ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Малыш. Найл, просыпайся. – повторял Зейн нежным голосом. - Мммм, сколько время? – не открывая глаз, спросил парень. - Уже 7. – ответил Малик. - Какого черта так рано? – ворочаясь, спросил Хоран. - Ты не забыл, что до школы не 5 минут пешком, а около часа на машине? – вставая с кровати, сказал пакистанец. - Я совсем забыл. – протянул Найл, принимая положение сидя все ещё не открывая глаза. - Иди в ванную, а я приготовлю завтрак. – тихонько сказал брюнет. - А ты? – поинтересовался блондин. - А я уже там был. – ответил Зейн. Найл наконец-то открыл глаза и посмотрел на стоящего перед ним парня. Как оказалось, он уже был одет и готов к выходу. - Когда ты успел? – спросил ирландец. - Я встал в 6. – ответил пакистанец и вышел из комнаты. POV Найл. Не удивительно, ведь Зейн тратит много времени на то, чтобы привести свои волосы в надлежащий вид. Я, конечно, тоже не мало времени вожусь с этим, но Зейн тратил в 2 раза больше времени на всю свою красоту. Как баба, ей Богу. Люблю его, очень. Закончив со всеми процедурами в ванной, я оделся и спустился вниз. На столе уже стоял готовый завтрак. Салат из морепродуктов, тосты и кофе. - Хватит летать в облаках принцесса, садись за стол, а то опоздаем. – сказал Зейн, разливая кофе по стаканам. Крепкий кофе был очень кстати, ведь мы не выспались. Проспали полдня и всю ночь, но все равно не выспались. Позавтракав и убрав посуду со стола, мы взяли сумки, вышли из дома, заперев двери, и направились к машине. - На твоей поедем? – спросил брюнет. - Ты же хотел ехать по отдельности, чтобы не вызвать подозрения. – скрестив руки на груди, сказал блондин. - Да ладно тебе. К тому же нет ничего подозрительного в том, что мы приедем вместе. – логически рассуждал пакистанец. - Садись давай, а то и правда опоздаем. – крикнул ирландец, закрывая за собой дверь авто. POV Зейн. Всю дорогу мы ехали молча, в тишине. Даже музыку не слушали. Я уверен, что Найл думал о том же, о чем и я. Я переживал, чтобы нас не раскусили в первый же день. Не знаю, почему меня это так волновало, но мне казалось, что будет лучше, если никто не узнает. - Сядем за разные парты? – спросил Хоран. - Да, Найл. Мы приедем на одной машине, вместе зайдем в класс, нас представят, скажут, что мы одноклассники, а потом окажется, что мы с детства друг друга знаем. И невольно возникнет вопрос: Почему мы сели по отдельности? – философски объяснял Малик. - Блин. Ты прав, не подумал об этом. – почесав затылок, сказал Найл. POV Найл. Приехали. Кстати, на дорогу ушло 50 минут. Это не много, но тратить каждый день почти 2 часа на дорогу не круто. Тут было очень красиво. Не было высоток, магазинов, кучи людей, которые вечно куда-то спешат. В общем, полное умиротворение, окруженное сосновым лесом. Через дорогу от школы была парковка. Мы припарковались и, не говоря ни слова, 5 минут сидели в машине. - Ну, что, идем? – тишину нарушил голос Зейна. Поставив машину на сигнализацию, мы направились к зданию напротив. Школа была очень красивой. Старое здание с колоннами и статуями, которые будто держали в руках рамы окон. Во дворе было немного людей. Открыв дверь здания, в котором царил хаос, ну, как хаос, все очень активно что-то делали, о чем то говорили, что-то обсуждали. К нам подошла пожилая женщина, как оказалось, это был наш классный руководитель. Идя в наш класс, мы успели познакомиться с ней. Ее зовут Авиталь Волкерсон, ей 49 лет, она работает в этой школе 20 лет и она очень любит Моцарта. Милая женщина. Зайдя в класс, мы были немного удивлены. Ученики спокойно сидели за партами и говорили о том, как проводили каникулы. Увидев мисс Волкерсон, они все встали, тем самым поприветствовали ее. - Я очень рада видеть всех вас. – сказала женщина, подняв уголки рта вверх. - Мы тоже рады Вам, мисс Волкерсон. – так же улыбаясь, ответил