем остыл.- улыбаясь, сказала женщина. - Мааа, а где папа? – спросил Зейн. - Уехал на работу…Его срочно вызвали…Когда вернется - неизвестно и я кстати тоже сегодня уезжаю.- сказала Триша. - Куда? – удивленным тоном спросил Малик. - К Мауре в гости. Мы давно договорились. – сказала женщина, улыбаясь. Эта новость заставила Найла оторваться от поедания всего, что попадалось на глаза. Поперхнувшись, ирландец поднял глаза на сидящих напротив Зейна и Тришу. - Эй, нет, так не пойдет! Я с вами не останусь, мне прошлого раза хватило! – начал отнекиваться Найл. POV Найл. Ещё одной ночи с мамой и Тришей я не переживу. В прошлый раз Зейн куда-то уехал со своим отцом и поэтому мне ничего не оставалось делать, пришлось остаться с ними. После 3 бокала шампанского, они начали задавать мне каверзные вопросы про нас с Зейном. Но невыносимей всего стало, когда мама Зейна начала рассказывать моей про то, как она видела, как мы занимались сексом. Мне стало на столько стыдно, что я заперся в своей комнате и не выходил до тех пор, пока Триша не уехала, а мама не ушла на работу. - Наелись? – поинтересовалась женщина. - Да! – парни ответили одновременно, улыбаясь во все 32. Поднявшись в комнату Зейна, они начали думать чем себя занять, ведь все необходимые покупки были сделаны ещё неделю назад. - А у этой школы есть свой сайт? – спросил ирландец. - Да, есть. – ответил Зейн. - Давай хотя бы расписание уроков найдем, а то припремся как «здрасте». – сказал Хоран. - Вот, нашел. Алгебра, биология, физика, английский, история искусств. – прочитал парень с экрана монитора. - С этим все ясно, посмотрим, что тут ещё есть. – продолжил Зейн. - Ого! Найл ты знал, что школа находится в загородной части Лондона? – удивленным голосом спросил брюнет. - А ещё у них есть школьный городок. Это небольшие домики, которые находятся недалеко от школы. Понятное дело, не все смогут ездить каждый день за город, а потом обратно. – сказал Зейн. POV Зейн. Круто, вот бы мы с Найлом могли жить в этом городке. У нас был бы свой домик с уютной гостиной, ванной, небольшой кухней и спальней, нашей спальней. - Вместе поедем? – голубоглазый перервал мысли пакистанца. - Даже не знаю. То, что мы одноклассники и так вызовет кучу лишних вопросов, на которые мы не сможем дать убедительные ответы. – рассуждает Зейн. - Все равно, рано или поздно все начнут подозревать, что мы геи. – пробурчал Найл. - Ну не в первый же день. – сказал Малик с ноткой недовольства. - А вдруг они не такие как ребята, как с бывшей школы, может они нас поймут? – спросил Хоран. - Я не знаю, малыш. – сказал Зейн, притягивая к себе Найла и заключая его в объятия. Оба парня хотели спать, так как очень устали. Не только от того, что было в ванной, но и от того, что очень мало спали той ночью и поэтому, обнимая друг друга, они очень быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.