ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Найл. Я проснулся в 15:45. Зейн все ещё сладко сопел в подушку, какой же он сладкий, когда спит. Не став его будить, я решил спуститься вниз и посмотреть телевизор. Внизу я встретил отца Зейна, который складывал вещи в небольшой чемодан. - Здравствуйте, Ясер. – Найл поздоровался с мужчиной. - Оуу, Найл, привет. Я думал дома никого нет. – он явно удивился. - Мы с Зейном спали, а Триша уехала к моей маме в гости. – объяснил парень. - Вот как, ну хорошо. Зейн все ещё спит? – спросил Ясер. - Да спит. – ответил Найл заходя на кухню. - А куда вы собираетесь? – добавил парень. - Мне нужно уехать на несколько дней по работе. – объяснил мужчина. - Скажешь Зейну, что я заходил. – попросил мужчина. - Обязательно скажу – улыбаясь, ответил ирландец. - Удачи в новой школе! – задорным голосом сказал Ясер, выходя с дома. - Спасибо! – крикнул в догонку Найл. Выпив стакан апельсинового сока, Найл развалился на диване перед телевизором. Закрыв на секунду глаза, он представил, как вокруг него пляшут гигантские сладкие ваты. Ничего удивительного, это ведь Хоран. - Ты давно проснулся? – голос Малика вырвал голубоглазого с его фантазий. - Нет, не очень. – ответил Найл. - Твой отец заходил. Попросил передать, что уезжает на несколько дней по работе.- добавил Хоран. - Странно, почему он ничего не сказал. – спросил Зейн сам у себя. - Ты спал, а он думал, что в доме никого нет. Я его практически на выходе встретил. – объяснил блондин. - Ладно, давай фильм посмотрим. – предложил Малик. Найл ничего не сказал, а просто включив телевизор, начал переключать каналы. Смотреть было нечего, какие-то передачи для домохозяек. - Да ну это все. – буркнул Найл выключив телевизор. - Наааайл, ты придумал, что оденешь завтра? – поинтересовался пакистанец. - Нет. Блин, нужно подумать над этим. – сказал Хоран. - Пошли наверх? – спросил Зейн. Это неудивительно, ведь в шкафу Малика у Найла были отдельные полки с его одеждой, а у Зейна были свои в доме Хорана, так как они часто ночуют друг у друга. POV Зейн. Мы убили 3 часа на то, чтобы пересмотреть весь наш гардероб и наконец-то решить, что же мы оденем. Я остановил свой выбор на черных, обтягивающих штанах, черной футболке, синей джинсовой куртке и синих конверсах. Найл выбрал светлые джинсы, клетчатую рубашку, кардиган и такие же синие конверсы, как и у меня. Убрав все лишние вещи в шкаф, устало бухнулись на кровать. Минут 10 мы просто молчали смотря в глаза друг другу. Иногда мы понимали друг друга без слов. Как это называется? Точно, телепатия. - О чем мечтаешь? – спросил ирландец. - Представляю свою жизнь без тебя. – ответил парень, проводя ладонью по щеке голубоглазого. - Ну и как там, хорошо? – недовольно спросил Хоран. - Не знаю. Ведь моей жизни тогда тоже нет. Ты - моя жизнь Найл, а если нет тебя, то и жизни тоже нет. – объяснял пакистанец. Это все очень мило и эти слова грели сердце Найла. Им было не легко на протяжении всей жизни. Они вместе 2 года, но чувства возникли намного раньше. Просто они боялись признаться в этом. Страх потери пугал их больше всего. Лучше быть друзьями, чем потерять друг друга. 2 года назад. - Найл ну сколько ты ещё будешь возиться? Мы опоздаем. – кричал Малик куда-то на второй этаж. - Ты можешь не отвлекать меня? От твоих криков я быстрее не соберусь. – крикнул в ответ ирландец. POV Зейн. Мы собираемся на вечеринку. Папа в командировке, а мама поехала в гости к маме Найла. Так что они не в курсе, что мы собрались на гульки. Там будет много девчонок. Хотя какие девчонки? Я обманываю сам себя. Ведь я люблю своего лучшего друга, Найла. Но я не могу сказать ему об этом, а вдруг он больше не захочет со мной дружить? О Найл, знал бы ты как я тебя люблю. - Хоран, мать твою, если ты сейчас же не спустишься, то пойдешь сам! Пешком!!! – Малик не сдерживал крик. - Да катись если тебе так не терпится! – крикнул ирландец со второго этажа. - Если тебе угодно знать, то я вообще не хочу никуда идти! – добавил Найл спускаясь по лестнице. - Что с тобой, чувак? Ты в последнее время какой-то взвинченный. – волнующимся голосом спросил брюнет. - Я в норме, а вот , что с тобой происходит? – не снижая тон, спросил голубоглазый. - Ты стал невнимательным по отношению ко мне, холодным. Где тот Малик, который всегда был рядом? Почему ты стал избегать меня? – добавил Найл. "Если бы я мог сказать тебе." – подумал пакистанец. - Найл, почему каждый раз как, мы идем гулять, ты словно с цепи срываешься? – спросил Зейн, приближаясь к парню. - Да потому, что мне надоело смотреть на то, как ты напиваешься, а потом начинаешь лапать всяких шлюх которые хотят чтобы ты их трахнул!!! – низким тоном сказал Найл. - Но почему? – непонимающе спросил Зейн. "Да потому что я люблю тебя." – подумал про себя ирландец и добавил. - Идиот. – это он сказал в слух. - Что? – спросил брюнет, широко раскрыв глаза. - Идиот! – повторил Найл. - Нет-нет, что ты сказал перед этим? – спросил Малик. Глаза в глаза. Это была их первая связь. Малик понял, о чем думал Найл. - Зейн, ты с катушек съехал – быстро сказал ирландец и, развернувшись, пошел на кухню. - Я люблю тебя. – быстро сказал пакистанец. - Что? – спросил голубоглазый, поворачиваясь к парню. - Я люблю тебя, Найл. – повторил парень. Найл медленно подошел к другу и нежно прикоснулся к его губам своими. Их первый поцелуй, который из робкого превратился в страстный. Им уже было плевать на вечеринку, плевать на то, что их ждут. На все плевать. Они были счастливы. - Я тоже тебя люблю. – сказал Найл, оторвавшись от губ парня. - Вот так вот это было. – сказал Хоран. - Ты думал о том же, о чем и я? – поинтересовался пакистанец. - Да. Это было 2 года назад, а я и сейчас могу поминутно рассказать об этом дне. – закрывая глаза, сказал голубоглазый. - Спокойной ночи Найл. – прошептал Малик. - Спокойной, Зейн. – прошептал в ответ Хоран. Завтра их ждет новая жизнь. Новая школа, новые друзья. Они и предположить не могли, как круто обернется их жизнь. Как он ее изменит. Их ангел-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.