класс хором. - Это Зейн Малик и Найл Хоран. Ваши новые одноклассники. – сказала женщина. Предложив нам присесть, мы направились к свободной парте, которая находилась в ряду возле окна. Начался классный час. Мисс Волкерсон рассказывала нам о том, что этот год будет очень насыщенным и разнообразным. Ещё напоминала все о техники безопасности и нормах поведения. Казалось, на этом все. Но женщина попросила уделить ей ещё несколько минут. - Дети в этом году в программу обучения ввели новый предмет - «История искусств». Я не знаю, чему вас будут на нем учить. Знаю только, что от будет проходить раз в неделю по понедельникам и длиться этот урок будет 1 час 20 минут, а ещё он проводится для всех 11 классов в одно время.- закончив свою речь, женщина начала собирать свои вещи в сумку. Как оказалось, тут совсем все не так, как в других школах. Здесь ученики не ходят по разным кабинетам, учителя сами приходят и проводят свой предмет. Это очень удобно на самом-то деле. Мисс Волкерсон уже хотела выйти с кабинета, но она вспомнила ещё какую-то важную новость. - Ах да, я не сказала вам самого главного. – сказал учитель, сделав серьезное выражение лица. Мы все уставились на нее в ожидании того, что она объяснит. - Я так же ничего не знаю про учителя который будет вести у вас этот предмет, но я знаю, что его прислали с королевского музыкального колледжа. – добавила женщина и закрыла за собой дверь. По ходу обсуждения этой новости мы сами не заметили как плавно влились в коллектив. - Найл, Зейн расскажите о себе. – попросила девушка, имя которой я ещё не запомнил. - Ну, мне 18 лет, Найлу 17, мы дружим с детства, вместе учились. – говорил Зейн. - А почему вы перешли в нашу школу? – прозвучал ещё один вопрос. Заметив, что Зейн растерялся, я беру инициативу в сои руки. - Мы хотим поступать в музыкальный колледж, а эта школа - самый лучший вариант подготовки к вступительным экзаменам. – объяснил Хоран. - А почему именно сейчас, а не раньше, или у вас были какие-то проблемы в бывшей школе? – прозвучал ещё один вопрос. - Да нет, не было никаких проблем. Просто мы недавно узнали об этой школе, а так бы мы перешли раньше. – абсолютно спокойно ответил Найл. - Понятно. – услышали мы с от какого-то парня. Кстати в нашем классе было 22 человека. Это немного, наверное. Все уроки проходили хорошо. Мы знакомились с учителями, по ходу событий запоминали все новые имена. Пришла очередь истории искусств. Так как этот урок проводится для всех 11 классов одновременно , а в школе их было 4, нам пришлось идти в лекционный зал. Зал был новым, так как его построили этим летом, как мы поняли специально для ново- введенного предмета. Подойдя к залу, мы увидели других одиннадцатиклассников. Это просто кошмар, весь коридор был забит, нас было наверное человек 80. Когда прозвенел звонок, мы начали потихоньку заходить. Рассевшись, кто где хотел, мы принялись ждать учителя, который кажется забыл о том, что сейчас лекция. Спустя 15 минул люди начали покидать зал небольшими группками. Спустя минут 10 в зале не осталось никого кроме нас. Ушли все, даже те, кто по нашему мнению были примерными учениками. Мы их понимаем, так как это был последний урок, точнее лента. Но мы уйти не смогли, не знаю почему. Услышав второй звонок, мы вышли с зала и отправились домой. Сев в машину, мы наконец-то смогли притронуться друг к другу. - Как тебе первый день? – поинтересовался Найл. - Отлично, только вот странно. Почему учитель не пришел? – задал встречный вопрос Зейн. - Я не знаю. – ответил Найл. Приехав домой, мы поужинали, приняли душ, не вместе, а по отдельности. Странно, но дома никого не было. Позвонив к маме, Найл рассказал немного о нашем первом дне в новой школе, а за одно узнав, что Триша будет у нее еще несколько дней. После разговора с мамой мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.